anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 Хэй хо! Есть замечательное предложение, пусть акционные и коллекционные танки в игре будут обозначены не золотым цветом, как премиумные, а допустим фиолетовым. Чтобы пользователь сразу видел, какая машина у него в ангаре премиумная, а какая акционная - коллекционная.Работы программисту - на пол часа.Я искренне уверен, что за 5 лет этого не сделали только потому, что никто не предложил эту замечательную идею.Я предлагаю. От души. 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 17 декабря, 2021 Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 Модик есть, который иконки акционных машины серебром покрывает. Ссылка на комментарий
Matt_Lee Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 4 095 публикаций 16 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 14 дек 2021 - 02:22 пользователь uoldo сказал: Хэй хо! Есть замечательное предложение, пусть акционные и коллекционные танки в игре будут обозначены не золотым цветом, как премиумные, а допустим фиолетовым. Чтобы пользователь сразу видел, какая машина у него в ангаре премиумная, а какая акционная - коллекционная. Работы программисту - на пол часа. Я искренне уверен, что за 5 лет этого не сделали только потому, что никто не предложил эту замечательную идею. Я предлагаю. От души. А для чего? Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 (изменено) 19 дек 2021 - 04:46 пользователь Matt_Lee сказал: А для чего? Ну например для того, чтобы понимать, в какую сторону двигается финансовый баланс при игре на этих танках. Вот решил ты пофармить, включил премиум, резервы, елку.. и катаеш карусельку лт-ст-лт, и бах, взял т50-2, он там рядом с 54обр1, а потом вспоминаешь, что оказывается он денег не зарабатывает. Это просто отвлеченный пример.Вот у меня в ангаре 37 единиц премиумной и акционной техники, и я по памяти не помню где какая (кроме самоочевидных туп59, скорпЖи и тд). И это я не донатер, не коллекционер, и вообще не часто играю.И я просто хочу видеть какая именно техника стоит у меня в ангаре.Да, есть всякие модики. Но я не хочу ставить моды, я хочу видеть это в функционале игры. Не понимаю, почему этого не сделали за столько лет, там работы 1,5 програмистам до обеда. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 14 дек 2021 - 01:22 пользователь uoldo сказал: Хэй хо! Есть замечательное предложение, пусть акционные и коллекционные танки в игре будут обозначены не золотым цветом, как премиумные, а допустим фиолетовым. Чтобы пользователь сразу видел, какая машина у него в ангаре премиумная, а какая акционная - коллекционная. Работы программисту - на пол часа. Я искренне уверен, что за 5 лет этого не сделали только потому, что никто не предложил эту замечательную идею. Я предлагаю. От души. разрабы сами не понимают чем отличаются коллекционные от акционных, а те от премиумных танков.не раз читал путанные их оправдания (ну, по крайней мере от модераторов).в их понимании всё что позволяет в себя посадить любой экипаж одной нации одного класса техники - премиумное. лично мне предложение индифферентно, но поддержу - пусть будет, хуже точно не станет. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 9 января, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации