anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 19:24 пользователь Andrevlin сказал: Инспирер сравнил его с Т34 - у Т34 обалденная стаба и точность 0.31, так же пушка у Т34 лучше. И тут я завис... Ибо в теме Т34 ругают (и я согласен) его убогую стабу. А вот оно, оказывается, как. Она не убогая - она обалденная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 19:51 пользователь burzzd сказал: И тут я завис... Ибо в теме Т34 ругают (и я согласен) его убогую стабу. А вот оно, оказывается, как. Она не убогая - она обалденная. Сравни её сам, чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 19:53 пользователь Andrevlin сказал: Сравни её сам, чел. Так уже, чел. Вышел в бой на Т34 и сравнил. Ни в какое сравнение с Тором. Попробуй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 19:55 пользователь burzzd сказал: Так уже, чел. Вышел в бой на Т34 и сравнил. Ни в какое сравнение с Тором. Попробуй сам. М, не вижу танка в только что обновившейся статистике кттс. Вижу только 75тс и коробочные танки. Я скачал пару реплеев, посмотрел, Т34 - обалденная стаба, торн - мусор. Так что чел ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 19:57 пользователь Andrevlin сказал: М, не вижу танка в только что обновившейся статистике кттс. Вижу только 75тс и коробочные танки. Я скачал пару реплеев, посмотрел, Т34 - обалденная стаба, торн - мусор. Так что чел ты. Ну так еще раз обнови. И если не веришь - возьми танк (он ну тебя вроде есть) и прокатись. Потом на Торе. И тогда сам увидишь, что при установленном стабе и вентиле кусок полностью проигрывает в стабе Тору без оных. Чел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 (изменено) 11 дек 2021 - 20:01 пользователь burzzd сказал: Ну так еще раз обнови. И если не веришь - возьми танк (он ну тебя вроде есть) и прокатись. Потом на Торе. И тогда сам увидишь, что при установленном стабе и вентиле кусок полностью проигрывает в стабе Тору без оных. Чел. Так мило, когда ты пытаешься отвечать мне моим же стилем, но тебе по статусу не идёт, смешно выглядит. Выкатить танк дабы убедиться в том, что он хорош, а торн мусор? Ок, я его даже выкупил для такого.Ну да, у Т34 по сравнению с торном обалденная стаба, а ещё финальная точность хорошая.Как раз с торном на банане поперестреливался. Накидал ему в надгусеничное влд, заодно кританул кое чего интересного.Spoiler Ну и да, на обычном оборудовании у него стаба значительно лучше, нежели на розовом у торна. Вот при быстром повороте корпуса+башни на 45 градусов влево разброс. Торну такое и не снилось.Spoiler Не отменяет того факта, что это два мусорных танка в текущем рандоме. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 (изменено) Итак, мнение 48% игрока. Танк странный. С одной стороны- крайне крепкая башня. В лоб не пробивают даже некоторые 10. Но пользы из этого мало. Все портит крайне долгое кд. Вроде и альфа норм, но настрелять что-то не выйдет. Тот же конь АХ с его ковырялкой, наковыряет больше, чем этот альфач. Плюс скорость... Пока на той же малиновке вы доедете до мельницы, союзники уже либо сольются, либо всех снесут. А на дальняк не прстелять- кривое орудие и странные, любящие землю снаряды этого не дадут. В общем, мне из всех его минусов, больше всего не нравится кд. Оно неоправдано долгое для такого танка. Тот же тортл 1, купленный на ЧР, нравится куда больше. И броня есть, и дпм отличный. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Birn_2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slawik_12 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 254 публикации 36 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Я, посредственный игрок и для меня плюсов в этом танке нет от слова совсем... Многие хвалят башню - ок, но попробуйте хотя бы немного довернуть и... получи *** гранату от советского бойца!!! Некоторые говорят, что орудие с хорошим пробитием и альфой может и так, но ты ещё попробуй попади... ДПМ - это вообше за гранью добра и зла. Корпус ватный, ползает как черепаха - на перекатках отхватывает по полной, обзора нет. Тот же Caliban, для меня, на порядок интереснее. Пока что, Bofors катают в рандоме, так как, многие выбили из коробок - но - это пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 20:15 пользователь Andrevlin сказал: Так мило, когда ты пытаешься отвечать мне моим же стилем, но тебе по статусу не идёт, смешно выглядит. Серьезно? На форуме статусы есть? Типа "если я статист - мне все можно и мое мнение правильное, а вы все молчите в тряпочку"? Я правильно понял? Или это форум конкретно взятого статиста Andrevlin? Есть какие-то правила, запрещающие мне писать все что я считаю нужным? А когда мой статус позволит мне отвечать так же, как мне отвечают? Когда стата пробьет потолок 8000? Или 9000?P.S. Как ты относишься к людям - так и они к тебе. Все просто. P.P.S. Я не навязываю свое мнение. Я ВЫСКАЗЫВАЮ мнение по танку. По МОИМ ощущениям стаба куска ощутимо хуже стабы Тора. Это говорит параллельное катание обоих для сравнения, а так же цифры на танки ГГ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 что мне больше всего нравится в этом танке, это как он горит через фару, пробивает любым снарядом под любым углом.я ни один танк так регулярно не поджигал, даже китайские ст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9HenoMHI0cBouHuK Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 146 публикаций 57 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Премиальный кусок ***,вот все что надо знать об этой машине,не едет,не стреляет,нет брони во лбу корпуса,горит,и все это на минуточку за реальные деньги,разрабы вы не попутали таким уг кормить игроков? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 20:38 пользователь burzzd сказал: Я не навязываю свое мнение. Я ВЫСКАЗЫВАЮ мнение по танку. По МОИМ ощущениям стаба куска ощутимо хуже стабы Тора. Это говорит параллельное катание обоих для сравнения, а так же цифры на танки ГГ. Твоё параллельное обкатывание видимо приравнивается к твоему скилу, потому что у Т34 стаба комплексно значительно лучше торновской, особенно при повороте хобота, что ощущается критически. 11 дек 2021 - 20:53 пользователь GrievousAcolyte сказал: что мне больше всего нравится в этом танке, это как он горит через фару, пробивает любым снарядом под любым углом. я ни один танк так регулярно не поджигал, даже китайские ст. Я на этом мусоре сгорал через фару раза 3 за сессию, сам этот мусор поджигал два раза в фару (один раз два раза подряд, с барабана). По итогу психанул и убрал доппай и поставил петушитель, уменьшая и без того фиговые ттх орудия. Докатать бы заветные 100 боёв в статистику и убрать это к куску в резерв, впоследствии чего реализовать как корм для ранговых.А ещё у него борта 50мм, поэтому калыван ббшками забирает у подобных танковальщиков приятные 1200 даже в почти прямой борт. Я прям кайфую с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 18:26 пользователь Andrevlin сказал: Я на этом мусоре сгорал через фару раза 3 за сессию, сам этот мусор поджигал два раза в фару (один раз два раза подряд, с барабана). По итогу психанул и убрал доппай и поставил петушитель, уменьшая и без того фиговые ттх орудия. Докатать бы заветные 100 боёв в статистику и убрать это к куску в резерв, впоследствии чего реализовать как корм для ранговых. А ещё у него борта 50мм, поэтому калыван ббшками забирает у подобных танковальщиков приятные 1200 даже в почти прямой борт. Я прям кайфую с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 (изменено) 11 дек 2021 - 21:40 пользователь GrievousAcolyte сказал: М, какой-то кавер на оп нет игры нет жизни, нормас.А вот с куском да, ровно так же делал уже раз 5. Всем игру от непробиваемых башен кста.Spoiler Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Andrevlin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_125150020 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 88 публикаций 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Так какую сборку-то в итоге ставить? Пока катаю вентиль+трофейный стаб+боновый досыл, но мобильности катастрофически не хватает, думаю вентиль на турбину поменять, хоть и жалко бонус от слота терять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yakasyakas Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 917 публикаций 36 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 16:57 пользователь Andrevlin сказал: М, не вижу танка в только что обновившейся статистике кттс. Вижу только 75тс и коробочные танки. Я скачал пару реплеев, посмотрел, Т34 - обалденная стаба, торн - мусор. Так что чел ты. Слушай, у меня был Т34 и я его продал уже давно по причине того что нынче это кусок ***. Играл на Т34 и сейчас играю на Торне, так что могу сравнивать - Т34 по сравнению с Торном это кусок ***. И не надо ссылаться на реплеи, я играл на обоих танках, а значит могу сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yakasyakas Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 917 публикаций 36 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 18:03 пользователь Wincent_YAP сказал:Премиальный кусок ***,вот все что надо знать об этой машине,не едет,не стреляет,нет брони во лбу корпуса,горит,и все это на минуточку за реальные деньги,разрабы вы не попутали таким уг кормить игроков? Эта машине едет после установки турбины точно также как Крайслер! Что вам ещё надо от тяжа то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicolas_King Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 768 публикаций 13 188 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 (изменено) Тт у которого пробиваются борта, крыша и верх корпуса по правилу трёх калибров это смешно. Смысл от его танкования если он шьётся везде под любым углом в любое место кроме бошки? На бумаге 260 влд а в игре ис6 ббхой пробивает. Поджог по КД с перками против поджога. И Крит БК...и все это счастье от пробития в лоб корпуса... Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Nikita_Immortal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOND0VOD Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 152 публикации 34 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 09 дек 2021 - 10:05 пользователь Beyond13ru сказал: Выпал с 46 коробки. 22 боя 23% побед 1200 среднего, ех вот это имба имба ТТ к тому же))) ну видимо П с Т перепутали, учитывая 12 секунд перезарядки и скорость движения этого чуда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOND0VOD Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 152 публикации 34 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Засунули в коробки то что никто никогда не купил бы, полный провал новогоднего настроения, еще учитывая что из 70 коробок один прем 8 уровня( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас