Перейти к содержимому

Прошу объяснения.

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
20 217 боёв
Ув. тов. разработчики. Объясните пожалуйста механику пробития ОФ снарядов. В приложении к этому сообщению есть два скриншота. В обоих случаях ОФ снаряды мало того что не нанесли урон и даже не повредили модули вражеских машин, несмотря на то что попали в цели. Бои были сыграны в первом случае на О-И, во втором случае на КВ-2.
Я просто не могу понять как снаряд О-И не наносит урона ПТ-САУ Джексон, более того я не понимаю как КВ-2 не пробивает в корму (!!!) легкий танк!

Если бы это была случайность, поверьте я бы не стал заводить эту тему из-за двух выстрелов. Но это становится закономерностью, особенно когда например ОФ снаряд Об.261 не наносит урон по Е-100
  • Плюс 1
Обладатель Оруженосца
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 860 боёв
09 янв 2022 - 02:25 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Ув. тов. разработчики. Объясните пожалуйста механику пробития ОФ снарядов. В приложении к этому сообщению есть два скриншота. В обоих случаях ОФ снаряды мало того что не нанесли урон и даже не повредили модули вражеских машин, несмотря на то что попали в цели. Бои были сыграны в первом случае на О-И, во втором случае на КВ-2.
Я просто не могу понять как снаряд О-И не наносит урона ПТ-САУ Джексон, более того я не понимаю как КВ-2 не пробивает в корму (!!!) легкий танк!

Если бы это была случайность, поверьте я бы не стал заводить эту тему из-за двух выстрелов. Но это становится закономерностью, особенно когда например ОФ снаряд Об.261 не наносит урон по Е-100

По фотографии не гадаем. Реплей у вас есть, скриншоты вы делали с него - почему не выложили сразу?

Джексону, скорее всего, вы попали в пушку/маску, не задев броню.

С новой механикой работы фугасов вы, я надеюсь, знакомы?

например ОФ снаряд Об.261 не наносит урон по Е-100

Немецкие тяжи - вообще худшие цели для арты. А уж если с подбоем - то вообще пустая трата фугасов.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
79 164 публикации
49 898 боёв

Игроки
224 публикации
20 217 боёв
09 янв 2022 - 02:31 пользователь Pz_VI сказал:

По фотографии не гадаем. Реплей у вас есть, скриншоты вы делали с него - почему не выложили сразу?

Джексону, скорее всего, вы попали в пушку/маску, не задев броню.

В том то и дело, что у Джексона ничего не кританулось! Вообще ничего, даже пушка.
А реплей также прилагается, как и фото?

Обладатель Оруженосца
Игроки
2 085 публикаций
57 614 боёв
09 янв 2022 - 03:25 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Реплей вы так и не приложили. На выстреле с кв2 снаряд улетел в левый каток лт скорей всего. А на выстреле в Джексона там четко видно что снаряд не попадает в борт танку, а летит в район орудия. Уверен на реплее снаряд попадет четко в орудие без урона! А по поводу закономерности да такое присутствует, но это происходит из за рассинхронов с сервером, сервера в последнее время почти постоянно лагают! 

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 янв 2022 - 01:36 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

В том то и дело, что у Джексона ничего не кританулось! Вообще ничего, даже пушка.
А реплей также прилагается, как и фото?

новая механика фугасов теперь работает очень схоже с обычными снарядами, благо еще не рикошетят. Фугас работает по точке попадания ныне, так что, если в этой точке брони оказалось по более, то твой фугас идет лесом сразу! 
реплей заливаешь на сайте вотреплей и потом ссылку на него несешь суда, ну или в крайнем случаи заливаешь прямо сюда как свои скриншоты один в один.

Игроки
34 публикации
31 349 боёв
ха... я на т110е3 в борт 8-ую лт не пробил.... мне сказали не попал в броню, я хз куда ей там попал, я конечно понимаю что у лт броня не *****, но надо же иметь совесть... сказали бы ваш снаряд прошёл на сквозь...

Вы свои штрафные баллы можете затолкать куда подальше, мне на них плевать как вам на нас...

Игроки
2 517 публикаций
33 611 боёв
09 янв 2022 - 09:23 пользователь KpoJIuK_B_LLIoKe сказал:

ха... я на т110е3 в борт 8-ую лт не пробил.... мне сказали не попал в броню, я хз куда ей там попал, я конечно понимаю что у лт броня не *****, но надо же иметь совесть... сказали бы ваш снаряд прошёл на сквозь...

... как пуля сквозь развевающуюся накидку Бэтмена, не причинив ему вреда :trollface:

• Плюс 1

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 085 публикаций
45 512 боёв
09 янв 2022 - 09:21 пользователь vamkryshka сказал:

Нет больше в игре фугасных снарядов в прямом их понимании. Теперь то , что тут называют фугасным снарядом после вылета из ствола орудия может прожить несколько жизней ,начиная от бронебойной болванки через нано-каморник и закончиться на толстой броне учебной деревянной болванкой - все это в разной последовательности и количестве ипостасей)))

Ну на самом деле - всего в двух. Точно так же как и раньше. Всегда так было - сначала считают пробитие по обычной болванке (только без нормализации и рикошета) - потом второй этап расчет взрыва - внутри или снаружи брони.

И поменяли как раз вторую часть - как урон проходит сквозь броню. 

Spoiler

Игроки
2 517 публикаций
33 611 боёв
09 янв 2022 - 09:41 пользователь ZloyBut сказал:

Ну на самом деле - всего в двух. Точно так же как и раньше. Всегда так было - сначала считают пробитие по обычной болванке (только без нормализации и рикошета) - потом второй этап расчет взрыва - внутри или снаружи брони.

И поменяли как раз вторую часть - как урон проходит сквозь броню. 

Плюс убрали сплэш с наружи (главную составляющую крупнокалиберного фугаса) и добавили задержку взрывателя - всё как я сказал выше. Фугас стал работать как бронебойный (пробивает препятствия и летит дальше ,не детонируя), как каморный (пробивает броню и детонирует с задержкой внутри) и как учебная болванка (не пробивает и не насносит повреждений толстой броне).

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 123 публикации
72 929 боёв

Приносите реплей боя, указывайте тайминги событий. Для размещения реплея, используйте этот ресурс.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...