Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 дек 2021 - 15:39 пользователь Panzerfleisch сказал:

С прошлого НГ не играл в игру. Задонил 45 коробок, выпало это чучело и китайская подделка совка - 122ТМ.

Сделал вывод один. Картоха дала понять, что не ждет меня в игре и послала лесом, мол, задонатил, иди дальше занимайся своими делами.

Ждал любой 1 танк кроме этих двух. Да, я ожидал всего 1 танк из 45 коробок. И это либо Т56, либо калибан, либо M-IV-Y, но выпали сразу 2 куска. Расцениваю это как плевок, на тебе сразу 2 танка, подавись.

З.Ы. в прошлом году из 60 коробок получил весьма хорошие 2 према.

Торн - полное разочарование. Помойка не нужная. Таких кусков в игре много, теперь еще один.

Сам себе нафантазировал, а потом картошка ему виновата, что все не так, как ты себе нафантазировал.

П.С. Ладно торн, спорный танк. Но 122 - объективно один из сильнейших прем СТ по ВСЕМ возможным видам статистики. В разы сильнее, чем неиграбельный калыван. Но мы недовольны, потому что все не так работает, как мы себе сами придумали. Комбо

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2021 - 15:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

П.С. Ладно торн, спорный танк. Но 122 - объективно один из сильнейших прем СТ по ВСЕМ возможным видам статистики. В разы сильнее, чем неиграбельный калыван. Но мы недовольны, потому что все не так работает, как мы себе сами придумали. Комбо

Калыван так-то вполне играбельный, даже фановый. А вот торн и вправду спорный. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
10 дек 2021 - 15:02 пользователь Amadey72 сказал:

Выпал на 50й коробке , коробки  жестко по нерфили  в прошлом году танки выпадали чаще , знаю , по тому что беру по 200 шт и не стример под крученые коробки не прилетают. Вобщем где то по нулям вышел в другие года  был в плюсе , с каждым годом все хуже и хуже , в следущем брать не буду. Теперь по танку, сам танк серенький середничок ,играть нам нем не интересно, особенно тогда , когда противники грамотные, зная ,что у танка не дпм не перестреливаются а просто упарываются и убивают.

Мне с 90 коробок выпало всё, даже 3D-стиль на Conqueror Gun Carriage :teethhappy: 

Как противник, Bofors Tornvagn та ещё заноза в 5-й точке. Особенно, в одноуровневом бою. Когда сам сажусь за Bofors Tornvagn, УВН не хватает (особенно после Kranvagn и Strv 103B), снаряды любят убивать землю и чертовски не хватает мобильности. Катаюсь с вентиляцией, УМП, досылателем. Вот думаю, чем пожертвовать, чтобы турбонагнетатель поставить, да и вообще стоит ли чем-то жертвовать, или просто привыкнуть.

10 дек 2021 - 15:59 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

А что есть прем 8 которая в этих условиях будет чувствовать себя комфортно? Швед огрызнутся может и в него ещё попасть нужно если он башней торгует. Танк не без недостатков но как фармер вполне норм. 

Мне башню, если так можно её назвать, ещё ни разу не пробивали. Правда, перестреливался только с 50ТР, с последующим уходом 50ТР в ангар, но как-то голду ПТ танковать даже пробовать не хочется, но с другой стороны, а вдруг танканёт ? :trollface:

10 дек 2021 - 16:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Танк очень сильный, потенциальная токсичная имба вроде Крана, только на восьмом уровне. Вчера на карте Обезьянки ехал на позицию для ТТ и почему-то взгляд зацепился за КТ во вражеской команде.

Табунов Kranvagn'ов в рандоме, я что-то не наблюдаю, несмотря на его башню.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 дек 2021 - 16:11 пользователь Andrevlin сказал:

Калыван так-то вполне играбельный, даже фановый. А вот торн и вправду спорный. 

