Перейти к содержимому

Переносятся ли призовые бои в следующий дивизион?

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
18 282 боя

Призовые бои, имеющиеся у меня в третьем дивизионе, останутся при переходе во второй или сгорят?

Формулировка "стандартные призовые бои не сгорают до использования" конечно оставляет мало сомнений, но хотелось бы удостовериться, что есть в реальности.

Игроки
2 365 публикаций
37 709 боёв
14 янв 2022 - 00:36 пользователь Shotkey сказал:

Призовые бои, имеющиеся у меня в третьем дивизионе, останутся при переходе во второй или сгорят?

Формулировка "стандартные призовые бои не сгорают до использования" конечно оставляет мало сомнений, но хотелось бы удостовериться, что есть в реальности.

ну вот,чтобы не было сомнений-прогони их и доверься

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
613 публикации
573 боя
13 янв 2022 - 22:36 пользователь Shotkey сказал:

Оставшиеся призовые бои переносятся в следующий дивизион.

Изменено пользователем AJIekc_Nagibator_voin

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
303 публикации
18 282 боя
13 янв 2022 - 22:45 пользователь ewmw сказал:

Переносятся)

13 янв 2022 - 22:46 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал:

Оставшиеся призовые бои переносятся в следующий дивизион.

Спасибо, буду спокойно доигрывать на сбитых танках)

Игроки
613 публикации
573 боя
13 янв 2022 - 22:47 пользователь Shotkey сказал:

Спасибо, буду спокойно доигрывать на сбитых танках)

Удачи и не только в танках:honoring:

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...