Перейти к содержимому

Горит "лишнее" оповещение в магазине

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Пару дней назад, января так с пятого, горит эта злосчастная единичка на вкладке "магазин".
Я его весь уже излазил, всё вручную перетряхнул - не пропадает. Появлялись какие-то новые предложения - их я видел, снимал, кроме этой последней единицы.

Модов не было, сейчас поставил модпак от Протанков, запускал чистый клиент - ничего не помогает.
У кого ещё такое?

Помню, год назад такое же было под новый год, пожалуй, месяц висело, пока разрабы не опомнились и пофиксили. Было забавно.

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
525 публикаций
17 841 бой
11 янв 2022 - 11:36 пользователь Frol_Prime сказал:

Кто то избавлялся от неё прокрутив вкладку "Инструкции" до конца. Попробуйте, может оно.

Спасибо за совет, но увы, уже пару раз всё прокручивал... Не помогает.

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
525 публикаций
17 841 бой
11 янв 2022 - 11:32 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Это баг, не обращай внимания, когда-нибудь починят.

Надеюсь. :sceptic:

Игроки
83 публикации
672 боя
Там вообще всегда что-то горит.То клан, то магазин, то задачи.Каждый раз прокручивать в лом, потому спасаюсь тем что не имею паранойи. Изменено пользователем Please_kill_me_
  • Плюс 1
Игроки
3 090 публикаций
59 924 боя
11 янв 2022 - 12:36 пользователь Frol_Prime сказал:

Кто то избавлялся от неё прокрутив вкладку "Инструкции" до конца. Попробуйте, может оно.

Не, не помогает. Осталась слабая надежда, что в следующем патче исправят. Главное, чтоб не начало гореть что-то другое

Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 янв 2022 - 12:35 пользователь Rise__Against сказал:

Не, не помогает. Осталась слабая надежда, что в следующем патче исправят. Главное, чтоб не начало гореть что-то другое

Зачем исправлять? Это фигня. У меня по всему ангару красные точечки. Вообще не парюсь.

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
11 янв 2022 - 13:52 пользователь Frol_Prime сказал:

Зачем исправлять? Это фигня. У меня по всему ангару красные точечки. Вообще не парюсь.

От вечно горящего предложения поставить жетон горит 

• Плюс 3
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...