Max_Payne_161rus Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 224 публикации 20 217 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Ув. тов. разработчики. Объясните пожалуйста механику пробития ОФ снарядов. В приложении к этому сообщению есть два скриншота. В обоих случаях ОФ снаряды мало того что не нанесли урон и даже не повредили модули вражеских машин, несмотря на то что попали в цели. Бои были сыграны в первом случае на О-И, во втором случае на КВ-2. Я просто не могу понять как снаряд О-И не наносит урона ПТ-САУ Джексон, более того я не понимаю как КВ-2 не пробивает в корму (!!!) легкий танк! Если бы это была случайность, поверьте я бы не стал заводить эту тему из-за двух выстрелов. Но это становится закономерностью, особенно когда например ОФ снаряд Об.261 не наносит урон по Е-100 1 Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 8 января, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 860 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 (изменено) 09 янв 2022 - 02:25 пользователь Max_Payne_161rus сказал:Ув. тов. разработчики. Объясните пожалуйста механику пробития ОФ снарядов. В приложении к этому сообщению есть два скриншота. В обоих случаях ОФ снаряды мало того что не нанесли урон и даже не повредили модули вражеских машин, несмотря на то что попали в цели. Бои были сыграны в первом случае на О-И, во втором случае на КВ-2. Я просто не могу понять как снаряд О-И не наносит урона ПТ-САУ Джексон, более того я не понимаю как КВ-2 не пробивает в корму (!!!) легкий танк! Если бы это была случайность, поверьте я бы не стал заводить эту тему из-за двух выстрелов. Но это становится закономерностью, особенно когда например ОФ снаряд Об.261 не наносит урон по Е-100 По фотографии не гадаем. Реплей у вас есть, скриншоты вы делали с него - почему не выложили сразу?Джексону, скорее всего, вы попали в пушку/маску, не задев броню.С новой механикой работы фугасов вы, я надеюсь, знакомы? 09 янв 2022 - 02:25 пользователь Max_Payne_161rus сказал:например ОФ снаряд Об.261 не наносит урон по Е-100 Немецкие тяжи - вообще худшие цели для арты. А уж если с подбоем - то вообще пустая трата фугасов. Изменено 8 января, 2022 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 898 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Ссылка на комментарий
Max_Payne_161rus Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 224 публикации 20 217 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 09 янв 2022 - 02:31 пользователь Pz_VI сказал: По фотографии не гадаем. Реплей у вас есть, скриншоты вы делали с него - почему не выложили сразу? Джексону, скорее всего, вы попали в пушку/маску, не задев броню. В том то и дело, что у Джексона ничего не кританулось! Вообще ничего, даже пушка. А реплей также прилагается, как и фото? Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 2 085 публикаций 57 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 (изменено) 09 янв 2022 - 03:25 пользователь Max_Payne_161rus сказал:Ув. тов. разработчики. Объясните пожалуйста механику пробития ОФ снарядов. В приложении к этому сообщению есть два скриншота. В обоих случаях ОФ снаряды мало того что не нанесли урон и даже не повредили модули вражеских машин, несмотря на то что попали в цели. Бои были сыграны в первом случае на О-И, во втором случае на КВ-2. Я просто не могу понять как снаряд О-И не наносит урона ПТ-САУ Джексон, более того я не понимаю как КВ-2 не пробивает в корму (!!!) легкий танк! Если бы это была случайность, поверьте я бы не стал заводить эту тему из-за двух выстрелов. Но это становится закономерностью, особенно когда например ОФ снаряд Об.261 не наносит урон по Е-100 Реплей вы так и не приложили. На выстреле с кв2 снаряд улетел в левый каток лт скорей всего. А на выстреле в Джексона там четко видно что снаряд не попадает в борт танку, а летит в район орудия. Уверен на реплее снаряд попадет четко в орудие без урона! А по поводу закономерности да такое присутствует, но это происходит из за рассинхронов с сервером, сервера в последнее время почти постоянно лагают! Изменено 9 января, 2022 пользователем Assatom До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 09 янв 2022 - 01:36 пользователь Max_Payne_161rus сказал: В том то и дело, что у Джексона ничего не кританулось! Вообще ничего, даже пушка. А реплей также прилагается, как и фото? новая механика фугасов теперь работает очень схоже с обычными снарядами, благо еще не рикошетят. Фугас работает по точке попадания ныне, так что, если в этой точке брони оказалось по более, то твой фугас идет лесом сразу! реплей заливаешь на сайте вотреплей и потом ссылку на него несешь суда, ну или в крайнем случаи заливаешь прямо сюда как свои скриншоты один в один. Ссылка на комментарий
KpoJIuK_B_LLIoKe Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 34 публикации 31 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 ха... я на т110е3 в борт 8-ую лт не пробил.... мне сказали не попал в броню, я хз куда ей там попал, я конечно понимаю что у лт броня не *****, но надо же иметь совесть... сказали бы ваш снаряд прошёл на сквозь... Вы свои штрафные баллы можете затолкать куда подальше, мне на них плевать как вам на нас... Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 2 517 публикаций 33 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 09 янв 2022 - 09:23 пользователь KpoJIuK_B_LLIoKe сказал:ха... я на т110е3 в борт 8-ую лт не пробил.... мне сказали не попал в броню, я хз куда ей там попал, я конечно понимаю что у лт броня не *****, но надо же иметь совесть... сказали бы ваш снаряд прошёл на сквозь... ... как пуля сквозь развевающуюся накидку Бэтмена, не причинив ему вреда 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 января, 2022 Глобальные модераторы 49 085 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 09 янв 2022 - 09:21 пользователь vamkryshka сказал:Нет больше в игре фугасных снарядов в прямом их понимании. Теперь то , что тут называют фугасным снарядом после вылета из ствола орудия может прожить несколько жизней ,начиная от бронебойной болванки через нано-каморник и закончиться на толстой броне учебной деревянной болванкой - все это в разной последовательности и количестве ипостасей))) Ну на самом деле - всего в двух. Точно так же как и раньше. Всегда так было - сначала считают пробитие по обычной болванке (только без нормализации и рикошета) - потом второй этап расчет взрыва - внутри или снаружи брони.И поменяли как раз вторую часть - как урон проходит сквозь броню. Spoiler Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 2 517 публикаций 33 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 09 янв 2022 - 09:41 пользователь ZloyBut сказал: Ну на самом деле - всего в двух. Точно так же как и раньше. Всегда так было - сначала считают пробитие по обычной болванке (только без нормализации и рикошета) - потом второй этап расчет взрыва - внутри или снаружи брони. И поменяли как раз вторую часть - как урон проходит сквозь броню. Плюс убрали сплэш с наружи (главную составляющую крупнокалиберного фугаса) и добавили задержку взрывателя - всё как я сказал выше. Фугас стал работать как бронебойный (пробивает препятствия и летит дальше ,не детонируя), как каморный (пробивает броню и детонирует с задержкой внутри) и как учебная болванка (не пробивает и не насносит повреждений толстой броне). Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 января, 2022 Глобальные модераторы 22 123 публикации 72 929 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 09 янв 2022 - 02:25 пользователь Max_Payne_161rus сказал:Ув. тов. разработчики. Объясните пожалуйста механику пробития ОФ снарядов. В приложении к этому сообщению есть два скриншота. В обоих случаях ОФ снаряды мало того что не нанесли урон и даже не повредили модули вражеских машин, несмотря на то что попали в цели. Бои были сыграны в первом случае на О-И, во втором случае на КВ-2. Я просто не могу понять как снаряд О-И не наносит урона ПТ-САУ Джексон, более того я не понимаю как КВ-2 не пробивает в корму (!!!) легкий танк! Если бы это была случайность, поверьте я бы не стал заводить эту тему из-за двух выстрелов. Но это становится закономерностью, особенно когда например ОФ снаряд Об.261 не наносит урон по Е-100 Приносите реплей боя, указывайте тайминги событий. Для размещения реплея, используйте этот ресурс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации