Перейти к содержимому

Выделить акционные танки другим цветом.

Рекомендованные публикации

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Хэй хо! Есть замечательное предложение, пусть акционные и коллекционные танки в игре будут обозначены не золотым цветом, как премиумные, а допустим фиолетовым. 

Чтобы пользователь сразу видел, какая машина у него в ангаре премиумная, а какая акционная - коллекционная.

Работы программисту - на пол часа.

Я искренне уверен, что за 5 лет этого не сделали только потому, что никто не предложил эту замечательную идею.

Я предлагаю. От души.

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 911 публикация
29 599 боёв
Модик есть, который иконки акционных машины серебром покрывает.
Игроки
4 095 публикаций
16 185 боёв
14 дек 2021 - 02:22 пользователь uoldo сказал:

Хэй хо! Есть замечательное предложение, пусть акционные и коллекционные танки в игре будут обозначены не золотым цветом, как премиумные, а допустим фиолетовым. 

Чтобы пользователь сразу видел, какая машина у него в ангаре премиумная, а какая акционная - коллекционная.

Я искренне уверен, что за 5 лет этого не сделали только потому, что никто не предложил эту замечательную идею.

Я предлагаю. От души.

А для чего?

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
19 дек 2021 - 04:46 пользователь Matt_Lee сказал:

А для чего?

Ну например для того, чтобы понимать, в какую сторону двигается финансовый баланс при игре на этих танках. Вот решил ты пофармить, включил премиум, резервы, елку.. и катаеш карусельку лт-ст-лт, и бах, взял т50-2,  он там рядом с 54обр1, а потом вспоминаешь, что оказывается он денег не зарабатывает. Это просто отвлеченный пример.

Вот у меня в ангаре 37 единиц премиумной и акционной техники, и я по памяти не помню где какая (кроме самоочевидных туп59, скорпЖи и тд). И это я не донатер, не коллекционер, и вообще не часто играю.

И я просто хочу видеть какая именно техника стоит у меня в ангаре.

Да, есть всякие модики. Но я не хочу ставить моды, я хочу видеть это в функционале игры. Не понимаю, почему этого не сделали за столько лет, там работы 1,5 програмистам до обеда.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
14 дек 2021 - 01:22 пользователь uoldo сказал:

Я предлагаю. От души.

разрабы сами не понимают чем отличаются коллекционные от акционных, а те от премиумных танков.

не раз читал путанные их оправдания (ну, по крайней мере от модераторов).

в их понимании всё что позволяет в себя посадить любой экипаж одной нации одного класса техники - премиумное.

лично мне предложение индифферентно, но поддержу - пусть будет, хуже точно не станет.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...