Santa_s_Little_Helper Опубликовано: 25 декабря, 2021 Игроки 483 публикации 58 211 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2021 Уважаемые разработчики,сделайте пожалуйста функционал,позволяющий детально после боя просмотреть все попадания снарядов в свой танк или своих снарядов во вражеский.Никаких обид,но когда снаряд пушки ИСУ 152 рикошетит от башни Батчата,или весь урон фугаса Т92 уходит в орудие - это вызывает некоторые вопросы.А в случае повторов попаданий мы сами просмотрим,в чем там дело,и к вам никаких притензий не будет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 25 дек 2021 - 07:05 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал: Уважаемые разработчики,сделайте пожалуйста функционал,позволяющий детально после боя просмотреть все попадания снарядов в свой танк или своих снарядов во вражеский. Никаких обид,но когда снаряд пушки ИСУ 152 рикошетит от башни Батчата,или весь урон фугаса Т92 уходит в орудие - это вызывает некоторые вопросы. А в случае повторов попаданий мы сами просмотрим,в чем там дело,и к вам никаких притензий не будет ну посмотри через tanks.gg где зона рикошетов у бата. орудие поглощает урон от фугасов и орудие подымают вверх ,чтобы иметь шанс им "танкануть" чемоданы от арты. но лучше пусть разрабы пилят функционал,потому что это так важно 3.5 калеке Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
caliente Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 96 публикаций 10 186 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 Есть мод где можно посмотреть попадания по себе и по противникам Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 08:01 пользователь caliente сказал:Есть мод где можно посмотреть попадания по себе и по противникам Его на форуме не уважают, обзывают Кривомодом и с вопросами направляют к разработчику модаА тут была бы, как говорится, истина в последней инстанции И кроме попаданий хотелось бы ещё видеть близкие промахи Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
LyutoKot Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 1 606 публикаций 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 21:37 пользователь KPOT2338 сказал: Его на форуме не уважают, обзывают Кривомодом Не знаю, почему его так называют, у меня все вопросы по непробилам отпадают, когда смотрю его. Ссылка на комментарий
VBR_TERROR Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 85 публикаций 51 127 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 есть же мод такой многие им пользуются Ссылка на комментарий
Dmitry_Fert Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 136 публикаций 20 553 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 27 дек 2021 - 19:55 пользователь LyutoKot сказал: Не знаю, почему его так называют, у меня все вопросы по непробилам отпадают, когда смотрю его. Потому что это самый простой ответ. Ни разу не видел, чтобы мод что-то не так показал. Не будут же в очередной раз разжёвывать каждому, почему урона не было, это разбираться надо, а так готов универсальный ответ-посыл. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 16 января, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации