Перейти к содержимому

Рейдер

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 183 боя
29 Ноя 2011 - 07:46 пользователь lovefool сказал:

очень похоже на правду, ибо первый "рейдер" был у меня получен вместе с "воином" на КВ на Руинберге, так что меня не могли не засветить

Ну лады, всем большое спасибо за ответы:) Помогли.

Тему можно прикрыть.

Игроки
294 публикации
14 040 боёв
29 Ноя 2011 - 07:03 пользователь Dgamsaran сказал:

Для медали нужно

а) Быть незасчеченным на протяжении всего боя

б) захватить базу

Вопрос по поводу б: нужно захватить базу самому на 100% или просто принять участие в захвате?

Завоевал на КВ на Карелии, когда все ломанулись по бокам, подождал, проехал по середине и в одного базу взял.  :Smile_glasses:
- Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare)
Игроки
306 публикаций
33 106 боёв
29 Ноя 2011 - 07:14 пользователь KrokopoplS сказал:

Быть захватчиком! Оно же - захватить на 80%!

согласен, что захватчика дают при 80 %, но многие сталкивались с тем, что захватчика не получали и при 90 % (у противника захвата не было)
Игроки
50 публикаций
48 205 боёв
т.к. в 0.7.0 работает сирена во время захвата, это сильно раздражает соперников и больше стимулирует их к "сбитию" захвата. Заработать "Рейдера" будет намного сложнее.
Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
29 Ноя 2011 - 07:46 пользователь lovefool сказал:

очень похоже на правду, ибо первый "рейдер" был у меня получен вместе с "воином" на КВ на Руинберге, так что меня не могли не засветить

http://i42.tinypic.com/xlm97q.jpg

Дома вечером буду поставлю плюсик, эпический скрин :) и сразу понятно как рейдер делается :)

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
14 публикаций
26 992 боя

Позавчера тоже взял рейдера на Т34, при этом почти убил федю (3 попадания, добил союзник) в комарине.

Считаю что медаль эта от случая зависит, за 7,5тыс. боев. такой впервые представился чтобы 1 на вражеской базе и никто к тебе не лезет. Хотя мой шеф, которого я учил играть взял рейдера помоему на 2 уровне, еще играть неумел, попал впервые в Карелию, ехал-ехал по плато, никого не встрелтил, приехал к ним на базу и захватил ее. Потом долго дразнил меня этим рейдером, т.к. я гараздо дольше, больше и лучше играю, но её не имел.

Мышь с тапками пыталась выгнать тараканов из-за холодильника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...