Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 672 боя

Здравствуйте,уважаемые разработчики хотел спросить почему у меня за победу не прибавляется статистика а за проигрыши она снижается скотился да 49 проц из за этого бага сильно бесит не хочу чтоба люди думали что я рак

Игроки
5 861 публикация
606 боёв

Уважаемый, какие могут быть вопросы к калькулятору? Он считает то, что видит. 

В вопросах статистики рекомендую обратиться к учебникам математики, либо прослушать курс по данной теме на Ютьюб. 

Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 янв 2022 - 17:02 пользователь Capricornus01 сказал:

Здравствуйте,уважаемые разработчики хотел спросить почему у меня за победу не прибавляется статистика а за проигрыши она снижается скотился да 49 проц из за этого бага сильно бесит не хочу чтоба люди думали что я рак

Нет бага, в данном случае чистейшая математика. 

Как считаются проценты - знаете? 

Spoiler

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
17 янв 2022 - 14:06 пользователь A_Bapbka сказал:

Нет бага, в данном случае чистейшая математика.

да тут не математика, а психология.

он думает, что к нему относятся не в соответствии с его действиями и поступками, а в соответсвии с его процентом побед в игре 12+

• Плюс 1
Игроки
18 063 публикации
82 667 боёв
17 янв 2022 - 15:02 пользователь Capricornus01 сказал:

Ваша статистика подсчитывается правильно! Здесь никакой ошибки быть не может!

Игроки
33 474 публикации
76 573 боя
Думаю, ТС думает, что против него организован заговор, десятки операторов сидят и вручную снижают ТСу процент побед, чтобы все остальные думали, что он рак.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
17 янв 2022 - 12:02 пользователь Capricornus01 сказал:

Не думай,а старайся играть:popcorn:и да,разработчики тут не причем.Все вопросы к команде ну и к своим способностям

Изменено пользователем OLD__DEATH
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 янв 2022 - 17:02 пользователь Capricornus01 сказал:

Обратите внимание на комментарии, уверяю Вас, никакой ошибки нет. 

Вы можете самостоятельно пересчитать результаты. 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...