Перейти к содержимому

Будет ли возможность после боя детально просмотреть все попадания снарядов в танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
58 211 боёв

Уважаемые разработчики,сделайте пожалуйста функционал,позволяющий детально после боя просмотреть все попадания снарядов в свой танк или своих снарядов во вражеский.

Никаких обид,но когда снаряд пушки ИСУ 152 рикошетит от башни Батчата,или весь урон фугаса Т92 уходит в орудие  - это вызывает некоторые вопросы.

А в случае повторов попаданий мы сами просмотрим,в чем там дело,и к вам никаких притензий не будет

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
25 дек 2021 - 07:05 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

Уважаемые разработчики,сделайте пожалуйста функционал,позволяющий детально после боя просмотреть все попадания снарядов в свой танк или своих снарядов во вражеский.

Никаких обид,но когда снаряд пушки ИСУ 152 рикошетит от башни Батчата,или весь урон фугаса Т92 уходит в орудие  - это вызывает некоторые вопросы.

А в случае повторов попаданий мы сами просмотрим,в чем там дело,и к вам никаких притензий не будет

ну посмотри через tanks.gg  где зона рикошетов у бата.  орудие  поглощает урон от фугасов и орудие подымают вверх ,чтобы иметь шанс им "танкануть" чемоданы от арты. но лучше пусть разрабы пилят функционал,потому что это так важно 3.5 калеке

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 771 публикация
38 613 боёв
27 дек 2021 - 08:01 пользователь caliente сказал:

Есть мод где можно посмотреть попадания по себе и по противникам

Его на форуме не уважают, обзывают Кривомодом и с вопросами направляют к разработчику мода

А тут была бы, как говорится, истина в последней инстанции

И кроме попаданий хотелось бы ещё видеть близкие промахи

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 606 публикаций
976 боёв
27 дек 2021 - 21:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Его на форуме не уважают, обзывают Кривомодом

Не знаю, почему его так называют, у меня все вопросы по непробилам отпадают, когда смотрю его.

Игроки
136 публикаций
20 553 боя
27 дек 2021 - 19:55 пользователь LyutoKot сказал:

Не знаю, почему его так называют, у меня все вопросы по непробилам отпадают, когда смотрю его.

Потому что это самый простой ответ. Ни разу не видел, чтобы мод что-то не так показал.

Не будут же в очередной раз разжёвывать каждому, почему урона не было, это разбираться надо, а так готов универсальный ответ-посыл.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...