Перейти к содержимому

Caliban — Wargaming.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
12 646 боёв
Этот имба танк не соответствует своему уровню и мощи(урона) 8-му уровню по сравнению с другими танками,фугасник + барабан + урон во все хп танка с выстрела ,переусердствовали над имбой , мое мнение этот танк должен играть с 9-ми 50 проц случаев и 100 проц с 10-ми ,не среди 8-х уровней,либо же урон урезать или перезарядку одного выстрела сущ.ув. убрать барабан с дозарядкой!
  • Плюс 4
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
05 янв 2022 - 13:16 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:

Этот имба танк не соответствует своему уровню и мощи(урона) 8-му уровню по сравнению с другими танками,фугасник + барабан + урон во все хп танка с выстрела ,переусердствовали над имбой , мое мнение этот танк должен играть с 9-ми 50 проц случаев и 100 проц с 10-ми ,не среди 8-х уровней,либо же урон урезать или перезарядку одного выстрела сущ.ув. убрать барабан с дозарядкой!

Если у Вас есть предложения разработчикам, то для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 янв 2022 - 10:16 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:

Рекомендую обратить внимание на данную тему.

Она специально "закреплена" в данном разделе.

И да, с учетом переработки ОФ снарядов не легко реализовывать преимущества этого танка.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...