Перейти к содержимому

Засчитали фраг, но без урона, по катку, с "вынесением" всего экипажа сопернику, хотя я этого не делал...

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
55 393 боя

Просто трешак, ничего не пойму, кто может - проясните. Реплей и скрин прилагаются. Самое начало боя. Даю каток ЛТ, такой же как я VK-шке. Даю БЕЗ УРОНА - это важно. Просто каток. Закатываю за здание. Его сразу раздамаживают, и убивают. Но фраг...ПРИСУЖДАЮТ МНЕ! Как будто убил его именно я! Послебоевая инфа показывает, якобы я вынес ему ВЕСЬ экипаж. Ок, допустим я бы реально это сделал, танк "умер", как с убитым экипажем танк, и все его ХП "сожрала" моя тима, а мне типа как дали фраг, ну ладно, допустим...НО Я НЕ УБИВАЛ ЕГО ЭКИПАЖ! ))) Я физически не мог этого сделать, тк дал просто в каток, и уж точно не мог вынести немалое количество членов экипажа (а это не Мантикора, в ВК их таки реально дохрена - 5 человек!).

Это какая-то новая фича, или я туплю, и не могу понять шо произошло? )) 

Игроки
22 242 публикации
38 646 боёв

Он случайно не утоп?

У меня когда-то было такое

Фраг без дамага, а экипаж помер

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
08 янв 2022 - 22:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Он случайно не утоп?

У меня когда-то было такое

Фраг без дамага, а экипаж помер

Утоп
Первый раз такую *** вижу

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 янв 2022 - 00:06 пользователь LARIK_D сказал:

Просто трешак, ничего не пойму, кто может - проясните. Реплей и скрин прилагаются. Самое начало боя. Даю каток ЛТ, такой же как я VK-шке. Даю БЕЗ УРОНА - это важно. Просто каток. Закатываю за здание. Его сразу раздамаживают, и убивают. Но фраг...ПРИСУЖДАЮТ МНЕ! Как будто убил его именно я! Послебоевая инфа показывает, якобы я вынес ему ВЕСЬ экипаж. Ок, допустим я бы реально это сделал, танк "умер", как с убитым экипажем танк, и все его ХП "сожрала" моя тима, а мне типа как дали фраг, ну ладно, допустим...НО Я НЕ УБИВАЛ ЕГО ЭКИПАЖ! ))) Я физически не мог этого сделать, тк дал просто в каток, и уж точно не мог вынести немалое количество членов экипажа (а это не Мантикора, в ВК их таки реально дохрена - 5 человек!).

Это какая-то новая фича, или я туплю, и не могу понять шо произошло? )) 

Чтобы уточнить подробности по сложившейся ситуации, отправьте запись боя в Техподдержку. Как получите ответ, если не затруднит, продублируйте мне в ЛС, чтобы дополнить тему.

Спасибо автору вопроса за отзывчивость, дополняю тему ответом из ЦПП: 

Пользователь сказал:

Фраг был присуждён вам потому, что вы сбили врагу гусеницу в месте, где танк может утонуть

Несмотря на выстрелы союзников, фраг был засчитан системой именно вам.

Удачи на полях сражений и хорошей игры!​​"

Изменено пользователем A_Bapbka

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...