anonym_sfnsNrNAkWK9 Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 31 публикация 39 627 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 Ув. разработчики! Объясните систему начисления шевронов за победный бой в ранговых боях. Почему три игрока команды остаются, по сути, без награды? Как вы оцениваете вклад игрока, который не выполнял "ролевых действий" танка, а поехал и захватил базу? Почему в этом случае моя команда побеждает, но я остаюсь ни с чем?! 3 Ссылка на комментарий
anonym_Pgd9fuGvo4FD Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 321 публикация 44 290 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 15 янв 2022 - 00:24 пользователь BUG_CLUB сказал:Ув. разработчики! Объясните систему начисления шевронов за победный бой в ранговых боях. Почему три игрока команды остаются, по сути, без награды? Как вы оцениваете вклад игрока, который не выполнял "ролевых действий" танка, а поехал и захватил базу? Почему в этом случае моя команда побеждает, но я остаюсь ни с чем?! Есть регламент ранговых боёв. Такие правила. В боксе ногой нельзя сломать голову. Потому что есть правила. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Pgd9fuGvo4FD Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 321 публикация 44 290 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 15 янв 2022 - 00:24 пользователь BUG_CLUB сказал:Ув. разработчики! Объясните систему начисления шевронов за победный бой в ранговых боях. Почему три игрока команды остаются, по сути, без награды? Как вы оцениваете вклад игрока, который не выполнял "ролевых действий" танка, а поехал и захватил базу? Почему в этом случае моя команда побеждает, но я остаюсь ни с чем?! Если тебя это не устраивает? Тебя за уши не тянут в ранги. Ссылка на комментарий
anonym_nuYkVDKoHeJ1 Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 265 публикаций 33 603 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 15 янв 2022 - 00:24 пользователь BUG_CLUB сказал:Ув. разработчики! Объясните систему начисления шевронов за победный бой в ранговых боях. Почему три игрока команды остаются, по сути, без награды? Как вы оцениваете вклад игрока, который не выполнял "ролевых действий" танка, а поехал и захватил базу? Почему в этом случае моя команда побеждает, но я остаюсь ни с чем?! Так едь не захватывать базу, а наносить урон и делать фраги Ссылка на комментарий
anonym_tEGKBFYIzXgq Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 1 295 публикаций 30 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 15 янв 2022 - 00:24 пользователь BUG_CLUB сказал:Ув. разработчики! Объясните систему начисления шевронов за победный бой в ранговых боях. Почему три игрока команды остаются, по сути, без награды? Как вы оцениваете вклад игрока, который не выполнял "ролевых действий" танка, а поехал и захватил базу? Почему в этом случае моя команда побеждает, но я остаюсь ни с чем?! Как ни с чем? Опыт за захват тоже дают. Только надо было перед этим хотя бы посветить немного. Ссылка на комментарий
anonym_MGeID8RbKBWH Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 275 публикаций 3 950 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 Чтобы кто-то мог брать базу, команде пришлось сдерживать превосходящие силы противника Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: 15 января, 2022 Бета-тестеры 1 527 публикаций 68 301 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2022 Как тут писал один из уважаемых разработчиков - ранги не про победу, про победу рандом. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2022 14 янв 2022 - 21:24 пользователь BUG_CLUB сказал:Ув. разработчики! Объясните систему начисления шевронов за победный бой в ранговых боях. Почему три игрока команды остаются, по сути, без награды? Рекомендую к прочтению. Пользователь сказал: Как вы оцениваете вклад игрока, который не выполнял "ролевых действий" танка, а поехал и захватил базу? Почему в этом случае моя команда побеждает, но я остаюсь ни с чем?! Есть масса действий за которые дают опыт.Оценивают не в данном разделе.Хотя и так понятно, что вы значит мало заработали опыта. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации