TAHku_u_CAMOJIETbI Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 6 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 Приветствую всех!Решил собрать свой первый "Макет танка" (до этого занимался лишь "Бронекоробочками" и сторонними выкройками). Выбор пал на 7 ТР как на довольно простую на вид модель. Без косяков конечно не обошлось - возникли проблемы с ходовой (особенно с тележками). НО! результатом вполне доволен. Представляю модель на ваш суд:Ракурсы поближе:Spoiler 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 7 939 публикаций 58 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 Лайк за старание, но ходовую похоже расстреляли фугасами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 22 декабря, 2021 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 Из недостатков могу отметить немного кривые ленивцы. А в целом - очень неплохо 1 Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 Прав дядя Коля, результат - твёрдая "неплохо". Поясню. 1/10, 2/10 - полки должны лежать на ребрах жесткости, которые и держат форму этих полок. 3/10 - мятая выхлопная. 4/10 - левые траки танка не лежат на ведущей. Ствол правого пулемета не соосен кожуху. 5/10 - траки взлетели под полку, опорные катки в недоумении. Ящики танка собирались на уроках труда в школе. Кожухи пулеметов соответствуют какой-либо геометрической форме ? Пожалуй достаточно. В очередной раз обращаю внимание моделистов, перед началом работы знакомство с фотодокументами обязательно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHku_u_CAMOJIETbI Опубликовано: 24 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 6 850 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2021 (изменено) Спасибо за критику, в следующий раз внимательней отнесусь к матчасти, но насчёт кожухов, только на левой башне его слегка смяло/сжало в центре и он приобрёл не сильновыявленную форму груши. Также насчёт выхлопной, дайте, пожалуйста, совет как свернуть без рубцов трубку очень мелкого диаметра, расположенную на листе поперёк волокон бумаги, это я ещё её чем только не разминал, что бы хоть такую форму придать. Проблема ещё в том, что на полке не всё так вырвиглазно, т. к. серьёзное освещение бликами подчеркивает рубцы, которых при нормальном освещении почти не видно. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем TAHku_u_CAMOJIETbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 24 декабря, 2021 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2021 24 дек 2021 - 12:33 пользователь TAHku_u_CAMOJIETbI сказал:как свернуть без рубцов трубку очень мелкого диаметра, расположенную на листе поперёк волокон бумаги Скручивать на цилиндрических объектах, начиная с большого диаметра и постепенно уменьшать его. 1 Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 24 декабря, 2021 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2021 24 дек 2021 - 11:33 пользователь TAHku_u_CAMOJIETbI сказал:Спасибо за критику, дайте, пожалуйста, совет как свернуть без рубцов трубку очень мелкого диаметра, расположенную на листе поперёк волокон бумаги Прежде всего не надо воспринимать замечания как критику У меня нет возможности распечатать на струйнике лист брошюры, сделал это на порошковом. Сами понимаете каков этот материал в работе, однако: Вырезал нужные мне элементы , отрезал полоску с нужным мне направлением волокон бумаги . отметил на заготовке ширину шаблона брошюры подобрал скрутку, чтобы сошлись начало с концом отмеченного размера отрезал отмеченную ширину скрутил заготовку у меня офиска, она тоньше той бумаги, что указана в брошюре. Делаю подмотку клею деталь 52а вырезал заглушки приклеил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 24 декабря, 2021 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2021 Аналогично собираю кожухи пулеметов Заглушки обрезал маленькими ножницами Деталь фотографирую с разных сторон скрутки Не хотел позировать шов, пришлось убедить Кожухи заглушки кожухов Обрезаны маникюрными ножничками Готовый результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHku_u_CAMOJIETbI Опубликовано: 24 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 6 850 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2021 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас