BurstSpear Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 1 115 публикаций 74 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 Во многих играх с хорошей коммуникацией есть чат гильдии и главное "чат друзей". Ты пишешь в чат друзей "го во взвод" и кто-то да ответит.. А когда этого чата нет, то нужно каждому лично писать и это минут на 10 порой.. (Пока 1 отошел, другой курил и тд).. А когда ты написал всем сразу - ты моментально кого-то словишь.. Вот в танках нужен "чат для друзей".. 1 Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 Тээс, а теперь закуси и попробуй подумать хоть раз в жизни:1. У тебя все друзья взаимные?2. Все твои друзья, кроме тебя, друг с другом тоже друзья?Хотя, для спамбтов фишка прям хороша будет: реально куча ресурсов на стороне спамера освобождается и задача выполняется самими серверами веге 1 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 (изменено) хотя я в принципе не против самого предложения, но считаю его практически бессмысленным.во-первых, если ну очень хочется кого-то пригласить во взвод, то ничего не мешает его создать и кинуть приглашения по всему списку друзей или сначала выделить из них какое-то количество и отправить приглашения им.они либо откликнутся, либо нет. или бросать приглашения несколько раз.во-вторых, чаты - это реально прошлый век. все нормально социализированные товарищи уже давно кучкуются в каких-нибудь каналах Дискорда, ТС, Вентрило, Рейдколла и т.п.большинство социализированных игроков состоят в разных кланах и запросто прыгают с канала на канал при приглашении. резюмируя, чат "друзей" это какой-то устаревший способ коммуникации между *****, которые так и не смогли в голос. впрочем лично мне индифферентно, пусть будет (я и его выключу). Изменено 3 января, 2022 пользователем Sup_Mo Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 1 115 публикаций 74 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 02 янв 2022 - 15:54 пользователь imca сказал: Тээс, а теперь закуси и попробуй подумать хоть раз в жизни: 1. У тебя все друзья взаимные? 2. Все твои друзья, кроме тебя, друг с другом тоже друзья? Хотя, для спамбтов фишка прям хороша будет: реально куча ресурсов на стороне спамера освобождается и задача выполняется самими серверами веге То, что ты описал - это называется "ассоциальный умник". Эта идея реализована в игре драгон сага скажем, все проверено и это работало очень хорошо: -ты пишешь конкретно своим друзьям, люди тоже пишут конкретно своим друзьям -я держу в друзьях тех, кому я доверяю, а не непонятно-кого или бизнес партнеров -вот возникла идея "взвод калыванов" - ты пишешь "пошли втроем на калыванах" - 2 человека тут же откликаются и вы идете -если хочется позвать кого-то конкретно - тогда ты пишешь в лч, все логично Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 05 янв 2022 - 12:15 пользователь BurstSpear сказал: -вот возникла идея "взвод калыванов" - ты пишешь "пошли втроем на калыванах" - 2 человека тут же откликаются и вы идете Особливо офигенно, когда откликаются трое и более - а ведь чата "все со всеми" они не видят, что произошло не знают - и все лишние идут сосать бибу. Сосать бибу невкусно, поэтому такие мего-друзья со своим избирательным, удобным только лично одному, мего-чатом - стройными рядами отправляются туда, куда никогда не проникает солнечный свет. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 января, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации