Перейти к содержимому

B.Bourrasque не имба.

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
42 162 боя

Обьясните, а что по маскировке у данной техники? 

Встаю на стандартную позицию, тут же идёт атака с правого фланга. Окей, засвечиваюсь, меня видно, но дальше что меня поразило, вражеский бурасик делает 2 выстрела и при этом не светится, для тех кто не посмотрев реплей будут писать, мол он в кустах стоял... и т.д, он стоит на открытой пустыне, рядом стоит неподалеку союзная Skoda, но засвета нет! Позже происходит засвет, видимо Skoda все таки как то умудрилась засветить его, но в момент как он только отьехал, а как же после выстрела не спадает маскировка?  Ладно, можно предположить , что Skode выбили радиста  и обзор уменьшился, но там расстояние всего 100 метров

Игроки
5 093 публикации
62 125 боёв

Причем тут союзная шкода? Шкода вообще не могла его засветить, так как за рельефом стояла, вот когда высунулась, тогда и засветила вражеского бураска.

А тебя вообще светанула скорее всего вражеская шкода, а бураск стрелял издали, до него чуть-ли не 400 метров было, вот и не засветился.

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
26 дек 2021 - 13:07 пользователь GabeLogan сказал:

Когда крыть не чем пинаем на стату или моды.

Чего там крыть... Рельеф. Кто чью габаритную точку засветил - тот и прав. Учите механику засвета. 

А моды да... Вырвиглазные. 

Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
26 дек 2021 - 14:56 пользователь Elestrago572 сказал:

Встаю на стандартную позицию, тут же идёт атака с правого фланга. Окей, засвечиваюсь, меня видно, но дальше что меня поразило, вражеский бурасик делает 2 выстрела и при этом не светится, для тех кто не посмотрев реплей будут писать, мол он в кустах стоял... и т.д, он стоит на открытой пустыне, рядом стоит неподалеку союзная Skoda, но засвета нет! Позже происходит засвет, видимо Skoda все таки как то умудрилась засветить его, но в момент как он только отьехал, а как же после выстрела не спадает маскировка?  Ладно, можно предположить , что Skode выбили радиста  и обзор уменьшился, но там расстояние всего 100 метров

А как посмотреть реплей, котрого нет? 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
26 дек 2021 - 09:56 пользователь Elestrago572 сказал:

Ссылку на запись боя предоставите?

В помощь данный ресурс http://wotreplays.ru

Время события укажите.

Игроки
67 публикаций
42 162 боя
26 дек 2021 - 07:07 пользователь sopulga сказал:

Причем тут союзная шкода? Шкода вообще не могла его засветить, так как за рельефом стояла, вот когда высунулась, тогда и засветила вражеского бураска.

А тебя вообще светанула скорее всего вражеская шкода, а бураск стрелял издали, до него чуть-ли не 400 метров было, вот и не засветился.

Я говорю про то как рабоатет маскировка - Петя, а не кто меня засветил! И чтобы стрелять надо немного подставится из за рельефа. Мне все равно как он стрелял  и кто меня засветил. И какие 400 метра до него? 

Игроки
67 публикаций
42 162 боя
26 дек 2021 - 07:11 пользователь YurTka сказал:

А как посмотреть реплей, котрого нет? 

Ошибочка произошла, все материалы прикреплял

http://wotreplays.ru/site/13857965#peschanaya_reka-elestrago572-rheinmetall_skorpion_g

Игроки
67 публикаций
42 162 боя
26 дек 2021 - 07:11 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Чего там крыть... Рельеф. Кто чью габаритную точку засветил - тот и прав. Учите механику засвета. 

А моды да... Вырвиглазные. 

А как мешают моды играть да и причём тут они? 

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
26 дек 2021 - 16:12 пользователь Elestrago572 сказал:

Ошибочка произошла, все материалы прикреплял

http://wotreplays.ru/site/13857965#peschanaya_reka-elestrago572-rheinmetall_skorpion_g

Союзная шкода была за холмом и не могла его светить, а у тебя обзора не хватило увидеть бураска.

Игроки
67 публикаций
42 162 боя
26 дек 2021 - 08:12 пользователь Elestrago572 сказал:

Ошибочка произошла, реплей прикреплял

Время 12:26

Игроки
67 публикаций
42 162 боя
26 дек 2021 - 08:20 пользователь YurTka сказал:

Союзная шкода была за холмом и не могла его светить, а у тебя обзора не хватило увидеть бураска.

Да мне *** мог я увидеть его или нет, не в этом суть воппроса. Почему у него после выстрела не спала маскировка, не учитывая что он не в кустах был. И на изображения видно что там есть укрытия холма, так что от туда не мог по мне стрелять, соответсвенно ему нужно было немного выставится. 

Изменено пользователем Elestrago572
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
26 дек 2021 - 09:56 пользователь Elestrago572 сказал:

Пользователь сказал:

http://wotreplays.ru...tall_skorpion_g

Ошибочка произошла, реплей прикреплял

Вам банально не хватило обзора, а союзники его в тот момент не светили.

Причем вы находились в "засвете" и прямом "простреле".

Spoiler

Ничего нестандартного в ситуации нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...