Перейти к содержимому

как начисляется опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
36 139 боёв
Вопрос к разработчикам! в одном и том же бою на одинаковых танках (vz55)  по Всем показателям- по урону,обнаружено,непробитию я в ДВА раза лучше опонента,а опыт дают больше ему??? скрины прилогаю
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 940 публикаций
29 706 боёв
13 янв 2022 - 23:21 пользователь bulld0g77 сказал:

Вопрос к разработчикам! в одном и том же бою на одинаковых танках (vz55)  по Всем показателям- по урону,обнаружено,непробитию я в ДВА раза лучше опонента,а опыт дают больше ему??? скрины прилогаю

Ну, может человек по своему засвету стрелял, а ты по чужому.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Всей вашей команде суммарно "ни за что лично" (т.е.е за действия других союзников)  дали примерно 500 опыта

Разница меду ним и тобой копеечна, на уровне лишних двух обнаружений с его стороны.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 янв 2022 - 01:21 пользователь bulld0g77 сказал:

У Вас одна машина обнаружена, у него три, а ещё он много критических повреждений нанёс вражеской технике.

Spoiler

Игроки
5 публикаций
36 139 боёв
13 янв 2022 - 23:27 пользователь luxero сказал:

Ну, может человек по своему засвету стрелял, а ты по чужому.

может,но не пт с кемпа  а тт прорыва да и карта городская,весь бой в упор

Игроки
5 публикаций
36 139 боёв
13 янв 2022 - 23:38 пользователь A_Bapbka сказал:

У Вас одна машина обнаружена, у него три, а ещё он много критических повреждений нанёс вражеской технике.

тоесть 1500 и 3500 урона это в принципе одно и тоже!??танковать тоже не важно?! то есть он две машины еще увидел и 2к урона это компенсирует?  ну я на лт и десять обнаружевал но тож что то опыта не нажил

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 янв 2022 - 01:53 пользователь bulld0g77 сказал:

тоесть 1500 и 3500 урона это в принципе одно и тоже!??танковать тоже не важно?! то есть он две машины еще увидел и 2к урона это компенсирует?  ну я на лт и десять обнаружевал но тож что то опыта не нажил

Опыт дают за гораздо бОльшее количество действий, чем Вы можете увидеть в послебоевой статистике: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15079/

Spoiler

Игроки
5 публикаций
36 139 боёв
не знаю,мне это все кажется странным. может у него процент побед получше-может ему нужнее, может так важно кого то обнаружить на тт именно...но начисление опыта порой вызывает недоумение!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 янв 2022 - 02:02 пользователь bulld0g77 сказал:

не знаю,мне это все кажется странным. может у него процент побед получше-может ему нужнее, может так важно кого то обнаружить на тт именно...но начисление опыта порой вызывает недоумение!

Формула начисления опыта протестирована и отшлифована годами использования.

Ни процент побед на аккаунте, ни хорошее/плохое поведение, ни сход лавины на Эльбрусе, ни взятие снежного городка сурикатов не имеют никакого значения.

• Плюс 5

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...