Перейти к содержимому

Не знаю в какой раздел поэтому пишу тут

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
23 873 боя
Скажите пожалуйста как можно восстановить аккаунт мэил которого я потерял!Он был на жёстком диске сохранен который больше не включается(просто это мой рекрут)?Помню только ник аккаунта Tyson_WoT и пароль!
Игроки
24 586 публикаций
33 295 боёв
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/ Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлена ссылка
  • Плюс 1

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
11 янв 2022 - 21:15 пользователь Jeka_Braz1Lezz сказал:

Дело в том что я не могу оформить заявку т.к. нужно указать мэил который я потерял

Создайте анонимную заявку, укажите для связи адрес электронной почты, на которую Вам и будут приходить ответы из Техподдержки с подробными указаниями дальнейших действий по возвращению игрового имущества.

Изменено пользователем KPbIM_2014
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 760 публикаций
61 205 боёв
Напиши мейл от своего рекрута, но в основном тексте заявки укажи, что это мейл рекрута, а нужный мейл ты потерял и не помнишь. Там все расскажут.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
11 янв 2022 - 18:05 пользователь Jeka_Braz1Lezz сказал:

Скажите пожалуйста как можно восстановить аккаунт мэил которого я потерял!Он был на жёстком диске сохранен который больше не включается(просто это мой рекрут)?Помню только ник аккаунта Tyson_WoT и пароль!

Пользователь сказал:

Создайте анонимную заявку, укажите для связи адрес электронной почты, на которую Вам и будут приходить ответы из Техподдержки с подробными указаниями дальнейших действий по возвращению игрового имущества.

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...