Перейти к содержимому

Ранговые бои Kranvagn

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
27 136 боёв
Каждом бою по 3 крана в команде играть невозможно. И так каждом бою башню пробить невозможно. Разбирают по кд даже кочки и пригорки не помогают. Разработчики обратите внимание ну в каждом бою по 3 или 2 штуки ранговых. Хотя бы башню расшейте или увеличьте кд. В ранговых это имба если их по 3 штуки команде играть невозможно
  • Плюс 3
Игроки
5 861 публикация
606 боёв
13 янв 2022 - 19:13 пользователь Maks_Mauc_29 сказал:

Каждом бою по 3 крана в команде играть невозможно. И так каждом бою башню пробить невозможно. Разбирают по кд даже кочки и пригорки не помогают. Разработчики обратите внимание ну в каждом бою по 3 или 2 штуки ранговых. Хотя бы башню расшейте или увеличьте кд. В ранговых это имба если их по 3 штуки команде играть невозможно

Привет, соклан))) 

Не играй в ранги, как я, например))) 

Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
13 янв 2022 - 21:13 пользователь Maks_Mauc_29 сказал:

Вкачай крана и нагибай в рангах. В чем проблема?

Да и по 2-3 каждый бой сильно приукрашено.

Изменено пользователем YurTka
Игроки
18 452 публикации
15 001 бой

Считаю, что ТЗ неполное

Уточни, пожалуйста, насколько тонкой должна стать броня крана, насколько нужно растянуть заряжание и на какие удобные тебе танки заменять противникам кранвагн

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 832 публикации
42 981 бой
13 янв 2022 - 19:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Считаю, что ТЗ неполное

Уточни, пожалуйста, насколько тонкой должна стать броня крана, насколько нужно растянуть заряжание и на какие удобные тебе танки заменять противникам кранвагн

Я думаю, 10 хумелей нормально будет, если забрать у них возможность стрелять:teethhappy:

Игроки
113 публикации
27 136 боёв
13 янв 2022 - 19:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Считаю, что ТЗ неполное

Чем оно нелепое то что 2 крана выезжают на иса7 и забирают его? Или когда команде по 3 штуки и они выезжают по очереди, разбирают всех? что нелепое ?

Игроки
12 751 публикация
53 306 боёв
13 янв 2022 - 19:13 пользователь Maks_Mauc_29 сказал:

Вообще не напрягают они. Народ уже просто так их берет, а играть при этом не умеют.

Зато нытиков повылазило, которые сами не могут танк выкачать, а ныть любят.

Игроки
113 публикации
27 136 боёв
13 янв 2022 - 19:18 пользователь YurTka сказал:

Вкачай крана и нагибай в рангах. В чем проблема?

Да и по 2-3 каждый бой сильно приукрашено.

Я сегодня целый день ранговых играю и вижу коль их команде 2 или 3 стабильно почти каждый бой

• Плюс 1
Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
13 янв 2022 - 19:27 пользователь Maks_Mauc_29 сказал:

Чем оно нелепое то что 2 крана выезжают на иса7 и забирают его? Или когда команде по 3 штуки и они выезжают по очереди, разбирают всех? что нелепое ?

А кто сказал, что оно нелепое?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
Уже из-за Чифа забанили в рангах всю наградную технику. Давайте теперь из-за Крана забаним всех, у кого крепкая башня и УВН больше 8-ми градусов.
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
13 янв 2022 - 21:30 пользователь Maks_Mauc_29 сказал:

Я сегодня целый день ранговых играю и вижу коль их команде 2 или 3 стабильно почти каждый бой

Сначала было 3 каждый бой. Потом стало 2-3 каждый бой. 

Сейчас уже 2-3 почти каждый бой. 

Начал путаться в показаниях. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
13 янв 2022 - 21:27 пользователь Maks_Mauc_29 сказал:

Если в каждой команде по 3 и они выезжают по очереди и разбирают всех, значит краны разбирают сами себя? 

Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
13 янв 2022 - 19:30 пользователь Maks_Mauc_29 сказал:

Да ладно. Играю с самого начала, 3 штуки в команде - это максимум, бывает редко. 2 еще ладно, но часто 1 или вообще их нет. Тем более Крана можно хорошо реализовать далеко не везде. Не стреляйся с ним в лоб, делов-то...

Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
13 янв 2022 - 19:38 пользователь Frizeebtw сказал:

Я так понимаю у Алёшеньки нет крана ? Вкачай и нагибай,посмотрим как у тебя получится с таким пробитием нагибать.

Пробитие 300 голдой, и это куммулятив, который не летит, стабилизации нет, точности нет. Брони тоже нет, кроме как в башне и то в одной проекции.

Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя благодаря одному умному парнишке, который додумался сделать ранговые бои 10 на 10.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
13 янв 2022 - 19:41 пользователь tim_oti сказал:

Пробитие 300 голдой, и это куммулятив, который не летит, стабилизации нет, точности нет. Брони тоже нет, кроме как в башне и то в одной проекции.

Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя благодаря одному умному парнишке, который додумался сделать ранговые бои 10 на 10.

не только краны в выгоде , формат 10х10 и некоторым лт и ст дал хорошую фору))

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв
13 янв 2022 - 16:27 пользователь Maks_Mauc_29 сказал:

краны в обеих командах, я на мантикоре их дом труба шатаю:playing:

Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
13 янв 2022 - 19:45 пользователь HbITI1K сказал:

не только краны в выгоде , формат 10х10 и некоторым лт и ст дал хорошую фору))

Если можно, про ЛТ поподробнее. Как минимум, статистика с данным утверждением вообще не согласна.

Игроки
4 742 публикации
66 752 боя
Бедный школьник, как отгребет в бою бежит на форум жалиться и просить нерфить всех вокруг потому что его унижают :child:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...