kletchatiy_37 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 3 039 публикаций 55 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 10:43 пользователь Tiger_rom сказал:Да сначала я жалел, что мне не выпал этот танчик (хотелось ЙОХА и торна), но почитав форум, абсолютно не жалею, что выпала шкода, китаец и колыван! Кстати к катаезе у меня было изначально предвзятое отношение - на фиг не нужна была. Но получив из коробки - прокатился и понял, что очень даже и не плохой. Ты сам себе противоречишь. "Жалеешь что выпал Торн и в тоже время пишешь что выпали другие премы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tiger_rom Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 156 публикаций 83 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 10:51 пользователь kletchatiy_37 сказал: Ты сам себе противоречишь. "Жалеешь что выпал Торн и в тоже время пишешь что выпали другие премы" Где я жалею, что выпал Торн? Было черным по белому написано - Пользователь сказал: Да сначала я жалел, что мне не выпал этот танчик (хотелось ЙОХА и торна) 1 БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ МОИ БЫСТРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OYwrMHuU0vE4 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 43 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 Забавно, что картошка накидывает в коробках самый стремный танк в первую очередь, поэтому судя по комментам в прошлом году всем падала ису-152к, в этом - торн. у меня нет всех премов 8лвл, но пока эта коробка критов и косорылости претендует на звание худшего према 8 лвл. И наверное худшей восьмерки вообще. Лучи добра тем, кто настраивал этот шлак. Товарищи разрабы, продавать за деньги такое уг это как-то неправильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lNico Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 (изменено) Найдите на картинке ИМБУ на которой один бой на ней был на 0 урона. (кстати, которой не место в рандоме). 13 дек 2021 - 13:58 пользователь Zdalker сказал: Забавно, что картошка накидывает в коробках самый стремный танк в первую очередь, поэтому судя по комментам в прошлом году всем падала ису-152к, в этом - торн. у меня нет всех премов 8лвл, но пока эта коробка критов и косорылости претендует на звание худшего према 8 лвл. И наверное худшей восьмерки вообще. Лучи добра тем, кто настраивал этот шлак. Товарищи разрабы, продавать за деньги такое уг это как-то неправильно. Да, это однозначно худший прем ТТ. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Wildfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VkRUknuPNA8b Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 527 публикаций 106 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 12 дек 2021 - 21:27 пользователь drum3430 сказал:Выпал на 4 коробке. Я конечно такой себе эксперт, за 110р кому то он пойдет, но если есть лев в ангаре, то данный сабж покроется тонной пыли, он хуже льва абсолютно во всем, в лючок льва пойди попади еще, а кроме брони в башне у шведа 0 плюсов вообще, обмазав бонами, вкачав полевку, ничего не поменялось, косой, кривой критосборник, лев курильщика, да лев постоянно теряет двигло, но хотя б не горит, но опять же лев для позиционок, как и швед, только лев в этих позиционках попадает и пробивает, а не мажет 3 из 5. Ах да обзор вообще мрак, а оптику не поставить, так как с остальным беда, с турбиной тоже не едет, в общем выпал, ну и ладно, кому не выпал - ничего не потеряют этот "хуже льва" на голде может с близкой дистанции льву лючки не выцеливать - 300 пробоя хватает льва уже в башню или маску орудия насиловать как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OYwrMHuU0vE4 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 43 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 13:59 пользователь Wildfly сказал: Найдите на картинке ИМБУ на которой один бой на ней был на 0 урона. (кстати, которой не место в рандоме). Да, это однозначно худший прем ТТ. 1360 это еще хорошо.. у меня вчера сессия была 4 боя, 800 среднего... Даже при худших раскладах обычно хп отбиваю на других танках... но не на этом корыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 (изменено) 13 дек 2021 - 13:59 пользователь Wildfly сказал: Найдите на картинке ИМБУ на которой один бой на ней был на 0 урона. (кстати, которой не место в рандоме). Да, это однозначно худший прем ТТ. на картинке сверху действительно переапаная имба, а снизу очень не плохой танчик, который просто тебе не зашел, не более. Худший прем ТТ говоришь? а льготы можно начать перечислять? А картонный т34? А крайслер, который на бб может только рандом смешить? Любимый всеми защекан, с косым дрыном и без УВН, удобно на нем играть на перекопанных рельефах для танков с УВН ? нормальный цикличный тяж, со своими минусами и со своими жирными плюсами, Я уже давно не про игру на ТТ, но играется он очень просто и комфортно. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 4 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lNico Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 (изменено) 13 дек 2021 - 14:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на картинке сверху действительно переапаная имба, а снизу очень не плохой танчик, который просто тебе не зашел, не более. Худший прем ТТ говоришь? а льготы можно начать перечислять? А картонный т34? А крайслер, который на бб может только рандом смешить? Любимый всеми защекан, с косым дрыном и без УВН, удобно на нем играть на перекопанных рельефах для танков с УВН ? нормальный цикличный тяж, со своими минусами и со своими жирными плюсами, Я уже давно не про игру на ТТ, но играется он очень просто и комфортно. Ну как же комфортно? Ну как же? Может это пока везет на рандом? Горит же он, очень сильно критуется. Ну едем мы на позицию, едем, кстати 36-37 км.ч, это нормально. Противник весь там и мы не угадали? - нет ДПМ. В размен? Нет ДПМ. Один остался - нет дпм. Ну он не позволяет даже настрелять при плохой ситуации. Коэфф. использования брони у Т56 моего - 0.46, а у Торна - 0.44. Причем на шкоде всегда впереди, ни о каком танковании речи нет. Да никто в торна не стреляет, если он окопался, мест, где его можно использовать не найти, можно весь день на городских картах провести. Встречаем мы Торна на Т56 - и чтобы его убить нам нужно 3.5 + 22.5 + 3.5 = 29.5 секунд. За это время медитативный Торн нам нанесет 440 (пусть повыше альфа будет) + через 14 секунд 400 (880) + через 14 секунд 440 = 1320 за 28 секунд. А вот следующей перезарядки уже не будет, торн погибнет даже с закалкой и модернизацией. Не должно быть Т56 в рандоме, но и не должно быть настолько откровенного г-на как торн. Баланса ноль. У меня горит только потому, что в предложке было видео Амвея, и он сказал, что это имбища дикая, и увн там и броня. Да, броня, шестерки поясняют за броню. 13 дек 2021 - 14:06 пользователь Aleonid сказал: этот "хуже льва" на голде может с близкой дистанции льву лючки не выцеливать - 300 пробоя хватает льва уже в башню или маску орудия насиловать как угодно Простите, но это если в упор вы стреляете и если выпадает пробитие. У этого чудесного према с расстоянием падает пробитие. Но в реальном бою вам придется стрелять метров с 200-300, иногда и близко. Но если вы стреляете в упор, значит к вам приехали и жить вам недолго. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Wildfly 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 14:49 пользователь Wildfly сказал: Ну как же комфортно? Ну как же? Может это пока везет на рандом? Горит же он, очень сильно критуется. Ну едем мы на позицию, едем, кстати 36-37 км.ч, это нормально. Противник весь там и мы не угадали? - нет ДПМ. В размен? Нет ДПМ. Один остался - нет дпм. Ну он не позволяет даже настрелять при плохой ситуации. Коэфф. использования брони у Т56 моего - 0.46, а у Торна - 0.44. Причем на шкоде всегда впереди, ни о каком танковании речи нет. Да никто в него не стреляет, мест, где его можно использовать не найти, можно весь день на городских картах провести. Встречаем мы Торна на Т56 - и чтобы его убить нам нужно 3.5 + 22.5 + 3.5 = 29.5 секунд. За это время медитативный Торн нам нанесет 440 (пусть повыше альфа будет) + через 14 секунд 400 (880) + через 14 секунд 440 = 1320 за 28 секунд. А вот следующей перезарядки уже не будет, торн погибнет даже с закалкой и модернизацией. Не должно быть Т56 в рандоме, но и не должно быть настолько откровенного г-на как торн. Баланса ноль. У меня горит только потому, что в предложке было видео Амвея, и он сказал, что это имбища дикая, и увн там и броня. Да, броня, шестерки поясняют за броню. ну зачем ты сравниваешь, танк 10 уровня (шкода 56) и хорошей, но все же восьмеркой? Ты прав таких танков как 56 вообще не должно быть. Да сыграл всего 20 боев, ни разу не горел, если бы горел, вместо вентиля поставил бы компаноку. Может кстати и поставлю, думаю на что вентель поменять, на турбину или эту штуковину. КД долгое (11 с копейками секунд не такое и долгое), зато пробите как у ПТ и точность для тяжа хорошая. Медленный, зато снаряды отбивает, причем не рандомно. Подчеркиваю, лично мои впечатления и лично мои результаты. Я максимально плохо стал играть на ТТ, но 2200 средуха сойдет (для меня), а победки, ну это видимо упадет, но пока все отлично. 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 14:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Подчеркиваю, лично мои впечатления и лично мои результаты. Я максимально плохо стал играть на ТТ, но 2200 средуха сойдет (для меня), а победки, ну это видимо упадет, но пока все отлично. Вот чего не хватает этому танку))) Победок))) Вчера небольшая сессия 8 боев - средний 2к, победок аж 20% насыпали))) На 75ТС 4 боя, 2к среднего - победок аж 0 насыпали))) Хорошо хоть задачи ежедневные на победки не выпали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xOjpjH5sJRtv Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 1 397 публикаций 27 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 13:49 пользователь Wildfly сказал: У меня горит только потому, что в предложке было видео Амвея, и он сказал, что это имбища дикая, и увн там и броня. Да, броня, шестерки поясняют за броню. Амвей же показывает в лучшем случае один бой, который он искал, показал его с лучшей стороны. У него работа такая. А шкоду не трогайте ))) Дайте возможность слоупокам на ней немного пострелять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tiger_rom Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 156 публикаций 83 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 11:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну зачем ты сравниваешь, танк 10 уровня (шкода 56) и хорошей, но все же восьмеркой? Ты прав таких танков как 56 вообще не должно быть. А чегой то шкода 56 перехала на 10-й уровень то? БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ МОИ БЫСТРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lNico Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 15:26 пользователь Tiger_rom сказал: А чегой то шкода 56 перехала на 10-й уровень то? Я бы ее вывел вообще. Совершенно "честный" танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maddreg Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 321 публикация 12 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 (изменено) 13 дек 2021 - 13:30 пользователь burzzd сказал: А вот в упоре иногда спасает клинч, причем четко корпус нужно ставить ровно без доворота. У меня тунчеса этого нет и пока не решил буду ли брать коробки в этом году, но тему почитываю, т.к. танк интересен (люблю тяжи). Собственно возникали мысли насчет клинча на торне, ведь у него влд рикошетное. Только вот не будут ли в клинче в МТО накидывать, если он низкий? Там надо-то 75мм+ всего. Опять же, ради интереса пробую разные сборки на танксгг, в поисках золотой середины и тут прямо можно переиначить классическое "быстро, качественно или дешево", когда надо выбрать только два задачка та еще, даже с учетом полевой модернизации Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Maddreg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 15:54 пользователь Maddreg сказал: У меня тунчеса этого нет и пока не решил буду ли брать коробки в этом году, но тему почитываю, т.к. танк интересен (люблю тяжи). Собственно возникали мысли насчет клинча на торне, ведь у него влд рикошетное. Только вот не будут ли в клинче в МТО накидывать, если он низкий? Там надо-то 75мм+ всего. Опять же, ради интереса пробую разные сборки на танксгг, в поисках золотой середины и тут прямо можно переиначить классическое "быстро, качественно или дешево", когда надо выбрать только два задачка та еще, даже с учетом полевой модернизации Дядь, прими таблетки: какие клинчи в 2021? Щас в такую ситуацию, если не в конце боя намеренно тараном влетать, ты попадешь раз в 100 боев - край. И это самый дурной вопрос, который вообще можно было задать. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 14:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну зачем ты сравниваешь, танк 10 уровня (шкода 56) и хорошей, но все же восьмеркой? Ты прав таких танков как 56 вообще не должно быть. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maddreg Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 321 публикация 12 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 16:06 пользователь Kananiel сказал: Дядь, прими таблетки: какие клинчи в 2021? Щас в такую ситуацию, если не в конце боя намеренно тараном влетать, ты попадешь раз в 100 боев - край. И это самый дурной вопрос, который вообще можно было задать. ну как бы логично, что речь идет не о сценарии постоянного использования танка, а о ситуации в которой можно оказаться теоретически. Лично я, оказавшись лоб в лоб против торна в клинче, стрелял бы именно в мто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xOjpjH5sJRtv Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 1 397 публикаций 27 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 12:58 пользователь Zdalker сказал: Забавно, что картошка накидывает в коробках самый стремный танк в первую очередь, поэтому судя по комментам в прошлом году всем падала ису-152к, в этом - торн. у меня нет всех премов 8лвл, но пока эта коробка критов и косорылости претендует на звание худшего према 8 лвл. И наверное худшей восьмерки вообще. Лучи добра тем, кто настраивал этот шлак. Товарищи разрабы, продавать за деньги такое уг это как-то неправильно. Она не накидывает этот танк в первую очередь, мне первым выпал Китаец с 50й коробки, с остальных 32 -Шкода и Калыван. Ни Торна ни Йоха не упало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OYwrMHuU0vE4 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 43 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 16:32 пользователь Andrey_UArabei сказал: Она не накидывает этот танк в первую очередь, мне первым выпал Китаец с 50й коробки, с остальных 32 -Шкода и Калыван. Ни Торна ни Йоха не упало Ну, китаец второй по стремности, как по мне))В боях вижу много торнов и колыванов, тех же йохов почти нет, что намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DON Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 433 публикации 16 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 (изменено) 13 дек 2021 - 11:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нормальный цикличный тяж, со своими минусами и со своими жирными плюсами, Я уже давно не про игру на ТТ, но играется он очень просто и комфортно. Соглашусь, танк для спокойного ненапряжного фарма, благо базовые снаряды позволяют. На нем не надо потеть и по 10 раз в секунду смотреть на миникарту.Всегда понятно, что на нем делать и куда ехать - едешь с тяжами и встаешь от башни (ну ладно, иногда и с ст можно). Далее процесс незамысловатый - высунул башню, бахнул, ушел на перезарядку. В некоторых сетапах башню можно не убирать и фармить заблокированный урон.Повторять пока есть хп Изменено 13 декабря, 2021 пользователем DON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас