Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 15:54 пользователь SaitekX52 сказал: А прем танки нерфят? Он про крана. Промахнулся по теме, у таких бывает. Черт их там разберет, названия ихние басурманские. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 40 483 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 14:35 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Он про крана. Промахнулся по теме, у таких бывает. Черт их там разберет, названия ихние басурманские. А,слушай точно..Видимо промахнулся товарищЬ Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 1 895 публикаций 60 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 Тайп4 фугасом на 834 в НЛД..... 75мм пробития! Для особенных 2 скрина трассера из игры в комплекте! 1 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 40 483 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 10:00 пользователь mnogoshishek сказал:Тайп4 фугасом на 834 в НЛД..... 75мм пробития! Для особенных 2 скрина трассера из игры в комплекте! Так может голдовым?Там 192 пробития...Голдовый тоже фугас. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 13:00 пользователь mnogoshishek сказал:Тайп4 фугасом на 834 в НЛД..... 75мм пробития! Для особенных 2 скрина трассера из игры в комплекте! Так, падажжи, дорогой друх, у т5х эта фуга пробивает 192мм. Очевидно, пулька была голдовая. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 1 895 публикаций 60 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 17:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Так, падажжи, дорогой друх, у т5х эта фуга пробивает 192мм. Очевидно, пулька была голдовая. В логе полученного урона ОФ обычный не голдовый, голдовый выделяется жёлтым! sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 18:19 пользователь mnogoshishek сказал: В логе полученного урона ОФ обычный не голдовый, голдовый выделяется жёлтым! При прямом угле постановки нлд у Торнвагна, приведенка 158~ даже при +25 75 пробоя попросту не хватит на эту точку. Там была голдовая пулька, а тебе стоит обратиться к врачу. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 1 895 публикаций 60 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 19:22 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: При прямом угле постановки нлд у Торнвагна, приведенка 158~ даже при +25 75 пробоя попросту не хватит на эту точку. Там была голдовая пулька, а тебе стоит обратиться к врачу. Ну не тебе меня отправлять, уж точно! Поучился бы лучше общению. sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2022 (изменено) 25 ноя 2022 - 10:36 пользователь mnogoshishek сказал: Ну не тебе меня отправлять, уж точно! Поучился бы лучше общению. Пфф, а кому? Ты щас пришел сюда, втираешь нам сказки про Красную Шапочку, а виноват - я? От меня, другалек, каждый получает отношение по заслугам, просто так никого не пинаю.Накосячил - получи неприятных фактов в лоб+соответственное отношение.Максимальное пробитие фуги на 75 даже до 100 не доходит, а там под углом 150+ и ты яростно лечишь, что мы - не мушкетеры, а ты - Д'Артаньян.Не допускаешь мысли, что твой мод может работать криво? Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9HenoMHI0cBouHuK Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 146 публикаций 57 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 После китайского фугасного недоразумения,вы господа разработчики заберите этот кусок уг у меня из ангара и верните деньги или коробки,так как он не как не соответствует описанию,ему место на 7 уровне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agentvanish Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 24 публикации 52 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 По моему мнению танк плох очень плох. почему ?ДПМ. НЕТ. СТАБИЛИЗАЦИЯ НЕТ. СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ НЕТ. МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ НЕТ. ДИНАМИКИ НЕТ. постоянно критуется. БРОНЯ ТОЛЬКО В БАШНЕ .Куча минусов и один плюс играть на нем просто неинтересно, да и не фармит он, так как пока дождёшься перезарядки потом нужно долго сводится в итоге сняряд улетает в небо или землю, ему что то нужно апнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Obsidee Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 494 публикации 32 541 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 04 дек 2022 - 23:57 пользователь Wincent_YAP сказал: После китайского фугасного недоразумения,вы господа разработчики заберите этот кусок уг у меня из ангара и верните деньги или коробки,так как он не как не соответствует описанию,ему место на 7 уровне. полностью поддерживаюза все 50 коробок или 50 новых коробок, или bz176 вместо этого шлака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 Я этот танк продал за серу, отмучавшись 300 боёв кое-как. Однако, что-то меня побудило его выкупить под новогодний фарм. И... пришло осознание, как же сильно я ошибался насчёт него. Машина-то великолепная просто, нужно правильно собрать и реализовывать сильные стороны, ведь для этого реально есть все условия на текущих картах. На китайца бы ни за что не променял. Наконец-то понял Торнвагна, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 31 дек 2022 - 13:36 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:Я этот танк продал за серу, отмучавшись 300 боёв кое-как. Однако, что-то меня побудило его выкупить под новогодний фарм. И... пришло осознание, как же сильно я ошибался насчёт него. Машина-то великолепная просто, нужно правильно собрать и реализовывать сильные стороны, ведь для этого реально есть все условия на текущих картах. На китайца бы ни за что не променял. Наконец-то понял Торнвагна, короче. Чаааавой?! Ты там уже подъ елочкой и в кондиции чтоль? Торнвагн по прежнему шлак. Из-за ряда "интересных" конструкционных особенностей. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 31 дек 2022 - 17:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Чаааавой?! Ты там уже подъ елочкой и в кондиции чтоль? Торнвагн по прежнему шлак. Из-за ряда "интересных" конструкционных особенностей. Нет, вот вообще не шлак. Я сильно заблуждался насчет него и неправильно применял. Его без турбины катать запрещается. Сборка досылатель + стабилизатор + турбина. Получаем крайне комфортного позиционного дамагера, результаты я выше привёл. Попробую в него запотеть теперь после этого открытия. Посмотрим, что получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 31 дек 2022 - 22:12 пользователь The_Cyborg_Adam сказал: Нет, вот вообще не шлак. Я сильно заблуждался насчет него и неправильно применял. Его без турбины катать запрещается. Сборка досылатель + стабилизатор + турбина. Получаем крайне комфортного позиционного дамагера, результаты я выше привёл. Попробую в него запотеть теперь после этого открытия. Посмотрим, что получится. То чувство, когда катал этот шлак именно в такой сборке изначально)))Мужик, ты если хп свое в итоге отобьешь, это будет прямо супер-результат. Найс дамагер, кста, с кд в 13 секунд при 400 альфы. Качественный такой. Еще ломы отличные, смешные такие. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 6 574 публикации 96 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 Люблю это тунчес, периодически прям с удовольствием выкатываю. Он уникальный, хотя и с дурацкими недостатками, которых у базика нет. Ему бы КД хотя бы 11 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 01 янв 2023 - 02:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: То чувство, когда катал этот шлак именно в такой сборке изначально))) Мужик, ты если хп свое в итоге отобьешь, это будет прямо супер-результат. Найс дамагер, кста, с кд в 13 секунд при 400 альфы. Качественный такой. Еще ломы отличные, смешные такие. Не, подколы просто классные для ТТ8, вопросов ноль. Главное, чтобы летело нормально, а то чёт у меня на 5 ГГц вайфае под НГ совсем туго, все серваки фризят, достало уже. У него три основные проблемы - подвижность, стабилизация и отсутствующий ДПМ. Это расплата за завышенное пробитие и ультимативность в позиционке. В целом, он мне прямо понравился, почему я сразу этого не понял - ума не приложу. Я же от него в ноябре жёстко сгорел и продал к чертям собачьим. А сейчас просто начал делать ревизию ангару, собирать окончательный гараж мечты на чистовик. Купил Тортойза, выкупил обратно Чариотира, скоро возьму Бэджера. И вспомнил, что ещё и этот танк у меня "наказан", так сказать. Думаю, дай на холодную голову выкуплю, дам ещё один шанс. И вот что получилось . Сегодня времени было мало играть, но бой съездил на 2,5к против девяток. Вообще не напрягаясь настрелял, очень комфортно. Ему бы КД орудия уменьшить хотя бы до 11 секунд и будет вообще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 31 дек 2022 - 23:31 пользователь The_Cyborg_Adam сказал: Не, подколы просто классные для ТТ8, вопросов ноль. Главное, чтобы летело нормально, а то чёт у меня на 5 ГГц вайфае под НГ совсем туго, все серваки фризят, достало уже. У него три основные проблемы - подвижность, стабилизация и отсутствующий ДПМ. Это расплата за завышенное пробитие и ультимативность в позиционке. В целом, он мне прямо понравился, почему я сразу этого не понял - ума не приложу. Я же от него в ноябре жёстко сгорел и продал к чертям собачьим. А сейчас просто начал делать ревизию ангару, собирать окончательный гараж мечты на чистовик. Купил Тортойза, выкупил обратно Чариотира, скоро возьму Бэджера. И вспомнил, что ещё и этот танк у меня "наказан", так сказать. Думаю, дай на холодную голову выкуплю, дам ещё один шанс. И вот что получилось . Сегодня времени было мало играть, но бой съездил на 2,5к против девяток. Вообще не напрягаясь настрелял, очень комфортно. Ему бы КД орудия уменьшить хотя бы до 11 секунд и будет вообще огонь. Мужик, ты в сарказм вообще не можешь? Подколы для тяжелого танка - плохие снаряды, т.к. они имеют плохую нормализацию и быстро теряют пробитие с дистанцией. Иными словами тут не 248 базового пробития, а дай бог 220 в упор и 190 на 500м, а это, как минимум, печально. Так же базовые ломы летают 1000 м/с, то есть лишены главного преимущества ломов в целом. Проблем у танка заметно больше, чем подвижность, дпм и стабилизация.Души змея сколько влезет на этот самый агрегат, но поиграв еще побольше, даже такому не шибко внимательному молодому человеку начнут открываться истинные масштабы проблемы.Не буду лишний раз озвучивать, навешу, так сказать, интригу. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOZLOZMEY Опубликовано: 22 января, 2023 Игроки 1 803 публикации 80 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас