Перейти к содержимому

Глюк

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 954 боя
:Smile_Default: Я установил шкурки для разнообразия и стала выскакивать такая фигня"Недостаточно памяти.Качество текстур снижено до минимума"А потом через время "Недостаточно памяти.Перезагрузите пожалуйста игру"И я хотел бы знать из за шкурок это или из зи чего?И как с этим бороться?! Заранее свасибо!:) :Smile_glasses:
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Оперативки мало? Думаю как раз в шкурках и проблема, слишком большой объем оперативки требуют.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
Сколько установлено у Вас оперативной памяти? а также сколько свободного места на системном диске?
Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв
установленные шкурки не могут приютиться в оперативной памяти вашего компьютера из-за их большого, по сравнению с памятью, размера.
Игроки
70 публикаций
37 021 бой
http://www.ex.ua/view/8636758 вот набор неплохой))) не глюченый :Smile_harp:
"арты которые себя плохо вели, после смерти попадают в Химмельсдорф"
Игроки
243 публикации
27 004 боя
29 Ноя 2011 - 10:42 пользователь Hunter_TM сказал:

:Smile_Default: Я установил шкурки для разнообразия и стала выскакивать такая фигня"Недостаточно памяти.Качество текстур снижено до минимума"А потом через время "Недостаточно памяти.Перезагрузите пожалуйста игру"И я хотел бы знать из за шкурок это или из зи чего?И как с этим бороться?! Заранее свасибо!:) :Smile_glasses:

Маловато данных, но смею предположить, что стоит 32-разрядная ОС и установки графики выше средних. При этом происходит баг - утечка оперативной памяти (признаный разработчиками и по которому ведутся работы).

Способы решения:

1. Если компьютер потянет - поставить 64-разрядную ОС (к примеру после смены winXP 32 на win7 64 - эта проблема исчезла)

2. Установить меньшие по качеству настройки графики - проблема если и не исчезнет, то будет проявляться гораздо реже.

Игроки
8 публикаций
6 954 боя
29 Ноя 2011 - 12:50 пользователь reykalkin сказал:

Маловато данных, но смею предположить, что стоит 32-разрядная ОС и установки графики выше средних. При этом происходит баг - утечка оперативной памяти (признаный разработчиками и по которому ведутся работы).

Способы решения:

1. Если компьютер потянет - поставить 64-разрядную ОС (к примеру после смены winXP 32 на win7 64 - эта проблема исчезла)

2. Установить меньшие по качеству настройки графики - проблема если и не исчезнет, то будет проявляться гораздо реже.

Сасибо!)))

Игроки
12 публикаций
47 645 боёв
зачем шкурки ставить знакомые терь плачут что танки на попугаев похожи неужто так тяжко выучить куда кому стрелять)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...