anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 В апреле-мае (точно не знаю когда так как в то время не имел возможности заходить в игру) получил бан за использование запрещенных модификаций. В ЦПП ответили что бан перманентный и не может быть снят. Оспаривать не буду возможно и были запрещенные модификации, но в игре я с 2011 года и до этого момента ко мне вопросов не было. Но теперь у меня возник следующий вопрос, возможно ли снятие бана с моего аккаунта (насколько я помню в каком то году на годовщину танков или ВГ была амнистия)? Если возможно то куда обратиться и что для этого необходимо сделать? Если же разбан невозможен, то хотел бы увидеть ответ об этом от официального лица, а не от писателей из ЦПП которые как я понял ничего не решают, а только отвечают шаблонами. 1 Ссылка на комментарий
3acTpaxyu_6paTyxy Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 41 публикация 6 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 Забудь, всё бессмысленно Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 ЦПП наивысшая инстанция, все вопросы с блокировками, решайте там, а не на форуме. Ссылка на комментарий
Grigarush Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 Не было бы запрещенных модов, не было бы проблем В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий
anonym_T56UEXeoUwyd Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 2 933 публикации 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 08 дек 2021 - 21:07 пользователь L2Meff сказал:Вопрос к разработчикам вопрос в пустоту они не отвечают в этом разделе Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 декабря, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 08 дек 2021 - 19:07 пользователь L2Meff сказал:В апреле-мае (точно не знаю когда так как в то время не имел возможности заходить в игру) получил бан за использование запрещенных модификаций. В ЦПП ответили что бан перманентный и не может быть снят. Оспаривать не буду возможно и были запрещенные модификации, но в игре я с 2011 года и до этого момента ко мне вопросов не было. Но теперь у меня возник следующий вопрос, возможно ли снятие бана с моего аккаунта (насколько я помню в каком то году на годовщину танков или ВГ была амнистия)? Если возможно то куда обратиться и что для этого необходимо сделать? Если же разбан невозможен, то хотел бы увидеть ответ об этом от официального лица, а не от писателей из ЦПП которые как я понял ничего не решают, а только отвечают шаблонами. Амнистия не распространялась на данное нарушение.Ориентируйтесь на ответ ЦПП.И да, вот прям официальная информация (официальнее некуда) по данному вопросу.Сотрудники ЦПП - это как раз и есть разработчики игры.Просто на такой шаблонный вопрос - всегда будет шаблонный ответ. Закрыто. 5 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации