V_O_V_I_K_ Опубликовано: 16 января, 2022 Игроки 2 публикации 44 370 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 Здравствуйте уважаемые разработчики. С новым наступившим годом. Хочу что бы вы обратили внимание на статистику игроков. Для некоторых, даже для большинства она неправильная, этому свидетельство что в топ 1 в ранговых боях игрок с 48 процентами побед. Просто пока игрок научится, прокачает технику(а это влияет на статистику) ему трудно после 30000 а то и 50000 тысяч выправить статистику, а уровень мастерства уже достаточно высок. Может следует считать статистику за последние 5000-10000 боев или за последние 3-5 лет при у словии что игрок накатал за это время более 1000 боев. Я думаю со мной согласятся все игроки WOT 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 16 января, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 16 янв 2022 - 20:30 пользователь vovikkk77 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. С новым наступившим годом. Хочу что бы вы обратили внимание на статистику игроков. Для некоторых, даже для большинства она неправильная, этому свидетельство что в топ 1 в ранговых боях игрок с 48 процентами побед. Просто пока игрок научится, прокачает технику(а это влияет на статистику) ему трудно после 30000 а то и 50000 тысяч выправить статистику, а уровень мастерства уже достаточно высок. Может следует считать статистику за последние 5000-10000 боев или за последние 3-5 лет при у словии что игрок накатал за это время более 1000 боев. Я думаю со мной согласятся все игроки WOT Если у Вас есть предложения разработчикам, то для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).З.Ы. И не надо всех игроков приплетать. Привыкай отвечать сам за свои слова. Изменено 16 января, 2022 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 января, 2022 Глобальные модераторы 43 561 публикация 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 16 янв 2022 - 21:30 пользователь vovikkk77 сказал:Я думаю со мной согласятся все игроки WOT Я думаю, что почти все будут против. Предложения публикуются в другом разделе форума, внимательно посмотрите состав разделов форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации