Перейти к содержимому

Работа ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
44 548 боёв

Доброго времени сутог господа, не, я конечно всё понимаю, но когда взламывают акк и совершают покупки и дарят на разные акки подарки на сумму около 1000 баксов.

Создал 2 заявки в цпп и ответа нету до сих пор.

Отвратительная работа службы подержки.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
25 дек 2021 - 22:39 пользователь Bond_BLR сказал:

Доброго времени сутог господа, не, я конечно всё понимаю, но когда взламывают акк и совершают покупки и дарят на разные акки подарки на сумму около 1000 баксов.

Может быть нужно  создать одну заявку и ждать на неё ответ?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
25 дек 2021 - 20:39 пользователь Bond_BLR сказал:

Ты еще 100 заявок скинь.

Командиры!

Из-за повышенной нагрузки на Центр поддержки время ответа на заявки увеличено. Приносим извинения за неудобства и напоминаем: мы рассмотрим все ваши обращения и на каждое дадим ответ.

Пожалуйста, не создавайте заявку повторно и не дополняйте уже созданную, если нет необходимости добавить в неё важные данные. Иначе новая и старая заявки объединятся, и объединённая заявка отправляется в конец очереди. Старайтесь указать максимум информации в первой заявке.

Приносим извинения за неудобства.https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34770/https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34770/

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
147 публикаций
44 548 боёв
25 дек 2021 - 18:40 пользователь sinkus сказал:

Может быть нужно  создать одну заявку и ждать на неё ответ?

Одна создана была для взлома, а вторая из за бана аккаунта, так как я конечно средства вернул обратно. 

Мошенник который это сделал он платил через PayPal, и я без проблем вернул средства обратно.

Мошенник не учёл что у меня есть ники аккаунтов на которые он слал эти покупки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
25 дек 2021 - 21:43 пользователь Bond_BLR сказал:

Отвратительное отношение к безопасности и своего игрового аккаунта, и к безопасности своих платежных инструментов. злоумышленник смог использовать денежные средства, он даже мог купить себе пиццу с доставкой или даже телевизор.

Надо же так вот всё хранить в одном месте с одинаковыми логинами и паролями.

Отвратительное отношение к своей безопасности.

Ждите ответа на свою заявку.

plCKdZy.gif

• Плюс 10

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...