Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
Здравия всем!Маз-6303,АИСТ,/43.Из дополнений:слепил противогаз из двухкомпонентной шпатлевки, контейнер, гидравлическая тележка-АВД, размотка для кабеля, инструментальный ящик-пластик для моделизма Евергрин, красил красками Тамия.
Первая модель которая будет закреплена в боксе!)

• Плюс 15
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Работы этого автора всегда на высоте.

:great::medal:

Изменено пользователем KPbIM_2014
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
28 дек 2021 - 00:16 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Даже можно и не смотреть. Работы этого автора всегда на высоте.

:great::medal:

Спасибо большое!!!)

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
28 дек 2021 - 00:17 пользователь nitros231 сказал:

Спасибо большое!!!)

У тебя хоть в квартире место осталось. чтобы кровать поставить и на модельки не наступить?;)

А вообще реально классные работы:great:

З.Ы. и еще одна :medal: ушла

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...