Перейти к содержимому

Пробитие арты

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 105 боёв

У меня созрел такой вопрос. Допустим крышка корпуса тт 40мм, калибр артиллерии за 200мм, а пробитие составляет 65мм. Почему никогда не пробивается тт в крышку. По правилу трех калибров снаряд должен вырывать к чертям все. Допустим потеря пробития 10мм и под углом будет не 40мм а 50мм все равно должно быть пробитие... Прошу дать ответ мне на вопрос.

P.s. Все мы иногда шалим на арте))) 

Игроки
25 154 публикации
106 736 боёв
так задумано разработчиками. смирись. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
31 дек 2021 - 12:14 пользователь Tabesamsung54 сказал:

У меня созрел такой вопрос. Допустим крышка корпуса тт 40мм, калибр артиллерии за 200мм, а пробитие составляет 65мм. Почему никогда не пробивается тт в крышку. По правилу трех калибров снаряд должен вырывать к чертям все. Допустим потеря пробития 10мм и под углом будет не 40мм а 50мм все равно должно быть пробитие... Прошу дать ответ мне на вопрос.

P.s. Все мы иногда шалим на арте))) 

Если пробития не произошло, то броня в месте попадания была больше, чем бронепробитие снаряда.

Правило трех калибров не распространяется на ОФ снаряды.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...