Aneleota Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 Во время последнего обновления прошедшего 13 января 2022 года у меня пропали буквы. Вместо них одни прямоугольнички. Но в ежедневных задачах буквы сохранились. Это баг и его исправят? Или это мои личные проблемы? Ссылка на комментарий
CBET_BETPA Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 1 235 публикаций 165 533 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 то тебе надо шрифты устанавливать по ходу ютуб в помощь Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 3 885 публикаций 25 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 14 янв 2022 - 08:03 пользователь Aneleota сказал:Во время последнего обновления прошедшего 13 января 2022 года у меня пропали буквы. Вместо них одни прямоугольнички. Но в ежедневных задачах буквы сохранились. Это баг и его исправят? Или это мои личные проблемы? Все норм! Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 14 января, 2022 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 504 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 14 янв 2022 - 14:03 пользователь Aneleota сказал:Во время последнего обновления прошедшего 13 января 2022 года у меня пропали буквы. Вместо них одни прямоугольнички. Но в ежедневных задачах буквы сохранились. Это баг и его исправят? Или это мои личные проблемы? Проблема отображается также в чистом клиенте? Попробуйте воспользоваться функцией "Восстановить игру" в WGC:нажмите "Настройка игры" -> "Восстановить игру"Данная функция проверит целостность файлов клиента игры, и если будет найдено, то исправит: Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 35 191 публикация 77 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 14 янв 2022 - 10:03 пользователь Aneleota сказал:Во время последнего обновления прошедшего 13 января 2022 года у меня пропали буквы. Вместо них одни прямоугольнички. Но в ежедневных задачах буквы сохранились. Это баг и его исправят? Или это мои личные проблемы? Это твои кривые моды поламакали клиент. Убили моды, запусти восстановление клиента. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 Я никогда не использовал никакие моды. Даже официально разрешённые. Не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 14 янв 2022 - 08:13 пользователь Aneleota сказал:Я никогда не использовал никакие моды. Даже официально разрешённые. Не вижу в этом смысла. ок, ок, но клиент восстанавливать все равно нужно! проверь целостность игры. Ссылка на комментарий
AJIekc_Nagibator_voin Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 613 публикации 573 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 14 янв 2022 - 08:13 пользователь Aneleota сказал:Я никогда не использовал никакие моды. Даже официально разрешённые. Не вижу в этом смысла. Сказки венского леса.Как написали выше твой мод слегка порушил клиент. Вот и все. Сделаешь восстановление и будет тебе счастие Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 Нашел где восстанавливать. Картинка очень помогла. Теперь всё нормально. Спасибо Вам добрые люди. Дай вам Бог здоровья и зарплату хорошую. А модов я действительно никогда не ставил. Зачем мне врать? Просто при загрузке обновления произошёл сбой. Наверное интернет лаганул. Я тогда обратил внимание, что строчка загрузки какая-то по цвету необычная. Обычно процент загрузки отображается желтой линией, а у меня с определённого времени пошла красная. Но что это значит я тогда не понял. Век живи - век учись. Ещё раз всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_CBIHH Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 316 публикаций 15 685 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 14 янв 2022 - 08:18 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал: Сказки венского леса. Как написали выше твой мод слегка порушил клиент. Вот и все. Сделаешь восстановление и будет тебе счастие так точно! Ссылка на комментарий
AJIekc_Nagibator_voin Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 613 публикации 573 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 14 янв 2022 - 08:46 пользователь Aneleota сказал:Нашел где восстанавливать. Картинка очень помогла. Теперь всё нормально. Спасибо Вам добрые люди. Дай вам Бог здоровья и зарплату хорошую. А модов я действительно никогда не ставил. Зачем мне врать? Просто при загрузке обновления произошёл сбой. Наверное интернет лаганул. Я тогда обратил внимание, что строчка загрузки какая-то по цвету необычная. Обычно процент загрузки отображается желтой линией, а у меня с определённого времени пошла красная. Но что это значит я тогда не понял. Век живи - век учись. Ещё раз всем спасибо за помощь. Удачи и не только в танках Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 января, 2022 Глобальные модераторы 22 061 публикация 72 811 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 14 янв 2022 - 08:03 пользователь Aneleota сказал:Во время последнего обновления прошедшего 13 января 2022 года у меня пропали буквы. Вместо них одни прямоугольнички. Но в ежедневных задачах буквы сохранились. Это баг и его исправят? Или это мои личные проблемы? 14 янв 2022 - 08:46 пользователь Aneleota сказал:Нашел где восстанавливать. Картинка очень помогла. Теперь всё нормально. Спасибо Вам добрые люди. Дай вам Бог здоровья и зарплату хорошую. А модов я действительно никогда не ставил. Зачем мне врать? Просто при загрузке обновления произошёл сбой. Наверное интернет лаганул. Я тогда обратил внимание, что строчка загрузки какая-то по цвету необычная. Обычно процент загрузки отображается желтой линией, а у меня с определённого времени пошла красная. Но что это значит я тогда не понял. Век живи - век учись. Ещё раз всем спасибо за помощь. Вопрос исчерпан. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации