Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 463 публикации
122 124 боя

Т34 по сравнению с этим Колесница Богов. Он хоть не горит с любой тыки.

ВГ вы позорище полное такой мусор за деньги выкатывать.

• Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
25 дек 2021 - 04:09 пользователь Aggrogant сказал:

Конечно дел очень много у меня появилось. Седня из коробок достал Торна! 

Беда в том что я по вн8 1015 всего и это на топ танках 8 уроня Лев и Е75ТС. Да и на 7ом уровне кроме Тигра на зелень катать не умею. 

Я понимаю что я к прем 8 кам не готов. Но буду катать раз выбил. Даже не знаю что делать идти смотреть стрим Клумбы 3 отметки на Торне за стрим? 

Забей, вообще плевать на циферки. Все эти замеры и размеры созданы для тех, кто любит потешить своё ЧСВ. Игры созданы для того, что бы люди в них отдыхали, а не были кому-то что-то должны. 

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
56 публикаций
74 952 боя
Тот же т34, только шведский. С 3й коробки прикатил. Не нужен абсолютно. Покупал коробки ради 3д стилей,собрал все танки и все они- мусор( Шкода исключение). Когда у тебя есть ренегат,Шкода,рога 46, бизон. Никакие торнваганы,йохи и 122тм даром не нужны. Привет отделу баланса
  • Плюс 2

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
24 дек 2021 - 10:22 пользователь EvoNuke сказал:

50 же) Хотя утверждения о картонности это не отменяет, безусловно. Но деструкторы в 122мм по правилу трёх калибров его не шьют. Только Дубины 151+мм

скос там на борте реально 40 мм 

Игроки
150 публикаций
59 284 боя
12 дек 2021 - 11:27 пользователь DerGrosse сказал:

Мобильность конечно же. Розовой турбины же нету... пока что, по-крайней мере.

Весьма признателен!

Игроки
5 463 публикации
122 124 боя

Да шлак полнейший ребят. Из плюсов ток подобие брони во лбу. На броне далеко не укатишь. Не заряжается, не едет, горит в лоб, горит в корму, критуемость просто запредельная. В надульник орудия по 2-3 прилетает за бой, у меня ремка не успевает кдшиться. В этом наступающем НГ всех донатеров опустили по полной программе просто (я не за нагиб за

бабло и апните ТВП ВТУ и АМХ 65).

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
попробовал разные сборки, лучше всех досыл турбина стаб. Без турбины вообще печаль

Игроки
104 публикации
13 855 боёв
Отличный танк, мне очень понравился. Намного лучше калибана и йоха.

Игроки
728 публикаций
56 415 боёв
25 дек 2021 - 19:40 пользователь iHeckfy сказал:

Отличный танк, мне очень понравился. Намного лучше калибана и йоха.

Да отличный танчик, если его из ангара не выкатывать, то вообще ИМБА... Пиши еще... Очень интересно... особенно сравнение с Йохом… 

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
23 368 боёв

Как по мне,  танк зайдет тем, кому достаточно дать 2-3 результативных выстрела за бой и поехать в следующий. Для новичков или не очень умелых игроков будет прост в освоении, встал за кучу мусора или от холмика и стреляешь раз в 12 секунд, половину мимо, половину  отрикошетит, парочка шотов залетит на 380 идин на 420 вот тебе и настрелял 1100-1200. Подвижность не даст приехать на фланг первым и слится. Я сначала поставил закалку и получил 1780 хп, но так и не смог принять орудие, сейчас катаю стаб, бон досыл и прицел, вроде чуть получше попадать стал. Как докачаю полевую модернизацию попробую с турбиной. Не ждите от него хорошего настрела, не успевает он в нынешнем рандоме. Но надо отдать должное с 9 и 10 играется неплохо. Я не могу сказать что танк плохой, но как по мне что 34, что Лева гораздо комфортней играются.

Игроки
104 публикации
13 855 боёв
25 дек 2021 - 23:15 пользователь Vinst_ сказал:

Да отличный танчик, если его из ангара не выкатывать, то вообще ИМБА... Пиши еще... Очень интересно... особенно сравнение с Йохом… 

А где ты увидел, что я его не выкатываю с ангара? Играю на нем каждый день, вчера отметку на ствол взял. 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв

Ну вот, даже Мастера получил, как-то просто:

Пользователь сказал:

Победа!

Карта: Линия Зигфрида

Танк: Bofors Tornvagn

Опыт / экипажу: 10 285 / 15 427 (X 2)

Свободный опыт: 244 Кредиты: 193 898

Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Непробиваемый», «Стрелок», «Боец», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Как бы намекает какой танк имбовый :trollface:

• Плюс 2
/подпись удалена модератором

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Это не танк - это полнейший отстой. Как говорил инженер Грабин: "Танк - это повозка для пушки". Повозка очень фиговенькая - не едет, думаю здесь вопросов никаких не возникает ни у кого. И для очень фиговенькой пушки - не стреляет. Такое впечатление, что снаряды дальше 300 метров куда-то пропадают, как в песке из пулика стреляешь - не пробивают даже 150 мм брони, не попадают от слова совсем. Если бы у него были ББшки и они бы не теряли пробитие с расстоянием - танк был бы отличным! Ну ещё точности добавить бы - без улучшенного прицела здесь играть невозможно просто! Добавим сюда скотский ДПМ, но если пушку пофиксят - то даже с таким можно было бы играть. Посмотрите последнее видео коробка, где он в гайде на этот танчик стрелял на Карелии - он вообще ничего не пробивал на дистанции 400 где-то, только в упор. И не попадал особо, с фиолетовым-то оборудованием и экипажем с 5 перками. А ведь у большинства игроков, например, у меня, нет вообще никакого шведского экипажа для ТТ за ненадобностью - я с 75% его качал, только к вечеру открыл лампочку и ремонт!

Всё, что у него есть - это "крепкая башня". Так ли она ему помогает, при отсутствии подвижности и нормального орудия с нормальными снарядами? Думаю, не очень. Позиций, чтобы играть от башни, на картах не так уж и много. Но он до них просто не сможет доехать с такой подвижностью. С этой позиции желательно накрывать как можно больше, даже по дальним целям. Чего он делать не способен. Ну а если учесть, что попадает танк против 10 уровней, то пробить даже такую башню из ПТ-10 не составляет никаких проблем. Ему нужно НОРМАЛЬНОЕ орудие, способное стрелять хотя бы на 500 метров и пробивать при этом в борт ТТ 8-9 уровня. А на близкой дистанции - выцеливать лючки и уязвимые зоны. Ничего этого танк делать не способен, орудие косое и крайне не стабилизированное. В добавок ко всему дико горит, постоянно выбивают двигатель, БК - пока всем троим не вкачал ремонт до 100%, буду катать с компоновкой.

Мой вердикт - не слишком достойное приобретение. Тем более, что некоторые люди выкладывали за него большие деньги, покупали по 50-100 коробок, поведясь на проплаченные "гайды" от ваших блохеров. Варгейминг, вы до такой степени не цените своих игроков, что готовы предлагать им подобные "танки" за реальные деньги??? Ладно мне он достался с небольшого количества коробок, а им-то за что??? Чем они провинились??? Тем более, люди ведь ждали подарок на НГ, что-то новое, интересное, крутое! У меня есть премиумный Т34, с которым этот "танк" все сравнивают, и честно скажу - Т34 после всех последних апов играется гораздо комфортнее, реально на голову выше этого <censored>. Точно так же едет и встаёт от башни, но он хотя бы попадает и пробивает, и выцеливать может, и в движении может стрелять, и на дистанции, и ДПМ повыше, и не такой критосборник. Хотя тоже очень неприятный по игре танчик, я его от злости и топил, и сливал, и блокировал им заезд на горку на встречке в Химках, и что только с ним ни делал, но он реально лучше! В прошлый НГ были же более-менее танки в коробках - ИСУ152к (старая ИСУха, но прем), Бизонте, Бураска, ГЗОР! Не самые лучшие, но хотя бы комфортные по игре. А это я не знаю, что вы нам подарили. Вот реально, лучше бы Т34 в коробку положили - это было бы меньшим издевательством над своими клиентами. "Тистировщеки", которые его балансили, проделали отвратительную работу. Включая вашего блохера нира, который хвастался, что он был один из них. Отписка от этого канала, кстати.

• Плюс 3

Игроки
11 895 публикаций
35 520 боёв
Выпал на 49 коробке после йоха. Внешне чтот новенькое, но фана от игры не доставляет. Как правильно его сравнивают с куском. Так что теперь их 3. Кусок, чорный кусок и шведский кусок. Ждём чорный шведский кусок на чр. Поздравляю всех владельцев калибана и шкодаря, так как это единственная годнота с коробок. Что до торнвагна то его пока прокатило без модулей чтобы определить недостатки. По первому впечатление ему не хватает скорости зарядки и наводки вместе с прицелом. Скорости ему особо не нужно. Не такой медленный как макс и ладно. В пощиционке скорость не нужна, а до позиций в начале боя доехать почти ни один тт не в состоянии.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Нормальный тэнк. Вы просто к имбам диким привыкли, вот и все.

Игроки
11 895 публикаций
35 520 боёв
Ну после сома, ьищона, гсора и дробовик это просто возврат в прошлое. Как будто в 2011 оказался. Единственный безорговорочгый плюс это возможность боя в оплщицтонке от башни. Очень похоже как на яге88.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
355 публикаций
36 681 бой
Мнения про этот танк самые разные, кому-то выпадет сразу, кому-то в конце. Существует так же мнение, что премы выдаются в порядке убогости, фана и скиллозависимости, но это не точно. Но если вы хотите запастись золотом, премом, вкачать пару топов и танками на весь год - лучше донатить.

Игроки
1 668 публикаций
33 274 боя
Танк как танк, есть хуже, тот же премтапок или ВК168, лучше всего на нем играть лоб-в-лоб, чтобы метров 100 до противника, тут даже выцелить что-то можно. Броня странная, все напихивают в нлд/борт, когда видят башню никто и не пытается даже стрелять, было два-три боя где 0 заблокированного урона, а просто не стреляли. Не горел пока, зато каждым первым выстрелом выбивают двигло/ломают боеуклад иногда и то и другое)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...