I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 2 516 публикаций 33 607 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Речь про авто-спам сообщениями в боевом чате типа ,,Нужна помощь!,, ,,В меня кинули ....,, ,,я обнаружен,, ,,уйди с линии огня,, и тд и тп. Которые может и были бы полезны , если бы включались именно когда нужно , а не автоматом при каждом похожем случае.. Меня лично они дизориентируют в бою и не дают реальной картины боя. Напоминает абстрактную историю типа - Некто Ефим Модов любил кричать - ,,Помогите , грабят!,, и когда к нему прибегали на помощь , он смеялся и говорил , что шутит. Но однажды его действительно стали грабить и никто на призыв о помощи не пришел, подумали , что в очередной раз шутит.Предлагаю добавить галочку для боевого чата ,,Не видеть авто-сообщений от игроков с установленными соответствующими модификациями,,И вообще - почему я должен видеть моды , которые я не устанавливал ? 18 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 И что, разработчкии должны все моды отлеживать и вести каталог всех сообщений? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 6 674 публикации 32 334 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Меня тоже бесит. Но тут ничего не поделать я думаю. Реализовать то можно, например исключая сообщения по такой то маске но это надо опять же мод пилить. Разрабам за это не платят. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 23 357 публикаций 63 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 когда наступает эндшпиль и остается пара союзников разбросанных по карте, эта информация может быть очень полезной. 4 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 6 674 публикации 32 334 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 15:01 пользователь _Koshej_ сказал:когда наступает эндшпиль и остается пара союзников разбросанных по карте, эта информация может быть очень полезной. С другой стороны она очень отвлекает в начале и непосредственно в самом пылу боя. 2 Ссылка на комментарий
STROY Опубликовано: 7 января, 2022 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Зачем чат в бою вообще? Миникарта есть. 1 Ссылка на комментарий
__Belladonna__ Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 317 публикаций 24 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 12:01 пользователь _Koshej_ сказал:когда наступает эндшпиль и остается пара союзников разбросанных по карте, эта информация может быть очень полезной. Верно, особенно если рация так себе и союзник выпал из поля зрения где-то на границе карты, а потом от него идет сообщение, что он засветился, это бывает полезно. Еще часто возникает очень грустная ситуация, когда остается последний игрок и у него идет автосообщение с призывом о помощи, а помочь то и не кому А так да, бесит. Тут только стыдить и прививать культуру общения в чате, что конечно не имеет смысла. Т.к. пример подавать некому, общий чат вон сейчас это доска рекрутинга и никто с этим ничего не делает. 1 Ссылка на комментарий
ZulusMan Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 933 публикации 29 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 (изменено) А есть золотая галочка "Блокировать чат". Всегда ей пользуюсь) Еще убираю всю беспонтовую фигню от ВГ, якобы информационную. И играю спокойно. Изменено 7 января, 2022 пользователем ZulusMan Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 6 674 публикации 32 334 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 15:08 пользователь STROY сказал:Зачем чат в бою вообще? Миникарта есть. Не всякий может смотреть в миникарту. Есть у меня подозрение, что кто то её вообще отключает ибо других объяснений я порой не вижу. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 16 133 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 14:54 пользователь maaleru сказал:И что, разработчкии должны все моды отлеживать и вести каталог всех сообщений? ДА! Забота об игроках , их забота ! Чистый клиент всем! АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 6 674 публикации 32 334 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 15:11 пользователь ZulusMan сказал:А есть золотая галочка "Блокировать чат". Всегда ей пользуюсь) А были индивиды из одного печального клана которые глушили вообще чат постоянным кликанием. И эти клики нельзя отключить если что. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Зато ругань в чате никого не отвлекает, ведь в базарных склоках можно и поучаствовать 1 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 6 674 публикации 32 334 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 15:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Зато ругань в чате никого не отвлекает, ведь в базарных склоках можно и поучаствовать Я не участвую. Если кто то хамит то кину жалобу да и пофиг. В ЧС даже не кидаю. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 15:06 пользователь HighWi сказал: С другой стороны она очень отвлекает в начале и непосредственно в самом пылу боя. возьмите за правило, первые 5 минут боя в чат вообще не смотреть, а там уже и бою конец 1 Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 В 30 сек отсчета добавляю в игнор на время боя всех 14 сокомандников и играю в свое удовольствие. 1 Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Если такие нежные, чат в настройках отключите! Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Пофихпросто фильтруй инфу, чат и миникарта, одинаково могут быть и полезны и не оченьили просто отключи.... все отключи) "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
anonym_tEGKBFYIzXgq Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 1 295 публикаций 30 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Надо убрать ВСЕ моды в игре, таким образом читеры тоже пропадут. Ссылка на комментарий
RU_100 Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 5 999 публикаций 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 14:23 пользователь vamkryshka сказал: Речь про авто-спам сообщениями в боевом чате почему я должен видеть моды , которые я не устанавливал ? Ты прав ! 07 янв 2022 - 15:01 пользователь _Koshej_ сказал:когда наступает эндшпиль и остается пара союзников разбросанных по карте, эта информация может быть очень полезной. Ты прав ! 07 янв 2022 - 15:06 пользователь HighWi сказал: С другой стороны она очень отвлекает в начале и непосредственно в самом пылу боя. И ты прав ) Я думаю что это не первая тема по этому поводу .. и далеко не первый комментарий ) Много модов перекочевало в клиент на постоянку .. Думаю что и это пора исправлять 1. Сделать галку отключения от посторонних сообщений в чате , те самые которые не являются частью игры 2 . Перенести в клиент частично данную модификацию и даже сделать ее динамической , т.е в прямой зависимости от кол-ва оставшихся игроков информация в чатестановилась более более подробной , вплоть до сломанной гусли , сломанного дерева и потери хп Гусля объяснит потерю времени у союзника Сломанное дерево объяснит как его без засвета убил артовод , который аки боженька видит всеПотеря хп объяснит почему союзник умер когда получил следующее незначительное повреждение , будучи за пределами обзора в это время ) В идеале сделать чат настраиваемым .. и конечно же отключаемым во всех вариацияж 2 Ссылка на комментарий
TuX_TuX_He_l7oHTyuC9l Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 442 публикации 26 628 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 15:11 пользователь ZulusMan сказал:А есть золотая галочка "Блокировать чат". Всегда ей пользуюсь) Еще убираю всю беспонтовую фигню от ВГ, якобы информационную. И играю спокойно. работает, только игроки пишут, на часть модификаций это не работает. Играю одной рукой (второй нет). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации