caliente Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 96 публикаций 10 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Допустим вы набиваете отметки на ствол. Засчитывается собственный урон плюс ассист. Ассист считается либо за засвет, либо за урон по сбитым гуслям. Какое значение больше, то и засчитывается. И вот если я засвечиваю танк, то не хочу ставить танк на гусеницу. Но я не знаю свечу ли танк противника я или другой союзник. Конечно, понять это можно если союзники начнут наносить урон по танку. Так вот, чтобы не ставить танк на гусеницу, чтобы шел урон только по засвету, предлагаю сделать обозначение танка противника что именно я его засвечиваю. Нопример значок лампочки над танком противника. 2 Ссылка на комментарий
caliente Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 96 публикаций 10 186 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Дополнение, и чтобы под цифрой ассиста в бою было значение урона по засвету и по урону от поставки на гусеницу Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 1 649 публикаций 55 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 07 янв 2022 - 17:26 пользователь caliente сказал: Так вот, чтобы не ставить танк на гусеницу, чтобы шел урон только по засвету Вроде урон по танку, у которого гусеницу сбили вы считается за ваш ассист. 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
DJS Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 8 139 публикаций 106 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 08 янв 2022 - 00:53 пользователь caliente сказал:Дополнение, и чтобы под цифрой ассиста в бою было значение урона по засвету и по урону от поставки на гусеницу покопайся в настройках - это давно есть 08 янв 2022 - 14:36 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал: Вроде урон по танку, у которого гусеницу сбили вы считается за ваш ассист. Есть разные ЛБЗ. Кроме того, в опыт идет или засвет, или гусля - тот показатель, который больше Сокращаете карты - тогда выкупайте премтанкиЕсли Поход только в укрепах, то сделате укрепы круглосуточноКупи коробку чтобы с вероятностью выбить из нее коробку в которой с вероятностью есть танк Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 07 янв 2022 - 11:26 пользователь caliente сказал:Допустим вы набиваете отметки на ствол. Засчитывается собственный урон плюс ассист. Ассист считается либо за засвет, либо за урон по сбитым гуслям. Какое значение больше, то и засчитывается. И вот если я засвечиваю танк, то не хочу ставить танк на гусеницу. Но я не знаю свечу ли танк противника я или другой союзник. Конечно, понять это можно если союзники начнут наносить урон по танку. Так вот, чтобы не ставить танк на гусеницу, чтобы шел урон только по засвету, предлагаю сделать обозначение танка противника что именно я его засвечиваю. Нопример значок лампочки над танком противника. не хочу расстраивать, но тебе это не сильно поможет, светить может несколько танков одновременно.за гуслю вообще начисляют только тому кто первый каток сбил, а обновление катка профита не дает. нюансы они такие... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации