Перейти к содержимому

Возможность обнаружения танка противника.

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
22 714 боёв

Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения  степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника?

Игроки
79 164 публикации
49 859 боёв
Не складывается. Закрывайте тему.
  • Плюс 1

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
08 янв 2022 - 11:01 пользователь RenamedUser_00007264 сказал:

Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения  степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника?

Да, весь обзор свыше 445 метров идет на снижение маскировки противника.

Еще вопросы остались? 

Игроки
16 741 публикация
61 403 боя
08 янв 2022 - 14:01 пользователь RenamedUser_00007264 сказал:

возможность обнаружения складывается из бОльшего количества факторов

зачем "не закрывать тему"? что тебе мешало её создать, когда нормально подготовишься (если хочешь в неё что-то добавить),а не спешать

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
24 586 публикаций
33 295 боёв

Все придумано за тебя, просто играй:D

там много факторов, но есть главный!

хочешь видеть - качай обзор

хочешь быть незаметным - качай маскировку

но помни, не на всех танках маскировка и сеть, полезны:child:

Игроки
2 502 публикации
33 564 боя

Тут стоит немного прояснить . Ситуация -  Я стою на алее Прохоровки и ко мне по кустам двигается противник.

1. Без оборудования я обнаружу его на каком-то расстоянии от меня - назовем стоковое.

2. При включенной Стереотрубе я обнаружу его немного дальше от себя.

3. Со Стереотрубой и Командирским прибором я обнаружу противника немного дальше , чем в п.2.

4. С одним лишь Ком-прибором я обнаружу противника между п.п.2 и 3.

Правильно?

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
56 публикаций
22 714 боёв
Последний вопрос остался к Rok3r , почему на один и тот же вопрос :"Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения  степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника?" ты в этой теме отвечаешь :"Да".  А в моей теме которую я открывал 15 минут назад на этот же вопрос ты ответил :"

Не складывается. Потому, что такова механика игры." Где я могу написать жалобу на лживые комментарии модератора?

Игроки
12 734 публикации
99 040 боёв

Не складывается, а рассчитывается с использованием этих двух параметров.

Рекомендую посмотреть гайды по маскировке и обзору.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
08 янв 2022 - 11:18 пользователь RenamedUser_00007264 сказал:

Последний вопрос остался к Rok3r , почему на один и тот же вопрос :"Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения  степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника?" ты в этой теме отвечаешь :"Да".  А в моей теме которую я открывал 15 минут назад на этот же вопрос ты ответил :"

Не складывается. Потому, что такова механика игры." Где я могу написать жалобу на лживые комментарии модератора?

Коэффициенты данных видов оборудования не складываются.

Странно, что вы это еще никак не поймете.

Пожаловаться можете в ЦПП.

Вопрос решен?

Игроки
2 502 публикации
33 564 боя
08 янв 2022 - 14:21 пользователь Rok3r сказал:

Коэффициенты данных видов оборудования не складываются.

Странно, что вы это еще никак не поймете.

Пожаловаться можете в ЦПП.

Вопрос решен?

08 янв 2022 - 14:15 пользователь vamkryshka сказал:

Тут стоит немного прояснить . Ситуация -  Я стою на алее Прохоровки и ко мне по кустам двигается противник.

1. Без оборудования я обнаружу его на каком-то расстоянии от меня - назовем стоковое.

3. Со Стереотрубой и Командирским прибором я обнаружу противника немного дальше , чем в п.2.

Правильно?

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
24 586 публикаций
33 295 боёв
08 янв 2022 - 14:15 пользователь vamkryshka сказал:

Правильно?

Нет, приедет колесник, и уже не важно что у тебя стоит:D

• Плюс 2

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв

Собственно рекомендую автору к прочтению статью.

В последующем тщательнее и точно формулируйте вопросы.

Догадываться, додумывать за автора или решать ребусы в данном разделе не принято.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...