Перейти к содержимому

Простой способ, как сделать игру лучше и социальнее.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
74 860 боёв
Во многих играх с хорошей коммуникацией есть чат гильдии и главное "чат друзей".

Ты пишешь в чат друзей "го во взвод" и кто-то да ответит.. А когда этого чата нет, то нужно каждому лично писать и это минут на 10 порой.. (Пока 1 отошел, другой курил и тд)..

А когда ты написал всем сразу - ты моментально кого-то словишь..

Вот в танках нужен "чат для друзей"..
  • Плюс 1

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Тээс, а теперь закуси и попробуй подумать хоть раз в жизни:

1. У тебя все друзья взаимные?

2. Все твои друзья, кроме тебя, друг с другом тоже друзья?

Хотя, для спамбтов фишка прям хороша будет: реально куча ресурсов на стороне спамера освобождается и задача выполняется самими серверами веге :great:

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

хотя я в принципе не против самого предложения, но считаю его практически бессмысленным.

во-первых, если ну очень хочется кого-то пригласить во взвод, то ничего не мешает его создать и кинуть приглашения по всему списку друзей или сначала выделить из них какое-то количество и отправить приглашения им.

они либо откликнутся, либо нет. или бросать приглашения несколько раз.

во-вторых, чаты - это реально прошлый век. все нормально социализированные товарищи уже давно кучкуются в каких-нибудь каналах Дискорда, ТС, Вентрило, Рейдколла и т.п.

большинство социализированных игроков состоят в разных кланах и запросто прыгают с канала на канал при приглашении.

резюмируя, чат "друзей" это какой-то устаревший способ коммуникации между *****, которые так и не смогли в голос. впрочем лично мне индифферентно, пусть будет (я и его выключу).

Изменено пользователем Sup_Mo

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 115 публикаций
74 860 боёв
02 янв 2022 - 15:54 пользователь imca сказал:

Тээс, а теперь закуси и попробуй подумать хоть раз в жизни:

1. У тебя все друзья взаимные?

2. Все твои друзья, кроме тебя, друг с другом тоже друзья?

Хотя, для спамбтов фишка прям хороша будет: реально куча ресурсов на стороне спамера освобождается и задача выполняется самими серверами веге :great:

То, что ты описал - это называется "ассоциальный умник".

Эта идея реализована в игре драгон сага скажем, все проверено и это работало очень хорошо:
-ты пишешь конкретно своим друзьям, люди тоже пишут конкретно своим друзьям
-я держу в друзьях тех, кому я доверяю, а не непонятно-кого или бизнес партнеров
-вот возникла идея "взвод калыванов" - ты пишешь "пошли втроем на калыванах" - 2 человека тут же откликаются и вы идете
-если хочется позвать кого-то конкретно - тогда ты пишешь в лч, все логично

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
05 янв 2022 - 12:15 пользователь BurstSpear сказал:

-вот возникла идея "взвод калыванов" - ты пишешь "пошли втроем на калыванах" - 2 человека тут же откликаются и вы идете

Особливо офигенно, когда откликаются трое и более - а ведь чата "все со всеми" они не видят, что произошло не знают - и все лишние идут сосать бибу. Сосать бибу невкусно, поэтому такие мего-друзья со своим избирательным, удобным только лично одному, мего-чатом - стройными рядами отправляются туда, куда никогда не проникает солнечный свет.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...