Перейти к содержимому

Оградить игроков с чистым клиентом без модов от спама модами в боевом чате.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 516 публикаций
33 607 боёв

Речь про авто-спам сообщениями в боевом чате типа ,,Нужна помощь!,, ,,В меня кинули ....,, ,,я обнаружен,, ,,уйди с линии огня,, и тд и тп. Которые может и были бы полезны , если бы включались именно когда нужно , а не автоматом при каждом похожем случае.. Меня лично они дизориентируют в бою и не дают реальной картины боя. Напоминает абстрактную историю типа - Некто Ефим Модов любил кричать - ,,Помогите , грабят!,, и когда к нему прибегали на помощь , он смеялся и говорил , что шутит. Но однажды его действительно стали грабить и никто на призыв о помощи не пришел, подумали , что в очередной раз шутит.

Предлагаю добавить галочку для боевого чата ,,Не видеть авто-сообщений от игроков с установленными соответствующими модификациями,,

И вообще - почему я должен видеть моды , которые я не устанавливал ?

• Плюс 18

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
И что,  разработчкии должны все моды отлеживать и вести каталог всех сообщений?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
6 674 публикации
32 334 боя
Меня тоже бесит. Но тут ничего не поделать я думаю. 

Реализовать то можно, например исключая сообщения по такой то маске но это надо опять же мод пилить. Разрабам за это не платят.

Игроки
23 357 публикаций
63 426 боёв
когда наступает эндшпиль и остается пара союзников разбросанных по карте, эта информация может быть очень полезной.
  • Плюс 4

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 674 публикации
32 334 боя
07 янв 2022 - 15:01 пользователь _Koshej_ сказал:

когда наступает эндшпиль и остается пара союзников разбросанных по карте, эта информация может быть очень полезной.

С другой стороны она очень отвлекает в начале и непосредственно в самом пылу боя.

• Плюс 2
Игроки
317 публикаций
24 288 боёв
07 янв 2022 - 12:01 пользователь _Koshej_ сказал:

Верно, особенно если рация так себе и союзник выпал из поля зрения где-то на границе карты, а потом от него идет сообщение, что он засветился, это бывает полезно. 

Еще часто возникает очень грустная ситуация, когда остается последний игрок и у него идет автосообщение  с призывом о помощи, а помочь то и не кому:mellow:

А так да, бесит. Тут только стыдить и прививать культуру общения в чате, что конечно не имеет смысла. Т.к. пример подавать некому, общий чат вон сейчас это доска рекрутинга и никто с этим ничего не делает. 

• Плюс 1
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
А есть золотая галочка "Блокировать чат". Всегда ей пользуюсь) Еще убираю всю беспонтовую фигню от ВГ, якобы информационную. И играю спокойно. Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
6 674 публикации
32 334 боя
07 янв 2022 - 15:08 пользователь STROY сказал:

Зачем чат в бою вообще? Миникарта есть.

Не всякий может смотреть в миникарту. Есть у меня подозрение, что кто то её вообще отключает ибо других объяснений я порой не вижу.

Игроки
16 133 публикации
27 590 боёв
07 янв 2022 - 14:54 пользователь maaleru сказал:

И что,  разработчкии должны все моды отлеживать и вести каталог всех сообщений?

ДА! Забота об игроках , их забота ! Чистый клиент всем! :izmena:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
6 674 публикации
32 334 боя
07 янв 2022 - 15:11 пользователь ZulusMan сказал:

А есть золотая галочка "Блокировать чат". Всегда ей пользуюсь)

А были индивиды из одного печального клана которые глушили вообще чат постоянным кликанием. И эти клики нельзя отключить если что.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Зато ругань в чате никого не отвлекает, ведь в базарных склоках можно и поучаствовать :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
6 674 публикации
32 334 боя
07 янв 2022 - 15:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Зато ругань в чате никого не отвлекает, ведь в базарных склоках можно и поучаствовать :trollface:

Я не участвую. Если кто то хамит то кину жалобу да и пофиг. В ЧС даже не кидаю.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 янв 2022 - 15:06 пользователь HighWi сказал:

С другой стороны она очень отвлекает в начале и непосредственно в самом пылу боя.

возьмите за правило, первые 5 минут боя в чат вообще не смотреть, а там уже и бою конец:trollface:

• Плюс 1

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
В 30 сек отсчета добавляю в игнор на время боя всех 14 сокомандников и играю в свое удовольствие. 
  • Плюс 1
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв

Пофих:izmena:

просто фильтруй инфу, чат и миникарта, одинаково могут быть и полезны и не очень:teacher:

или просто отключи.... все отключи)

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
5 999 публикаций
523 боя
07 янв 2022 - 14:23 пользователь vamkryshka сказал:

Речь про авто-спам сообщениями в боевом чате

почему я должен видеть моды , которые я не устанавливал ?

Ты прав !

07 янв 2022 - 15:01 пользователь _Koshej_ сказал:

Ты прав !

07 янв 2022 - 15:06 пользователь HighWi сказал:

И ты прав )  

Я думаю что это не первая тема по этому поводу .. и далеко не первый комментарий )

Много модов перекочевало в клиент на постоянку  .. 

Думаю что и это пора исправлять 

1. Сделать галку отключения от посторонних сообщений в чате  , те самые которые не являются частью игры

2 . Перенести в клиент частично данную модификацию  и даже сделать ее динамической  , т.е в прямой зависимости от кол-ва оставшихся игроков информация в чате

становилась более более подробной , вплоть до сломанной гусли , сломанного дерева и потери хп 

Гусля объяснит потерю времени у союзника 

Сломанное дерево объяснит как его без засвета убил артовод , который аки боженька видит все

Потеря хп объяснит почему союзник умер когда получил следующее незначительное повреждение , будучи за пределами обзора в это время ) 

В идеале сделать чат настраиваемым  .. и конечно же отключаемым во всех вариацияж :B

• Плюс 2
Игроки
442 публикации
26 628 боёв
07 янв 2022 - 15:11 пользователь ZulusMan сказал:

А есть золотая галочка "Блокировать чат". Всегда ей пользуюсь) Еще убираю всю беспонтовую фигню от ВГ, якобы информационную. И играю спокойно.

работает, только игроки пишут, на часть модификаций это не работает.

Играю одной рукой (второй нет).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...