i17t483u5b Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 29 публикаций 9 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 (изменено) Масштабная бумажная модель танка Mark I серии Бронекоробочка в масштабе 1:50Доработки:Объемные траки гусениц Противогранатная сетка Реалистичная хвостовая тележка Надеюсь получить Ваши отзывы Изменено 4 января, 2022 пользователем i17t483u5b 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 За работу лови Как по мне, то бумажные модели не айс. Ну это кому что нравится. Без обид к автору. 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 января, 2022 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 Красиво. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_157139075 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 5 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 Отлично боец , в яблочко!! Домик для лягушки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 Приятная модель. Немалая заслуга в этом автора текстур. Но и автор модели имеет свой почерк, который будет читаться (надеюсь) в его последующих работах.От просмотра остался позитив. А что касается отзывов, то большинство из них оставляются авторами, не равнодушными к творческим личностям. им невдомек почему у кого-то есть руки, к тому же разные (правая и левая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i17t483u5b Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 29 публикаций 9 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 (изменено) 04 янв 2022 - 15:43 пользователь 2_ou сказал: Отлично боец , в яблочко!! Домик для лягушки? домик для 8 британцев 04 янв 2022 - 16:11 пользователь AlexSashka сказал: Приятная модель. Немалая заслуга в этом автора текстур. Но и автор модели имеет свой почерк, который будет читаться (надеюсь) в его последующих работах. От просмотра остался позитив. А что касается отзывов, то большинство из них оставляются авторами, не равнодушными к творческим личностям. им невдомек почему у кого-то есть руки, к тому же разные (правая и левая) приятно получать положительную оценку профессионала Изменено 4 января, 2022 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 4 января, 2022 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 04 янв 2022 - 16:51 пользователь i17t483u5b сказал: приятно получать положительную оценку профессионала Не профессионал, а мастер Тут ассоциировали танк с домиком, а мне он всегда почему-то напоминает Ноев ковчег. Аккуратная работа Успеха в следующей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cTwMjXyjn8RP Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 142 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 Хорош, британец! Из чего сетка? (Я на своем использовал оконную штору))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i17t483u5b Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 29 публикаций 9 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 04 янв 2022 - 19:38 пользователь _Koljychka_ сказал:Хорош, британец! Из чего сетка? (Я на своем использовал оконную штору))) Наждачная сеткаЕще, возможно, подойдет сетка бензонасоса. Обычно использую в качестве решеток радиаторов. Пример тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас