Перейти к содержимому

Вопрос к разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
В апреле-мае (точно не знаю когда так как в то время не имел возможности заходить в игру) получил бан за использование запрещенных модификаций. В ЦПП ответили что бан перманентный и не может быть снят. Оспаривать не буду возможно и были запрещенные модификации, но в игре я с 2011 года и до этого момента ко мне вопросов не было. Но теперь у меня возник следующий вопрос, возможно ли снятие бана с моего аккаунта (насколько я помню в каком то году на годовщину танков или ВГ была амнистия)? Если возможно то куда обратиться и что для этого необходимо сделать? Если же разбан невозможен, то хотел бы увидеть ответ об этом от официального лица, а не от писателей из ЦПП которые как я понял ничего не решают, а только отвечают шаблонами.
  • Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
ЦПП наивысшая инстанция, все вопросы с блокировками, решайте там, а не на форуме.

Игроки
673 публикации
60 840 боёв
Не было бы запрещенных модов, не было бы проблем
В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ
Игроки
2 933 публикации
566 боёв
08 дек 2021 - 21:07 пользователь L2Meff сказал:

Вопрос к разработчикам

вопрос в пустоту 

они не отвечают в этом разделе

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
08 дек 2021 - 19:07 пользователь L2Meff сказал:

В апреле-мае (точно не знаю когда так как в то время не имел возможности заходить в игру) получил бан за использование запрещенных модификаций. В ЦПП ответили что бан перманентный и не может быть снят. Оспаривать не буду возможно и были запрещенные модификации, но в игре я с 2011 года и до этого момента ко мне вопросов не было. Но теперь у меня возник следующий вопрос, возможно ли снятие бана с моего аккаунта (насколько я помню в каком то году на годовщину танков или ВГ была амнистия)? Если возможно то куда обратиться и что для этого необходимо сделать? Если же разбан невозможен, то хотел бы увидеть ответ об этом от официального лица, а не от писателей из ЦПП которые как я понял ничего не решают, а только отвечают шаблонами.

Амнистия не распространялась на данное нарушение.

Ориентируйтесь на ответ ЦПП.

И да, вот прям официальная информация (официальнее некуда) по данному вопросу.

Сотрудники ЦПП  - это как раз и есть разработчики игры.

Просто на такой шаблонный вопрос -  всегда будет шаблонный ответ. 

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...