Перейти к содержимому

Арни - задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
85 533 боя
Товарищи из ВГ. Убедительная просьба ЧЁТКО и КОНКРЕТНО формируйте задачи Арни. Спасибо, что мою тему ЗАКРЫЛИ. И отвечаю - я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ из последнего сообщения модератора. Потому что, как я уже писал, я ВЫПОЛНИЛ условие - разведданые на 3000 ед. урона и на технике с 4 по 10 ур. И всё это у меня сделано и сохранено на скриншоте. И вопрос - почему мне не засчитали? Либо Вы что-то недоговариваете либо у Вас задача некорректно сформулирована. Уточните свои желания. А я сделал так, как описано в условии. И никаких Вам там нет в условии задачи ни ЛТ, ни ТТ, ни сбитие гуслей, о которых талдычат "умные" геймеры. Я умею читать и я сделал так, как описано в условии. А вот почему нет награды - иззвиняйте, это не мои проблемы. Нет так нет. Можете меня банить. Только Вы так и умеете делать, нет, чтоб разъяснить мне спорный вопрос по этой задаче.
Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
18 дек 2021 - 06:53 пользователь Lindenbaum сказал:

Товарищи из ВГ. Убедительная просьба ЧЁТКО и КОНКРЕТНО формируйте задачи Арни. Спасибо, что мою тему ЗАКРЫЛИ. И отвечаю - я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ из последнего сообщения модератора. Потому что, как я уже писал, я ВЫПОЛНИЛ условие - разведданые на 3000 ед. урона и на технике с 4 по 10 ур. И всё это у меня сделано и сохранено на скриншоте. И вопрос - почему мне не засчитали? Либо Вы что-то недоговариваете либо у Вас задача некорректно сформулирована. Уточните свои желания. А я сделал так, как описано в условии. И никаких Вам там нет в условии задачи ни ЛТ, ни ТТ, ни сбитие гуслей, о которых талдычат "умные" геймеры. Я умею читать и я сделал так, как описано в условии. А вот почему нет награды - иззвиняйте, это не мои проблемы. Нет так нет. Можете меня банить. Только Вы так и умеете делать, нет, чтоб разъяснить мне спорный вопрос по этой задаче.

Ты не выполнил условие, а именно: не передал разведданные для нанесения 3000 урона. 

У тебя на скриншоте "урон, нанесённый с вашей помощью". А надо "урон, нанесенный по вашим разведданным".

Разные слова, разный смысл. Не каждая жертва ЕГЭ может понять его. Вернее, понять могут не только лишь жертвы ЕГЭ, мало кто может это делать. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 3
Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
18 дек 2021 - 07:28 пользователь 20DIMKA03 сказал:

А эти задачки у всех разные или одинаковые? просто интерес:harp:

Если всё пишут про задачу на насвет, логично предположить, что задачи у всех разные. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
20 749 боёв
18 дек 2021 - 01:53 пользователь Lindenbaum сказал:

Диаграмма Эйлера. 

Есть кружок "Урон с вашей помощью"

Есть кружок "Урон по вашему засвету"

Второй кружок находится ВНУТРИ первого. 

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
441 публикация
410 боёв
18 дек 2021 - 07:43 пользователь YurTka сказал:

Если всё пишут про задачу на насвет, логично предположить, что задачи у всех разные. 

задачи у все одинаковые, понимают их все по своему!

автор, ещё сколько раз темы создавать будешь? Тебе и в прошлой дали ответ на твой вопрос )))

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
79 441 бой
18 дек 2021 - 02:43 пользователь YurTka сказал:

Кто все?

Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
18 дек 2021 - 08:05 пользователь 20DIMKA03 сказал:

Кто все?

Ну явно не игроки в танки. А ты про кого подумал? 

Игроки
393 публикации
79 441 бой
18 дек 2021 - 02:53 пользователь PR0TAG0R сказал:

задачи у все одинаковые, понимают их все по своему!

автор, ещё сколько раз темы создавать будешь? Тебе и в прошлой дали ответ на твой вопрос )))

Благодарю, а то может как ежедневные - у всех разные. Только зачем мне это знать:)

Игроки
88 публикаций
85 533 боя
18 дек 2021 - 05:10 пользователь YurTka сказал:

Ты не выполнил условие, а именно: не передал разведданные для нанесения 3000 урона. 

У тебя на скриншоте "урон, нанесённый с вашей помощью". А надо "урон, нанесенный по вашим разведданным".

Разные слова, разный смысл. Не каждая жертва ЕГЭ может понять его. Вернее, понять могут не только лишь жертвы ЕГЭ, мало кто может это делать. 

А-а, вот где собака зарыта. Ясно, что ясно, что неясно. Это как, тому дала, а тому не дала. Кто Юпитер, а кто бык. Тему закрывайте. Век поживу - век научусь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 046 боёв
18 дек 2021 - 04:53 пользователь Lindenbaum сказал:

И никаких Вам там нет в условии задачи ни ЛТ, ни ТТ, ни сбитие гуслей, о которых талдычат "умные" геймеры. 

Именно что нет. А внутри "Урона с вашей помощью" урон по сбитию гусениц есть. Вычтите из этого урона ассист по гусенице - получите урон по насвету, который меньше 3000.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...