anonym_ZTDdN3H1ypMe Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 56 публикаций 22 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Эффекты от "Стереотрубы" и "Командирского обзорного прибора" (-10% от незаметности противника) суммируются?. Будет ли мой танк видеть/обнаруживать лучше противников находящихся в движении/за растительностью если у меня включена стереотруба и и установлен КОП (+досылатель) по сравнению со случаем если у меня установлена и включена Стереотруба (+досыль+закалка)? Ведь стереотруба улучшает обзор моего танка, а КОП ухудшает незаметность противника. Если мой танк не будет видеть/обнаруживать лучше противников находящихся в движении/за растительностью если у меня включена стереотруба и и установлен КОП (+досылатель) по сравнению со случаем если у меня установлена и включена Стереотруба (+досыль+закалка)-то почему? Где это описано? Или кто и когда проводил испытания в тренировочной комнате (есть ссылка на видео?)? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 10:28 пользователь RenamedUser_00007264 сказал:Эффекты от "Стереотрубы" и "Командирского обзорного прибора" (-10% от незаметности противника) суммируются?. Будет ли мой танк видеть/обнаруживать лучше противников находящихся в движении/за растительностью если у меня включена стереотруба и и установлен КОП (+досылатель) по сравнению со случаем если у меня установлена и включена Стереотруба (+досыль+закалка)? Ведь стереотруба улучшает обзор моего танка, а КОП ухудшает незаметность противника. Если мой танк не будет видеть/обнаруживать лучше противников находящихся в движении/за растительностью если у меня включена стереотруба и и установлен КОП (+досылатель) по сравнению со случаем если у меня установлена и включена Стереотруба (+досыль+закалка)-то почему? Где это описано? Или кто и когда проводил испытания в тренировочной комнате (есть ссылка на видео?)? Потому что обзор не складывается со "снижением незаметности".Нельзя просуммировать разные игровые показатели.Описание оборудование можете прочесть в клиенте игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации