Перейти к содержимому

Звук

anonym_xmnw3ru6ScLq

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
34 298 боёв
Есть решение проблемы? После прямого попадания арты по мне, звук становиться тише, до тех пор, пока не перезайти в игру.

• Плюс 2

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
10 янв 2022 - 21:29 пользователь BuLaVa_a сказал:

Есть решение проблемы? После прямого попадания арты по мне, звук становиться тише, до тех пор, пока не перезайти в игру.

все нормально , возможно виноваты моды ? 

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
10 янв 2022 - 23:29 пользователь BuLaVa_a сказал:

Так задумано. Действует оглушение экипажа.

• Плюс 1

Игроки
676 публикаций
34 298 боёв
10 янв 2022 - 21:40 пользователь dodo871 сказал:

все нормально , возможно виноваты моды ? 

Я модами не пользуюсь уже как года 3.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 413 публикации
71 568 боёв

Обратите внимание, после попадания САУ экипаж может получить оглушение, и соответственно ухудшается ряд параметров, в том числе и слух экипажа, при этом звуки внешней среды и боевых событий становится приглушенными. Это часть игровой механики.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
676 публикаций
34 298 боёв
10 янв 2022 - 21:41 пользователь sinkus сказал:

Так задумано. Действует оглушение экипажа.

Это понятно, что так задумано, но в последующих боях, звук остаётся тише процентов на 20 от нормального.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 413 публикации
71 568 боёв
10 янв 2022 - 21:45 пользователь BuLaVa_a сказал:

Это понятно, что так задумано, но в последующих боях, звук остаётся тише процентов на 20 от нормального.

Если после прекращения действия оглушения, звуки остаются приглушенными, необходимо обратится в Центр поддержки, вот сюда. К заявке приложите видео, на котором видно оглушение, окончание оглушения и слышна проблема, именно сохранение приглушенного звука. Кроме того, к заявке приложите подробные сведения о конфигурации компьютера и установленном клиенте игры, выполнив диагностику программой WGCheck.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 638 публикаций
116 061 бой

контуженный экипаж плохо слышит, на время контузии. пойду на арте покатаюсь. меня радуют такие темы

Изменено пользователем shura5000

Верните общий чат!

Игроки
676 публикаций
34 298 боёв
10 янв 2022 - 21:56 пользователь shura5000 сказал:

контуженный экипаж плохо слышит, на время контузии. пойду на арте покатаюсь. меня радуют такие темы

Лучше бы ты читать пошел поучился. Я говорю что звуки остаются приглушенные и в последующих боях, не так как во время контузии, но они явно тише чем были до попадания от арты. 

Игроки
676 публикаций
34 298 боёв
10 янв 2022 - 21:49 пользователь ShooterJoe сказал:

Если после прекращения действия оглушения, звуки остаются приглушенными, необходимо обратится в Центр поддержки, вот сюда. К заявке приложите видео, на котором видно оглушение, окончание оглушения и слышна проблема, именно сохранение приглушенного звука. Кроме того, к заявке приложите подробные сведения о конфигурации компьютера и установленном клиенте игры, выполнив диагностику программой WGCheck.

Ну это мне всю сессию нужно записывать получается. Если я не ошибаюсь, это происходит когда арта именно уничтожает танк попаданием, но это не точно. Точно помню, что Корбен жаловался на аналогичную проблему, но я думал, это у него из за модов, просто в то время я не играл особо. 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 янв 2022 - 00:20 пользователь BuLaVa_a сказал:

Ну это мне всю сессию нужно записывать получается. Если я не ошибаюсь, это происходит когда арта именно уничтожает танк попаданием, но это не точно. Точно помню, что Корбен жаловался на аналогичную проблему, но я думал, это у него из за модов, просто в то время я не играл особо. 

Воспользуйтесь советом модератора и обратитесь в Техподдержку, специалисты постараются Вам помочь.

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...