Перейти к содержимому

Озвучка Арни

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
13 537 боёв
Недавно, выполнил задачи и получил Арнольда, посадил его на т95. В первом бою я услышал его озвучку. Теперь вопрос, есть ли возможность эту озвучку включить без перевода на Русский, и если да то как?
  • Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

только модами.

в модоразделе есть уже несколько тем с подобным вопросом.

что, при уничтожении противника хочешь услышать "аста ла виста, бейби!"? :B

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

Тоже, что и Чаком...

Жрите Спиваков-Промтовичей

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 914 публикации
29 614 боёв
07 янв 2022 - 00:40 пользователь _sasha_ сказал:

Недавно, выполнил задачи и получил Арнольда, посадил его на т95. В первом бою я услышал его озвучку. Теперь вопрос, есть ли возможность эту озвучку включить без перевода на Русский, и если да то как?

Я ставил оригинальную озвучку, но она очень тихая. Если смогу разобраться с их звуковым движком и поднять громкость, то завтра выложу такой модик. Пока что можешь взять из 3 поста этой темы. Эта озвучка есть в клиенте, но спрятана в отдельную папку. Но если ты ожидаешь какие-то хитовые фразы Арнольда (Айл би бэк, Хулиганы и т.д.), то в оригинальной озвучке их нет. Там почти стандартные фразы произносятся голосом Арнольда.

Изменено пользователем luxero
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
06 янв 2022 - 23:40 пользователь _sasha_ сказал:

у Арни нет в озвучке коронных фраз , так что можешь не париться! 
и нет их, не потому что ВГ не захотели, а потому что стоят они баснословных денег!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 101 бой
07 янв 2022 - 00:40 пользователь _sasha_ сказал:

Средствами клиента игры изменить озвучку нельзя. Воспользуйтесь советом luxero.

07 янв 2022 - 02:08 пользователь luxero сказал:

Я ставил оригинальную озвучку, но она очень тихая. Если смогу разобраться с их звуковым движком и поднять громкость, то завтра выложу такой модик. Пока что можешь взять из 3 поста этой темы. Эта озвучка есть в клиенте, но спрятана в отдельную папку. Но если ты ожидаешь какие-то хитовые фразы Арнольда (Айл би бэк, Хулиганы и т.д.), то в оригинальной озвучке их нет. Там почти стандартные фразы произносятся голосом Арнольда.

Обсудить модификацию озвучки можно в разделе "Моды и софт" => "Поиск и вопросы".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...