anonym_WHjm6I3mPH2g Опубликовано: 13 января, 2022 Игроки 18 публикаций 24 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2022 День добрый коллеги! Представляю вашему вниманию модель Темпо Е400 от компании МиниАрт в масштабе 1/35. Новое направление для меня и было интересно попробовать свои силы.По модели ничего сложного - не очень много деталей (на мой взгляд), отличная стыкуемость, очень интересный прототип. Интересные прототипы. Да и вообще - вариативность окраса просто зашкаливает. Это не серые/зеленые/жёлтые танки. Фантазии есть где разгуляться))В наборе также присутствуют аксессуары в виде стола, лестницы, забора и столбиков. Поэтому набор изначально самодостаточен.Решил сделать в таком цвете, очень мне понравился он. Старался делать не сильно убитый, но и не прям блестящий вариант - глянцевая кабина и матовый кузов, которые в меру припылены. И добавлю немного фото самого процесса.Приятного просмотра! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас