anonym_T62oQbBdLefv Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 105 публикаций 16 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 От чего зависит? Я накидываю урона больше чем пол команды вместе взятые, а опыта на топ-13. В то же время елка с 0 урона и кучей насвета - топ-5. В чем тогда фишка гриля, если не в уроне? Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 я тебе, конечно, верю.разве могут быть сомнения? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Глобальные модераторы 155 480 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Гриль 10 лвл, елка 8, он впереди играл, ты у красной линии. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 22:46 пользователь Minergate сказал:От чего зависит? Я накидываю урона больше чем пол команды вместе взятые, а опыта на топ-13. В то же время елка с 0 урона и кучей насвета - топ-5. В чем тогда фишка гриля, если не в уроне? Ну ты же не по собственному засвету стреляешь. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 20:46 пользователь Minergate сказал:От чего зависит? Я накидываю урона больше чем пол команды вместе взятые, а опыта на топ-13. В то же время елка с 0 урона и кучей насвета - топ-5. В чем тогда фишка гриля, если не в уроне? она светит всей команде. ты пулькаешь от красной линии. что не так? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_T62oQbBdLefv Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 105 публикаций 16 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Ну как бы гриль не играет впереди, картон. Т.е. для того, чтоб попасть в топ-1 по опыту, надо пересветить всю команду и не сдохнуть, а не выкосить всю команду из-за далеких кустов?) Собственно Гриль - кустовая пт, светить может - но опасно, только уроном и можно что-то..... с таким-то кд.... ну или если повезет и вся команда противника будет афк + 14 своих. Но это реал давно минувших дней.... Короче, тут *** спрогнозируешь, надо играть как можно круче - и вдруг повезет с ровнорукими в команде своей. Ссылка на комментарий
HOOK_67 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 1 156 публикаций 3 684 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Никто не знает как тут опыт начисляется, ну в смысле из простых игроковЭто закрытая информацияНу а вашем случае пробуйте ставить на гуслю, ассист он не плохо так опыт бустит Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 декабря, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 17:46 пользователь Minergate сказал:От чего зависит? Я накидываю урона больше чем пол команды вместе взятые, а опыта на топ-13. В то же время елка с 0 урона и кучей насвета - топ-5. В чем тогда фишка гриля, если не в уроне? За что дают опыт.Обратите внимание, что не только за урон. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации