anonym_oCXZgYWTGYgm Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 214 публикации 33 066 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 надеюсь командир арни без озвучки?? а то мне хватило чака нориса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 16 684 публикации 60 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 (изменено) 05 янв 2022 - 21:39 пользователь 72WEREWOLF72 сказал:надеюсь командир арни без озвучки?? а то мне хватило чака нориса) а новость прочитать - не судьба?https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/holiday-ops-2022-regulations/#head-id-6там и примеры озвучки есть Пользователь сказал:У меня есть три навыка — «Шестое чувство», «Ремонт» и «Боевое братство» в качестве «нулевого», а также достаточно опыта, чтобы изучить ещё один навык или умение на ваш выбор. Так что в сражении кому-то будет непросто — но точно не мне и не вам. И да, что бы ни случилось в бою, сохраняйте спокойствие — мой голос всегда поднимет ваш боевой дух! Изменено 5 января, 2022 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 С Чаком ВэГэ конечно погорячилось. Столько флуда засунуть в данного пенсионера нужно было постараться. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oCXZgYWTGYgm Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 214 публикации 33 066 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 21:40 пользователь fimv сказал: а новость прочитать - не судьба? а не судьба мне написать ответ на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oCXZgYWTGYgm Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 214 публикации 33 066 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 21:41 пользователь Roman_Daring сказал:С Чаком ВэГэ конечно погорячилось. Столько флуда засунуть в данного пенсионера нужно было постараться. я пока с чаком играю устаю больше от чака чем от боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 23:39 пользователь 72WEREWOLF72 сказал:надеюсь командир арни без озвучки?? а то мне хватило чака нориса) Послушать озвучку можно в регламенте игрового события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 16 684 публикации 60 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 21:42 пользователь 72WEREWOLF72 сказал: а не судьба мне написать ответ на мой вопрос? Пользователь сказал:У меня есть три навыка — «Шестое чувство», «Ремонт» и «Боевое братство» в качестве «нулевого», а также достаточно опыта, чтобы изучить ещё один навык или умение на ваш выбор. Так что в сражении кому-то будет непросто — но точно не мне и не вам. И да, что бы ни случилось в бою, сохраняйте спокойствие — мой голос всегда поднимет ваш боевой дух! Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Надежда умирает последней (с) https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/holiday-ops-2022-regulations/# 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации