Перейти к содержимому

Опыт Гриля

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
16 111 боёв
От чего зависит? Я накидываю урона больше чем пол команды вместе взятые, а опыта на топ-13. В то же время елка с 0 урона и кучей насвета - топ-5. В чем тогда фишка гриля, если не в уроне?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 480 публикаций
28 993 боя
Гриль 10 лвл, елка 8, он впереди играл, ты у красной линии.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 дек 2021 - 22:46 пользователь Minergate сказал:

От чего зависит? Я накидываю урона больше чем пол команды вместе взятые, а опыта на топ-13. В то же время елка с 0 урона и кучей насвета - топ-5. В чем тогда фишка гриля, если не в уроне?

Ну ты же не по собственному засвету стреляешь.

Игроки
25 161 публикация
106 786 боёв
09 дек 2021 - 20:46 пользователь Minergate сказал:

она светит всей команде. ты пулькаешь от красной линии. что не так?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
105 публикаций
16 111 боёв
Ну как бы гриль не играет впереди, картон. Т.е. для того, чтоб попасть в топ-1 по опыту, надо пересветить всю команду и не сдохнуть, а не выкосить всю команду из-за далеких кустов?) Собственно Гриль - кустовая пт, светить может - но опасно, только уроном и можно что-то..... с таким-то кд.... ну или если повезет и вся команда противника будет афк + 14 своих. Но это реал давно минувших дней.... Короче, тут *** спрогнозируешь, надо играть как можно круче - и вдруг повезет с ровнорукими в команде своей.
Игроки
1 156 публикаций
3 684 боя

Никто не знает как тут опыт начисляется, ну в смысле из простых игроков

Это закрытая информация

Ну а вашем случае пробуйте ставить на гуслю, ассист он не плохо так опыт бустит

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
09 дек 2021 - 17:46 пользователь Minergate сказал:

За что дают опыт.

Обратите внимание, что не только за урон.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...