I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 2 507 публикаций 33 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Ввиду полного игнора товарищем Рокером-гвардейцем моего вопроса в соответствующей теме приходится создавать отдельную. Ситуация - Я стою на алее Прохоровки и ко мне по кустам двигается противник.1. Без оборудования я обнаружу его на каком-то расстоянии от меня - назовем стоковое.2. С установленной Стереотрубой я обнаружу его немного дальше от себя, чем в п.1.3. Со Стереотрубой и Командирским прибором я обнаружу противника еще дальше , чем в п.2.4. С одним лишь Ком-прибором я обнаружу противника между п.п.2 и 3.Правильно? Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 13 403 публикации 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Иди на(зачеркнуто) в ЦПП с этим вопросом Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 8 045 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 15:04 пользователь vamkryshka сказал: Правильно? В некоторых случаях да, а некоторых нет. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 2 507 публикаций 33 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 15:11 пользователь ant164 сказал: В некоторых случаях да, а некоторых нет. А конкретнее? Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 12:04 пользователь vamkryshka сказал: Ввиду полного игнора товарищем Рокером-гвардейцем моего вопроса в соответствующей теме приходится создавать отдельную. Ситуация - Я стою на алее Прохоровки и ко мне по кустам двигается противник. 1. Без оборудования я обнаружу его на каком-то расстоянии от меня - назовем стоковое. 2. С установленной Стереотрубой я обнаружу его немного дальше от себя, чем в п.1. 3. Со Стереотрубой и Командирским прибором я обнаружу противника еще дальше , чем в п.2. 4. С одним лишь Ком-прибором я обнаружу противника между п.п.2 и 3. Правильно? Зависит от ряда факторов. Какой танк, какой обзор, какая маскировка у противника (естественно противник должен двигаться).Возможен вариант между п.1 и п.2 или указанный вами.Общего и верного для всех ситуаций/танков ответа нет. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации