12May Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 9 публикаций 12 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Этот имба танк не соответствует своему уровню и мощи(урона) 8-му уровню по сравнению с другими танками,фугасник + барабан + урон во все хп танка с выстрела ,переусердствовали над имбой , мое мнение этот танк должен играть с 9-ми 50 проц случаев и 100 проц с 10-ми ,не среди 8-х уровней,либо же урон урезать или перезарядку одного выстрела сущ.ув. убрать барабан с дозарядкой! 4 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 13:16 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:Этот имба танк не соответствует своему уровню и мощи(урона) 8-му уровню по сравнению с другими танками,фугасник + барабан + урон во все хп танка с выстрела ,переусердствовали над имбой , мое мнение этот танк должен играть с 9-ми 50 проц случаев и 100 проц с 10-ми ,не среди 8-х уровней,либо же урон урезать или перезарядку одного выстрела сущ.ув. убрать барабан с дозарядкой! Если у Вас есть предложения разработчикам, то для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 13 428 публикаций 101 994 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Вам в раздел Впечатления 1 Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 января, 2022 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 10:16 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:Этот имба танк не соответствует своему уровню и мощи(урона) 8-му уровню по сравнению с другими танками,фугасник + барабан + урон во все хп танка с выстрела ,переусердствовали над имбой , мое мнение этот танк должен играть с 9-ми 50 проц случаев и 100 проц с 10-ми ,не среди 8-х уровней,либо же урон урезать или перезарядку одного выстрела сущ.ув. убрать барабан с дозарядкой! Рекомендую обратить внимание на данную тему.Она специально "закреплена" в данном разделе.И да, с учетом переработки ОФ снарядов не легко реализовывать преимущества этого танка. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации