Перейти к содержимому

Фильтр техники по возможности заработка бонов

Aluminiy

1 пользователь проголосовал

1. 1. Должен ли фильтр техники по возможности получать боны скрывать технику после исчерпания недельного лимита

• Да. это БАГ и техника на которой выфармлен недельный лимит бонов, должна скрываться при включенном фильтре
      1
    • Нет. это Фича, нам лень что-то менять и вообще отстаньте... (тупо дублируется фильтр X и одного прем танка XI уровня)
      0
    • Я использую моды и там всё работает как надо(после исчерпания лимита техника скрывается)
      0
    • Не использую фильр техники
      0
    • У меня нет танков которые могут зарабатывать боны(или я на них не играю)
      0

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
156 публикаций
47 481 бой

Хотелось бы обсудить работу фильтра техники. (т.к. ЦПП отказались принять жалобу на текущую механику работы)

Должны ли при нажатой кнопке "Техника, зарабатывающая боны" Кнопка_фильтра_по_бонам.png

отображаться танки которые уже исчерпали недельный лимит заработка?

На мой взгляд на данный момент кнопка не выполняет своей задумки, если сравнить функционал с кнопкой из этой же группы, отображающей танки с возможностью сбить "х2" изображение_2021-12-10_114743.png 

При нажатых кнопках, после сбития "звездочки" танк изчезает из списка", а после "выфармливания" бонов, продолжает отображаться.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...