Перейти к содержимому

Последнее обновление.

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
Во время последнего обновления прошедшего 13 января 2022 года у меня пропали буквы. Вместо них одни прямоугольнички. Но в ежедневных задачах буквы сохранились. Это баг и его исправят? Или это мои личные проблемы?
Игроки
3 885 публикаций
25 833 боя
14 янв 2022 - 08:03 пользователь Aneleota сказал:

Во время последнего обновления прошедшего 13 января 2022 года у меня пропали буквы. Вместо них одни прямоугольнички. Но в ежедневных задачах буквы сохранились. Это баг и его исправят? Или это мои личные проблемы?

Все норм!

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 504 боя
14 янв 2022 - 14:03 пользователь Aneleota сказал:

Проблема отображается также в чистом клиенте?

Попробуйте воспользоваться функцией "Восстановить игру" в WGC:

нажмите "Настройка игры" -> "Восстановить игру"

Данная функция проверит целостность файлов клиента игры, и если будет найдено, то исправит:

wgc~2.jpg

Игроки
35 191 публикация
77 689 боёв
14 янв 2022 - 10:03 пользователь Aneleota сказал:

Это твои кривые моды поламакали клиент. 

Убили моды, запусти восстановление клиента. 

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
14 янв 2022 - 08:13 пользователь Aneleota сказал:

Я никогда не использовал никакие моды. Даже официально разрешённые. Не вижу в этом смысла.

ок, ок, но клиент восстанавливать все равно нужно! проверь целостность игры.

Игроки
613 публикации
573 боя
14 янв 2022 - 08:13 пользователь Aneleota сказал:

Я никогда не использовал никакие моды. Даже официально разрешённые. Не вижу в этом смысла.

Сказки венского леса.

Как написали выше твой мод слегка порушил клиент. Вот и все. Сделаешь восстановление и будет тебе счастие

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
Нашел где восстанавливать. Картинка очень помогла. Теперь всё нормально. Спасибо Вам добрые люди. Дай вам Бог здоровья и зарплату хорошую. А модов я действительно никогда не ставил. Зачем мне врать? Просто при загрузке обновления произошёл сбой. Наверное интернет лаганул. Я тогда обратил внимание, что строчка загрузки какая-то по цвету необычная. Обычно процент загрузки отображается желтой линией, а у меня с определённого времени пошла красная. Но что это значит я тогда не понял. Век живи - век учись. Ещё раз всем спасибо за помощь.
Игроки
316 публикаций
15 685 боёв
14 янв 2022 - 08:18 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал:

Сказки венского леса.

Как написали выше твой мод слегка порушил клиент. Вот и все. Сделаешь восстановление и будет тебе счастие

так точно!

Игроки
613 публикации
573 боя
14 янв 2022 - 08:46 пользователь Aneleota сказал:

Нашел где восстанавливать. Картинка очень помогла. Теперь всё нормально. Спасибо Вам добрые люди. Дай вам Бог здоровья и зарплату хорошую. А модов я действительно никогда не ставил. Зачем мне врать? Просто при загрузке обновления произошёл сбой. Наверное интернет лаганул. Я тогда обратил внимание, что строчка загрузки какая-то по цвету необычная. Обычно процент загрузки отображается желтой линией, а у меня с определённого времени пошла красная. Но что это значит я тогда не понял. Век живи - век учись. Ещё раз всем спасибо за помощь.

Удачи и не только в танках:honoring:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 061 публикация
72 811 боёв
14 янв 2022 - 08:03 пользователь Aneleota сказал:

14 янв 2022 - 08:46 пользователь Aneleota сказал:

Вопрос исчерпан. Всем спасибо за помощь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...