anonym_GJ30NdeYJsWe Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 16 публикаций 31 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 Ребята, а ранговый магазин будет доступен после окончания рангов? Т.е я смогу воспользоваться скидками после завершения? И если да, то будут ли накапливаться скидки в новом сезоне (т.е. скидки с последующих сезонов к этому)? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 35 191 публикация 77 695 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 17 янв 2022 - 17:30 пользователь Skywen сказал:Ребята, а ранговый магазин будет доступен после окончания рангов? Т.е я смогу воспользоваться скидками после завершения? И если да, то будут ли накапливаться скидки в новом сезоне (т.е. скидки с последующих сезонов к этому)? Будет доступен, будут накапливаться. Но покупка 1 товара обнуляет скидку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 января, 2022 Глобальные модераторы 22 084 публикации 72 829 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 17 янв 2022 - 15:30 пользователь Skywen сказал:Ребята, а ранговый магазин будет доступен после окончания рангов? Т.е я смогу воспользоваться скидками после завершения? И если да, то будут ли накапливаться скидки в новом сезоне (т.е. скидки с последующих сезонов к этому)? Верно. Магазин будет доступен и в межсезонье. Скидка накапливается, до момента, пока вы её не используете. Обсуждение в специальной теме Ранговые бои: второй сезон. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации