Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Закалка, турбо, досератель. :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
10 дек 2021 - 17:32 пользователь Panzerfleisch сказал:

122 допустим чуть лучше торна. Все остальные премы наголову выше этих двух недотанков.

Да картошка виновата. У меня не прокачены ветки ТТ шведов и СТ китайцев. Соответственно и экипажей нет нормальных. Засунув в коробки эти танки мне недвусмысленно дали понять, чтобы я прокачал эти ветки. К тому же дали очень много дней ПА вместо золота и серы. Картошка навязывает мне сидеть и задротить в игру. Они думают, что в игре одни дурачки играют. Есть взрослые образованные люди, которые понимают, как достаточно легко с возможностями ВГ создать различные алгоритмы, роботов, ИИ, для сбора информации, проведения анализа, и выдать оптимальный для компании результат.   

Поэтому взрослые образованные люди не донатят в коробки, да и в танки они не играют. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
232 публикации
1 604 боя
10 дек 2021 - 14:21 пользователь Andrevlin сказал:

Я поставил вместо стаба. Т.е. досыл-закалка-турбо, но он один фиг не едет.

Ты не тому игроку за позиционные танки рассказываешь)  

"Когда будет" тогда и будет. А пока что даже в убер позиционке моего торна просто вкатывают через тычку, либо закидывает арта, либо дерут до входа в позиционку, потому что танк медленный. А ещё от бортов танк не танкует, потому что есть замечательная часть влд над гусенницей, меня вот сюда сейчас разобрал 777 ббшками, ваще каеф.

Spoiler

Мой вердикт по поводу торна уже четкий - чуть более лучший Т34. Фана нет, скорости нет, вертлявости нет т.е. в текущем рандоме эт мусор. Ибо стабильно на нём ничего не могу, а я не сказать чтобы слабый игрок.

Да.

Spoiler

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
34 052 боя

Зашел на форум узнать про критуемость торна.. А здесь наныли, и стабы нет и брони нет и урона нет. Смех один.

Танк имба!

Игроки
313 публикации
322 боя
10 дек 2021 - 19:22 пользователь 7shot сказал:

Зашел на форум узнать про критуемость торна.. А здесь наныли, и стабы нет и брони нет и урона нет. Смех один.

Танк имба!

У меня вопрос он реально штурмовой тяж?

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
10 дек 2021 - 19:22 пользователь 7shot сказал:

Танк имба!

Имба в чем?
Наверное в критах
А нет, в подколе летящем навесом
аааа, нет в скорости, точно.
Не не знаю, в дпме.

Включи свои мозги и подумай, как танк с таким показателем ТТХ может быть имбой. Бро, заканчивай, печень не вечная. 

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
34 052 боя
10 дек 2021 - 19:26 пользователь Aggrogant сказал:

У меня вопрос он реально штурмовой тяж?

От небольшого холма или бетонки, скрывающий НЛД танкует. Правда залетают снаряды в задннюю часть, она приподнята немного. Все же не про штурм, медленный для этого) Позиционный точно.

Игроки
79 публикаций
34 052 боя
10 дек 2021 - 19:30 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Имба в чем?
Наверное в критах
А нет, в подколе летящем навесом
аааа, нет в скорости, точно.
Не не знаю, в дпме.

Еще несколько раз поной, чтобы самоутвержиться.

10 дек 2021 - 19:30 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Включи свои мозги и подумай, как танк с таким показателем ТТХ может быть имбой. Бро, заканчивай, печень не вечная. 

Проблемы с синькой оставь при себе. И научись воспринимать мнение отличное от твоего.

Ах, да.. Думаю для объективности сперва необходимо покатать на танке, а не писать про его минусы не имея его:P

Изменено пользователем 7shot

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2021 - 19:34 пользователь 7shot сказал:

Ах, да.. Думаю для объективности сперва необходимо покатать на танке, а не писать про его минусы не имея его:P

Чел, танк - мусор, чуть более апнутый Т34. Я катал на нём

• Плюс 2

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
10 дек 2021 - 19:34 пользователь 7shot сказал:

Еще несколько раз поной, чтобы самоутвержиться.

Причем тут ныть. где нытье? я показал реальные проблемы параметра ТТХ. Топовые игроки на нем не делают и 60% урона, от хороших премов. дело в игроках, а не отделе баланса, которые вместо  скорострелки на 360, дала тупой дрын на 400. В итоге получили куска, с крепким корпусом. но не попадающим с 100 метров, и не едящим. Танк мусор, в этом сошлись уже большая часть. 

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
34 052 боя
10 дек 2021 - 19:50 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Танк мусор, в этом сошлись уже большая часть. 

Раз за критерий взят отзывы большинства то все танки в игре мусор, потому что почти в каждой профильной теме народ хает технику.

Добавлю здесь. Про плюсы танка я написал в первом отзыве. А про отзывы хейтеров, смешно читать что китайское ведро 122 лучше торна, явно ДМПом:D

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
10 дек 2021 - 19:57 пользователь 7shot сказал:

Раз за критерий взят отзывы большинства то все танки в игре мусор, потому что почти в каждой профильной теме народ хает технику.

Хорошо. Зеленые игроки делают на нем урон 1850. Это уже зеленый урон. Знаешь у каких танков показатель примерно такой же? назвать? 

Игроки
79 публикаций
34 052 боя
10 дек 2021 - 20:00 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Хорошо. Зеленые игроки делают на нем урон 1850. Это уже зеленый урон. Знаешь у каких танков показатель примерно такой же? назвать? 

А еще смешно как донатер на твинке на форуме самоутверждается) "Зеленый" говоришь) вот только у меня зеленого на некоторых премах результат выше, тебя "синенького" :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2021 - 19:57 пользователь 7shot сказал:

Вот лично я хвалил большинство премов, потому что на них можно играть, можно получать фан. Из последнего - амхпрото, волшебная ст со скоростью и пробивным орудием + увн и броня маски. 

Не хвалил же я только стрвК, потому что это восьмёрку натянули на девятый лвл.

Тут же нет ничего, есть только башня, но нет скорости, а девятки и десятки башню голдой не видят. Танк с такими ттх в текущем рандоме либо мусор, либо ниже среднего. 

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
10 дек 2021 - 20:03 пользователь 7shot сказал:

А еще смешно как донатер на твинке на форуме самоутверждается) "Зеленый" говоришь) вот только у меня зеленого на некоторых премах результат выше, тебя "синенького" :trollface:

о боже, нет. В стату в 2к21 говорить))))))))))))) я доначу , и хочу за это получать "что то". А не куска которого апнули на 20%.  защищать танк, который не имеет показателей...

• Плюс 3

Игроки
232 публикации
1 604 боя
10 дек 2021 - 17:03 пользователь 7shot сказал:

В общем по танку ни чего, зато все перенеслись в 2014 в темы про твинков. Ай, ты с задержкой же сам из 2017. Ну, реально чел, в 2021 про стату или твинков писать это дно 

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
Я в день отыгрываю боёв по 50-70 и это на протяжении последних 3х месяцев я вижу по раскатке танков по карте какой исход ждёт этот бой)) если на су 130 я как то могу повлиять на бой даже с 10ми уровнями то на этом говне я ни как не успеваю повлиять на этот бой а именно для того чтоб победить )) при турбо победе максимум 2-3 Шота сделаешь при сливе больше 3х-к набиваешь но удовольствия 0,0
  • Плюс 2

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
Зато он может в свет... ))) На дистанции не попадает, хоть так пользу принес)))

Игроки
9 публикаций
30 915 боёв
10 дек 2021 - 10:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Танк очень сильный, потенциальная токсичная имба вроде Крана, только на восьмом уровне. Вчера на карте Обезьянки ехал на позицию для ТТ и почему-то взгляд зацепился за КТ во вражеской команде. И я подумал - ну вот что этот бедолага сможет мне сделать? Да ничего ровным счётом. И это грустно. Минусов у танка нет вообще, кроме вялой подвижности. Я собираю в ангаре мечты только танки, которые мне нравятся внешне и играю только за танковые державы - СССР, США, Британия, Франция. Продавать Торна за серу, конечно же, не буду, но воспринимать его как танк, за которым хоть что-то стоит, кроме чьих-то соплей, размазанных по ватману на обеденном перерыве в КБ, я не смогу. И это мне будет портить удовольствие от игры.

Смешно слышать про этот недопрем что это цитирую "Танк очень сильный, потенциальная токсичная имба" . Это что за бред?)))

На,полюбуйся как ваша якобы "имба" легко и непринуждённо без проблем прошивается каждым выстрелом 122 тм, естественно я говорю о башне

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
Ужасное корыто, не понятно, почему танк с максималкой в 30 км/ч имеет на столько фиговую стабилизацию, ужаснейшую точность, и супер низкий дпм. Может показаться, что из-за брони это танк прорыва должен быть, но нет. Как только вы выезжаете вас абсолютно все пробивают без каких-то проблем
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...