anonym_ZTDdN3H1ypMe Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 56 публикаций 22 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 859 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Не складывается. Закрывайте тему. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 11:01 пользователь RenamedUser_00007264 сказал: Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника? Да, весь обзор свыше 445 метров идет на снижение маскировки противника.Еще вопросы остались? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 16 741 публикация 61 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 14:01 пользователь RenamedUser_00007264 сказал: Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника? возможность обнаружения складывается из бОльшего количества факторовзачем "не закрывать тему"? что тебе мешало её создать, когда нормально подготовишься (если хочешь в неё что-то добавить),а не спешать Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 24 586 публикаций 33 295 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 14:01 пользователь RenamedUser_00007264 сказал: Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника? Все придумано за тебя, просто играйтам много факторов, но есть главный!хочешь видеть - качай обзорхочешь быть незаметным - качай маскировкуно помни, не на всех танках маскировка и сеть, полезны Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 2 502 публикации 33 564 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Тут стоит немного прояснить . Ситуация - Я стою на алее Прохоровки и ко мне по кустам двигается противник.1. Без оборудования я обнаружу его на каком-то расстоянии от меня - назовем стоковое.2. При включенной Стереотрубе я обнаружу его немного дальше от себя.3. Со Стереотрубой и Командирским прибором я обнаружу противника немного дальше , чем в п.2.4. С одним лишь Ком-прибором я обнаружу противника между п.п.2 и 3.Правильно? Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
anonym_ZTDdN3H1ypMe Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 56 публикаций 22 714 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Последний вопрос остался к Rok3r , почему на один и тот же вопрос :"Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника?" ты в этой теме отвечаешь :"Да". А в моей теме которую я открывал 15 минут назад на этот же вопрос ты ответил :"Не складывается. Потому, что такова механика игры." Где я могу написать жалобу на лживые комментарии модератора? Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 12 734 публикации 99 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 14:01 пользователь RenamedUser_00007264 сказал: Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника? Не складывается, а рассчитывается с использованием этих двух параметров.Рекомендую посмотреть гайды по маскировке и обзору. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 11:18 пользователь RenamedUser_00007264 сказал:Последний вопрос остался к Rok3r , почему на один и тот же вопрос :"Разве возможность обнаружения противника не складывается из соотношения степни обзора моего танка и степени незаметиности/маскировки танка противника?" ты в этой теме отвечаешь :"Да". А в моей теме которую я открывал 15 минут назад на этот же вопрос ты ответил :" Не складывается. Потому, что такова механика игры." Где я могу написать жалобу на лживые комментарии модератора? Коэффициенты данных видов оборудования не складываются.Странно, что вы это еще никак не поймете.Пожаловаться можете в ЦПП.Вопрос решен? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 2 502 публикации 33 564 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 14:21 пользователь Rok3r сказал: Коэффициенты данных видов оборудования не складываются. Странно, что вы это еще никак не поймете. Пожаловаться можете в ЦПП. Вопрос решен? 08 янв 2022 - 14:15 пользователь vamkryshka сказал: Тут стоит немного прояснить . Ситуация - Я стою на алее Прохоровки и ко мне по кустам двигается противник. 1. Без оборудования я обнаружу его на каком-то расстоянии от меня - назовем стоковое. 2. При включенной Стереотрубе я обнаружу его немного дальше от себя. 3. Со Стереотрубой и Командирским прибором я обнаружу противника немного дальше , чем в п.2. 4. С одним лишь Ком-прибором я обнаружу противника между п.п.2 и 3. Правильно? Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 24 586 публикаций 33 295 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 14:15 пользователь vamkryshka сказал: Тут стоит немного прояснить . Ситуация - Я стою на алее Прохоровки и ко мне по кустам двигается противник. 1. Без оборудования я обнаружу его на каком-то расстоянии от меня - назовем стоковое. 2. При включенной Стереотрубе я обнаружу его немного дальше от себя. 3. Со Стереотрубой и Командирским прибором я обнаружу противника немного дальше , чем в п.2. 4. С одним лишь Ком-прибором я обнаружу противника между п.п.2 и 3. Правильно? Нет, приедет колесник, и уже не важно что у тебя стоит 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Собственно рекомендую автору к прочтению статью.В последующем тщательнее и точно формулируйте вопросы.Догадываться, додумывать за автора или решать ребусы в данном разделе не принято. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации