anonym_QuRfMlHQeKZq Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 888 публикаций 25 207 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Почему нету акций на инструкции? у вас же есть статистика что ими пользуется 0.001% всех игроков, так почему бы не популяризировать этот вид расходников и не сделать акцию! боны и серебро мгновенно опустеют у народа Они дают так мало а стоят так дорого, думаю многие бы закупились ими пока есть серебро и фарм. 3 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 5 января, 2022 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Вы всегда можете быть в курсе новостей на официальном портале игры Если у Вас есть предложение разработчикам, которое будет интересно, то Вы можете создать тему в разделе "Предложения".Перед публикацией темы ознакомьтесь с "Правилами публикации предложений". 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Раздел форума "предложения по игре" , чуть выше!!Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО. 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 января, 2022 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 04:04 пользователь l7oExaBLLlui сказал:Почему нету акций на инструкции? у вас же есть статистика что ими пользуется 0.001% всех игроков, так почему бы не популяризировать этот вид расходников и не сделать акцию! боны и серебро мгновенно опустеют у народа Они дают так мало а стоят так дорого, думаю многие бы закупились ими пока есть серебро и фарм. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации