Перейти к содержимому

Рейдер

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 178 боёв

Для медали нужно

а) Быть незасчеченным на протяжении всего боя

б) захватить базу

Вопрос по поводу б: нужно захватить базу самому на 100% или просто принять участие в захвате?

• Плюс 41
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Самая смешная картинка что я видел про премию рунета)) Самая унылая, это где танк расстреливает дракона и порет чушь что танки не горят.
  • Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Взял на кв случайно рейдера---точно не 100% захватывал--со мной в круге еще кто то торчал..но дали звание.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
167 публикаций
33 573 боя

захватить хотя бы на 85%.(захватчик)если при этом тебя некто не увидел то и рейдер.если   убить того кто тебя увидел самому. то  считается  что тебя не видели (непровереная информация)самое интересное я взял рейдера на 212.в реальном а неподставном бою.;)

Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
Тоже взял рейдера давно на какой то мелкой арте. Читая форум предположу, что чаше рейдера берут на артах в конце боя , при условии, что, либо осталось 2 арты или арта и очень медленный(критованный) танк. Где оба пошли на захват противоположных баз, тока один не успел. В моем случае было так - я на су 26 (вроде) остался 1 против КВ. Флангом просочился на их базу и взял её. а он так и не появился.
Игроки
3 936 публикаций
27 178 боёв

Рад что картинка понравилась, если надо, ссылка на нее в статусе:)

А вот с моим вопросом все еще неясно: толи 80% толи 100%...

• Плюс 3
Игроки
627 публикаций
8 515 боёв

и даже если тебя  обнаружили, можешь убить его смело и не бояться, что не дадут рейдера)

В общем можешь быть засвеченым, но убить тот танк должен именно ты.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
292 публикации
12 282 боя
взял сею медаль на м12, противник был ис4, один на один оставались! Да правильно говорят легче рейдера на арте взять.
Vademus ubi virtutia ducit
Игроки
139 публикаций
29 209 боёв
По-моему, написано, что ты не должен быть замечен на протяжении всего боя. То есть, если тебя в бою хоть раз заметили, рейдера не видать. Я рейдера взял на PzKpfw II, но на арте реально проще.
Игроки
78 публикаций
10 532 боя
29 Ноя 2011 - 07:39 пользователь SobakaPunk сказал:

и даже если тебя  обнаружили, можешь убить его смело и не бояться, что не дадут рейдера)

В общем можешь быть засвеченым, но убить тот танк должен именно ты.

очень похоже на правду, ибо первый "рейдер" был у меня получен вместе с "воином" на КВ на Руинберге, так что меня не могли не засветить

http://i42.tinypic.com/xlm97q.jpg

• Плюс 5
Игроки
3 936 публикаций
27 178 боёв
29 Ноя 2011 - 07:46 пользователь Sho_OT сказал:

По-моему, написано, что ты не должен быть замечен на протяжении всего боя. То есть, если тебя в бою хоть раз заметили, рейдера не видать. Я рейдера взял на PzKpfw II, но на арте реально проще.

Вопрос не про заметность
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...