_sasha_ Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 47 публикаций 13 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 Недавно, выполнил задачи и получил Арнольда, посадил его на т95. В первом бою я услышал его озвучку. Теперь вопрос, есть ли возможность эту озвучку включить без перевода на Русский, и если да то как? 1 Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 нет Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 только модами.в модоразделе есть уже несколько тем с подобным вопросом.что, при уничтожении противника хочешь услышать "аста ла виста, бейби!"? 1 Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 Тоже, что и Чаком... Жрите Спиваков-Промтовичей GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 6 января, 2022 Глобальные модераторы 4 915 публикаций 29 614 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) 07 янв 2022 - 00:40 пользователь _sasha_ сказал:Недавно, выполнил задачи и получил Арнольда, посадил его на т95. В первом бою я услышал его озвучку. Теперь вопрос, есть ли возможность эту озвучку включить без перевода на Русский, и если да то как? Я ставил оригинальную озвучку, но она очень тихая. Если смогу разобраться с их звуковым движком и поднять громкость, то завтра выложу такой модик. Пока что можешь взять из 3 поста этой темы. Эта озвучка есть в клиенте, но спрятана в отдельную папку. Но если ты ожидаешь какие-то хитовые фразы Арнольда (Айл би бэк, Хулиганы и т.д.), то в оригинальной озвучке их нет. Там почти стандартные фразы произносятся голосом Арнольда. Изменено 6 января, 2022 пользователем luxero Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 Буффон первый на итальянском шпарит - вот где нужен был перевод, а тут лучше оригинал Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 23:40 пользователь _sasha_ сказал:Недавно, выполнил задачи и получил Арнольда, посадил его на т95. В первом бою я услышал его озвучку. Теперь вопрос, есть ли возможность эту озвучку включить без перевода на Русский, и если да то как? у Арни нет в озвучке коронных фраз , так что можешь не париться! и нет их, не потому что ВГ не захотели, а потому что стоят они баснословных денег! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 января, 2022 Глобальные модераторы 21 651 публикация 72 101 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 07 янв 2022 - 00:40 пользователь _sasha_ сказал:Недавно, выполнил задачи и получил Арнольда, посадил его на т95. В первом бою я услышал его озвучку. Теперь вопрос, есть ли возможность эту озвучку включить без перевода на Русский, и если да то как? Средствами клиента игры изменить озвучку нельзя. Воспользуйтесь советом luxero. 07 янв 2022 - 02:08 пользователь luxero сказал: Я ставил оригинальную озвучку, но она очень тихая. Если смогу разобраться с их звуковым движком и поднять громкость, то завтра выложу такой модик. Пока что можешь взять из 3 поста этой темы. Эта озвучка есть в клиенте, но спрятана в отдельную папку. Но если ты ожидаешь какие-то хитовые фразы Арнольда (Айл би бэк, Хулиганы и т.д.), то в оригинальной озвучке их нет. Там почти стандартные фразы произносятся голосом Арнольда. Обсудить модификацию озвучки можно в разделе "Моды и софт" => "Поиск и вопросы". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации