_CibeR_ Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 42 публикации 52 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Есть среди ежедневных заданий уничтожить 4 танка за бой. Замените его. Его выполнение = чисто повезло. Да, выполнить можно в песке, либо дожидаться недобитый танк. Но такое не приемлю, песок не интересует. По другому это просто везение. Такое задание кроме как негатива ничего не вызывает. Думаю много народа со мной согласны. 10 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января, 2022 Глобальные модераторы 156 883 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Его можно не выполнять Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
MushaH9l Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 (изменено) 08 янв 2022 - 19:43 пользователь _CibeR_ сказал:Есть среди ежедневных заданий уничтожить 4 танка за бой. Замените его. Его выполнение = чисто повезло. Да, выполнить можно в песке, либо дожидаться недобитый танк. Но такое не приемлю, песок не интересует. По другому это просто везение. Такое задание кроме как негатива ничего не вызывает. Думаю много народа со мной согласны. Как-так у тебя получается играть? Мне чтобы победить надо убить пол команды, а ты 4 шота добрать не можешь. На барабане это делается за один бой, если песок не интересен. Изменено 8 января, 2022 пользователем MushaH9l 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 января, 2022 Глобальные модераторы 43 561 публикация 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 20:43 пользователь _CibeR_ сказал: Такое задание кроме как негатива ничего не вызывает. Думаю много народа со мной согласны. Нет, много народа с вами не согласны и любят это весьма позитивное задание, я в том числе.Но если кто-то не хочет, то может его не выполнять или заменить. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации