Перейти к содержимому

Призывы к самоуничтожению в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
62 943 боя

Добрый день. Почему вы не наказываете строго таких игроков? Уже не первый раз сталкиваюсь и максимум получал автоматический ответ, поэтому пишу сюда. Это не простое оскорбление на которое можно закрыть глаза

Я считаю, что призывы к самоуничтожению должны рассматриваться в особом порядке и наказание должно быть суровое

Прошу принять меры, скриншот прикрепил

• Плюс 3
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
10 янв 2022 - 13:17 пользователь Taylors сказал:

Добрый день. Почему вы не наказываете строго таких игроков? Уже не первый раз сталкиваюсь и максимум получал автоматический ответ, поэтому пишу сюда. Это не простое оскорбление на которое можно закрыть глаза

Я считаю, что призывы к самоуничтожению должны рассматриваться в особом порядке и наказание должно быть суровое

Ответ прост . Такие  игроки не  хотят  и уже устали  играть в  команде с  такими  как  вы.

• Плюс 15

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
129 публикаций
62 943 боя
10 янв 2022 - 13:18 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Ответ прост . Такие  игроки не  хотят  и уже устали  играть в  команде с  такими  как  вы.

Т.е. вы поддерживаете призывы к самоуничтожению? Форум меняет это слово на самоуничтожение и скриншот сообщения почему-то не прикрепился

В центре поддержке тоже получил автоматический ответ

Игроки
129 публикаций
62 943 боя
10 янв 2022 - 13:19 пользователь HEKPOMAHT__ сказал:

Скриншот ты себе на лоб гвоздем прикрепил?

Он не прикрепился и слово самоуничтожение заменяется на самоуничтожение

Загружаю еще раз/ Cкриншоты не прикрепляются, добавляю в форму загрузки, но в сообщении его нет

Изменено пользователем Гость
Игроки
79 164 публикации
49 898 боёв
10 янв 2022 - 15:17 пользователь Taylors сказал:

А как их надо наказывать?

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
Не я рак конешно ... :) Но порой не успел на позицию встать уже пол каманды слилось...И так хочется порой утопиться ... :trollface: Изменено пользователем buyan
  • Плюс 2
Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь...:announce:
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
10 янв 2022 - 13:20 пользователь Taylors сказал:

Т.е. вы поддерживаете призывы к самоуничтожению? Форум меняет это слово на самоуничтожение и скриншот сообщения почему-то не прикрепился

В центре поддержке тоже получил автоматический ответ

т.е. ты увидел призыв и побежал топить танк в луже ? я считаю что тебя стоит наказывать жестко , т.к. ты ведомая личность 

• Плюс 4

Игроки
97 публикаций
1 491 бой

Да, хорошо бы разрабам добавить в движок случайных боёв функцию, разделяющую игроков по градации количества сыгранных игр...

Но, вряд ли это случится так просто, из-за наших хотелок.  

Простой совет - отключите чат в настройках.  Уведомлялки там останутся при этом

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 883 публикации
29 001 бой
Не поддавайся на провокации, кидай жалобы.
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 540 боёв

Не особо понятен вопрос.

В Чате каком? Боевом?

В боевом есть кнопка пожаловаться, если факт нарушения подтвердится - предпримут действия.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 123 публикации
72 929 боёв
10 янв 2022 - 13:17 пользователь Taylors сказал:

Если вы считаете, что игрок нарушает Правила игры, направьте жалобу. Нарушения в игре.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...