Честно говоря, я посмотрел точечно стримы топ игроков, и я не понимаю, где и в каком мест он играбельный, если на половине карт ты просто стоишь и молишься, чтобы появилась возможность в кого-то стрельнуть и ПОПАСТЬ. Такой возможности может не оказаться, в результате игрок с очень высоким скиллом идет в ангар с уроном менее 1000. Где тут играбельность? Если на нем  игроки типа Нира, Грани, Анатолича около 2500 делают, ПОТЕЯ, станок вообще около 3к сделал С ОХРАНОЙ. Это говорит именно о неиграбельности танка. Ситуаций, где он может реализоваться, в боях практически не бывает. Я попиваю кофеек и фармлю на премах с маленькими расходниками на ББ, вообше не потея и играя часто ололо. При этом делаю урон такой же, как потеющие стримеры на калыбане, хотя играю намного хуже. Так что это сугубо фан машина из разряда - упороться - сваншотить девятку - свалить в ангар. Летели бы фугасы хотя бы 700 м/с, было бы еще нормально, хотя не имбово даже близко. До нерфа фугасов он был бы очень хорош. Посмотрим, что там по серверной статке будет. Но пока что вообще не вижу, чтобы этот танк что-то серьезное как противник представлял, обычно стреляют по 50-100 урона, если вообще попадают.

10 дек 2021 - 16:12 пользователь _Raven_ сказал:

Мало играете, видимо. Статистика одного игрока не показательна Еще не вечер. В каждом бою стабильно есть кран. А часто и по 2 штуки. Недавно запоем на е75 играл, эмилей2 так вообще по 2-3 стабильно на бой, значит, скоро и кранов будет столько же. И зачастую его наличия достаточно, чтобы целое направление для большей части танков неиграбельным сделать. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2021 - 16:12 пользователь _Raven_ сказал:

Это и близко даже не кран, тут динамики нет. Чет я в нём вообще разочаровался. На фуллфарше с доппаем и на фуллголде с 7ми перковым экипажем он для меня ниже середины по шкале играбельности, ближе к дну. Где-то на уровне куска Т34, с которым его, собственно, и сравнивают. Что в целом-то похоже на правду.

10 дек 2021 - 16:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Честно говоря, я посмотрел точечно стримы топ игроков, и я не понимаю, где и в каком мест он играбельный, если на половине карт ты просто стоищь и молишься, чтобы появилась возможность в кого-то стрельнуть и ПОПАСТЬ. Такой возможности может не оказаться, в результате игрок с очень высоким скиллом идет в ангар с уроном менее 1000. Где тут играбельность? Если на нем  игроки типа Нира, Грани, Анатолича около 2500 делают, ПОТЕЯ, станок вообще около 3к сделал С ОХРАНОЙ. Это говорит именно о неиграбельности танка. Ситуаций, где он может реализоваться, в боях практически не бывает. Я попиваю кофеек и фармлю на премах с маленькими расходниками на ББ, вообше не потея и играя часто ололо. При этом делаю урон такой же, как потеющие стримеры на калыбане, хотя играю намного хуже. Так что это сугубо фан машина из разряда - упороться - сваншотить девятку - свалить в нагар. Летели бы фугасы хотя бы 700 м/с, было бы еще нормально, хотя не имбово даже близко. Посмотрим, что там по серверной статке будет. Но пока что вообще не вижу, чтобы этот танк что-то серьезное как противник представлял, обычно стреляют по 50-100 урона, если вообще попадают.

Как-то пофиг на стримеров, разве что у станка с охраной поглядел - весело. Сам сейчас катаю попарно эти машины, и вот калибан ГОРАЗДО веселее и лучше заходит, чем вот этот вот апнутый Т34, который ну вообще не оч. Калибан есесн ток на фуллголде. Катать с тяжами, бахать вначале на 1200, потом ещё на 580-600, и вот у тебя уже почти 2к есть, дело за малым.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
10 дек 2021 - 15:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сам себе нафантазировал, а потом картошка ему виновата, что все не так, как ты себе нафантазировал.

122 допустим чуть лучше торна. Все остальные премы наголову выше этих двух недотанков.

Да картошка виновата. У меня не прокачены ветки ТТ шведов и СТ китайцев. Соответственно и экипажей нет нормальных. Засунув в коробки эти танки мне недвусмысленно дали понять, чтобы я прокачал эти ветки. К тому же дали очень много дней ПА вместо золота и серы. Картошка навязывает мне сидеть и задротить в игру. Они думают, что в игре одни дурачки играют. Есть взрослые образованные люди, которые понимают, как достаточно легко с возможностями ВГ создать различные алгоритмы, роботов, ИИ, для сбора информации, проведения анализа, и выдать оптимальный для компании результат.   

Я никто

Игроки
9 публикаций
30 915 боёв
10 дек 2021 - 02:15 пользователь Kananiel сказал:

10 дек 2021 - 03:54 пользователь odoxni сказал:

Сие чудо выпало у меня на 50й коробке,я его очень хотел и с трудом получил, думал что это что-то интересное и хотя бы адекватное. А по факту на деле распиаренный неиграбельный кактус! Почему? В городских картах он в ангар уходит первый, брони нет от слова совсем. Бронирована более-менее нормально только башня(до первого кумулятива 300+) Нлд влд, протыкаются на ура,ибо есть куча дыр в казалось бы бронированных местах. Скорости нет совсем, подвижность как на маусе. Вариантов два, по дороге развалят или противник раньше займёт позицию, и всё равно развалят, либо уже бой без тебя выиграют, потому что ни до кого не успеешь доехать! Бортом не потанкуешь! В город на нём нельзя!!Он напрямую зависит от команды и наличия холмистого рельефа на карте. Если нет того или того - это гайки! Он не может сам тащить, быть автономной единицей. Это пипец!!!Сделайте хоть одну сторону этого танка неуязвимой, пожалуйста! Я уже молчу про косорылое орудие, ну да ладно это тяж, терпимо. У этого танка нет ничего хорошего, кроме причудливой башни в виде головы Дудя. Переделайте его пожалуйста, сделайте хоть один аспект этого танка хорошим, потому как ни вменяемой подвижности, ни точного орудия(не теряющего бронепробития),ни достойной брони у него просто нет! ПОЖАЛУЙСТА, УВ. РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВРИМАНИЕ!!!

Дядь, завязывай. Печень она не казенная. Восьмой лвл с броней от 10го - более, чем достойно себя показывает.

По всей видимости ты и близко не являешься владельцем данного аппарата? Верно? Либо в твоём местном ларьке разливают водяру из метилового *** и ты в последствии чутка ослеп. Потому как ты несёшь несуразную дичь. Какая броня? Ты на колижн модель посмотри сперва, а потом задвигай свою ересь. Это ты по ходу ярый ценитель Балтики 9.

Там во лбу одна тонкая полоска 260 мм с градусами брони близкой к нормали, в которую в принципе никто не стреляет. Подвижность шлачная, что делает этого парня идеальной целью для арты ибо весь верх танка 25-30мм.Я не смог танконуть даже Т 34-85.Какая броня 10 уровня? Проснись! Пусть ему добавят сплошняком в бортах броню чтобы хоть 80мм было и закроют дыры во лбу возле крыльев, которые по 50мм,либо при том что есть пусть добавят удельную мощность чтобы по итогу было 13,5 - 14 л/т и максималку в 37 км. Вот тогда он будет в балансе, а пока это дисбаланс и *** прем за дофига денег.

• Плюс 5

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 дек 2021 - 16:31 пользователь Andrevlin сказал:

Это и близко даже не кран, тут динамики нет. Чет я в нём вообще разочаровался. На фуллфарше с доппаем и на фуллголде с 7ми перковым экипажем он для меня ниже середины по шкале играбельности, ближе к дну. Где-то на уровне куска Т34, с которым его, собственно, и сравнивают. Что в целом-то похоже на правду.

Как-то пофиг на стримеров, разве что у станка с охраной поглядел - весело. Сам сейчас катаю попарно эти машины, и вот калибан ГОРАЗДО веселее и лучше заходит, чем вот этот вот апнутый Т34, который ну вообще не оч. Калибан есесн ток на фуллголде. Бахать вначале на 1200, потом ещё на 580-600, и вот у тебя уже почти 2к есть, дело за малым.

Ну, показатели топ стримеров (топ по скиллу) для меня - некоторая отправная точка, на которую можно ориентироваться, оценивая танк. Если восьмерка может в 3к в прямых руках, то это очень хорошая восьмерка. Может заметно ЗА 3к - это имба. Если даже до 3к не дотягивает с огромным недостатком, то с танком что-то не так. Поскольку, если максимально вовлеченные и пряморукие игроки МАССОВО не могут реализовать танк, то это значит, что с танком что-то не в порядке. И остальным, играющим хуже, будет на нем еще сложнее. У тебя на танке 4 боя, все победные, так что ты под эмоциями, из-за чего предвзят. Со временем к тебе придет осознание бесполезности данного агрегата.

ББ - ОК. Но тогда сильно падает ДПМ, а урон с барабана далеко не фантастический, при этом пробитие высокое, но точности нет никакой, отсюда нестабильная реализация. И зачем он нужен на ББ, если есть шкодат56, бизон, двустволка, которые в среднем будут выдавать барабан стабильнее, чаще, на не меньший урон (не меньший, потому что *** и бан часто фейлит снаряды даже в упор).? 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2021 - 16:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну, показатели топ стримеров (топ по скиллу) для меня - некоторая отправная точка, на которую можно ориентироваться, оценивая танк. Если восьмерка может в 3к в прямых руках, то это очень хорошая восьмерка. Может заметно ЗА 3к - это имба. Если даже до 3к не дотягивает с огромным недостатком, то с танком что-то не так. Поскольку, если максимально вовлеченные и пряморукие игроки МАССОВО не могут реализовать танк, то это значит, что с танком что-то не в порядке. И остальным, играющим хуже, будет на нем еще сложнее. У тебя на танке 4 боя, все победные, так что ты под эмоциями, из-за чего предвзят. Со временем к тебе придет осознание бесполезности данного агрегата.

ББ - ОК. Но тогда сильно падает ДПМ, а урон с барабана далеко не фантастический, при этом пробитие высокое, но точности нет никакой, отсюда нестабильная реализация. И зачем он нужен на ББ, если есть шкодат56, бизон, двустволка, которые в среднем будут выдавать барабан стабильнее, чаще, на не меньший урон (не меньший, потому что *** и бан часто фейлит снаряды даже в упор).? 

Никаких эмоций. На победы вообще пoфиг, ибо я стараюсь играть на урон, иногда забивая на победу. На торне ровно так же. И вот торн не может вообще ничего. А на калибане тыдыщить на 1.2к вполне ок. А для точности - да, приходиться катать с тяжами на первую.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 дек 2021 - 16:32 пользователь Panzerfleisch сказал:

122 допустим чуть лучше торна. Все остальные премы наголову выше этих двух недотанков.

Да картошка виновата. У меня не прокачены ветки ТТ шведов и СТ китайцев. Соответственно и экипажей нет нормальных. Засунув в коробки эти танки мне недвусмысленно дали понять, чтобы я прокачал эти ветки. К тому же дали очень много дней ПА вместо золота и серы. Картошка навязывает мне сидеть и задротить в игру. Они думают, что в игре одни дурачки играют. Есть взрослые образованные люди, которые понимают, как достаточно легко с возможностями ВГ создать различные алгоритмы, роботов, ИИ, для сбора информации, проведения анализа, и выдать оптимальный для компании результат.   

Какие все остальные? Вы все их учитываете? Ну там т26е5, пилота, мутса, т54 1обр, ис6, маурбрехера и прочих? Просто мне не понятно, о каких остальных вы говорите. Имбы типа шкоды - да, лучше. Но таких танков единицы. А вот серой массы больше в разы, относительно ее и торн, и 122 довольно имбоватыми выглядят. И являются. 122 уж точно имбоват, потому что минус у него один - это ДПМ, который с лихвой компенсируется идеальными параметрами орудия во всем остальном, броней и УВН. Планка отметки высокая, планка мастеров высокая, в зале славы за месяц куча игроков, делающиих хороший урон.  на каком нибудь т26е5  ДПМ есть, но фиг вы его в текущем рандоме реализуете. 

Никто тебе ничего не давал понять. Это ты сам, покупая коробки, зная, что там будут танки, на которые у тебя нет экипажей,в такое положение себя загнал. Ты заранее знал, при этом решил их купить. Так что вариант, что тебе не выпадут танки, которые тебе нужны, был, и ты его не мог не осознавать. Но винить все вокруг, а не свою неосмотрительность - удобно, понимаю. Мне тоже торн не выпал с 90 коробок, хотя я его только и хотел. Ну бывает, что. Другие танки выпали. Я  это осознавал, не был бы готов - купил бы нужный танк за реал позже.

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
30 915 боёв
10 дек 2021 - 04:41 пользователь Lucky_Bunny сказал:

Ало, приём. Прием. Это логика. Логика на связи. Логика спрашивает, а танк с броней лучше чем у 10 лвл это нормально, или логика уйдет. Прием. Хотя с вашей статистикой любой танк плох

Умник, ты сначала его получи, поиграй а потом оспаривай чьё-то мнение, а так пустозвонить и воздух гонять бестолково любой может.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 дек 2021 - 16:43 пользователь Andrevlin сказал:

Никаких эмоций. На победы вообще пoфиг, ибо я стараюсь играть на урон, иногда забивая на победу. На торне ровно так же. И вот торн не может вообще ничего. А на калибане тыдыщить на 1.2к вполне ок. А для точности - да, приходиться катать с тяжами на первую.

Эмоции от танка, ибо он новый, уникальный геймплей и ТП. Плюс рандом, который эти эмоции тебе не испортил, загоняя в ситуации, где ты ничего не сможешь, много раз подряд. У меня такое периодически бывало с новыми машинами. Просто тут вопрос того, насколько ты можешь обеспечить себе урон, забив даже на победу. Условный ренегат может. А калибан регулярно будет уходить с уроном менее 1к в ангар, даже если ты потеешь, даже если ты не ошибаешься, просто танк такой.  Но это не значит, что танк не может удовольствие приносить, он может быть лично для тебя бесконечно фановым и интересным. Я разделяю понятие фановости и реальной силы танка. Это как с 279, я понимаю, что танк в моих руках предельно силен, но мне он не нравится, я с него горю. А вот какой-нибудь ст2 мне приносит удовольствие, хоть и представляет собой обычный проходняк

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Народ, что на него в итоге ставить из оборудования? Кручу верчу и в итоге нет четкого понимания вот упираться по ттх.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2021 - 16:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Эмоции от танка, ибо он новый, уникальный геймплей и ТП. Плюс рандом, который эти эмоции тебе не испортил, загоняя в ситуации, где ты ничего не сможешь, много раз подряд. У меня такое периодически бывало с новыми машинами. Просто тут вопрос того, насколько ты можешь обеспечить себе урон, забив даже на победу. Условный ренегат может. А калибан регулярно будет уходить с уроном менее 1к в ангар, даже если ты потеешь, даже если ты не ошибаешься, просто танк такой.  Но это не значит, что танк не может удовольствие приносить, он может быть лично для тебя бесконечно фановым и интересным. Я разделяю понятие фановости и реальной силы танка. Это как с 279, я понимаю, что танк в моих руках предельно силен, но мне он не нравится, я с него горю. А вот какой-нибудь ст2 мне приносит удовольствие, хоть и представляет собой обычный проходняк

Если мы берём торна, то ст-2 - это кран в текущем рандоме. Торн же что-то между тайп5хеви, который вообще корм, и... ну.. т-62 на фуллфарше, который иногда что-то да сделает в руках сильного игрока.

Сейчас вот бой проиграл на калибане, но дал вначале 1200 (в башню шкоде, ибо голда сок + в башню калывану), дал в середине 1200 по т-44, ну и в самом конце плюнул на 600 по фвхе. Кайфа от геимплея - море.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
10 дек 2021 - 19:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Мало играете, видимо. Статистика одного игрока не показательна Еще не вечер. В каждом бою стабильно есть кран. А часто и по 2 штуки. Недавно запоем на е75 играл, эмилей2 так вообще по 2-3 стабильно на бой, значит, скоро и кранов будет столько же. И зачастую его наличия достаточно, чтобы целое направление для большей части танков неиграбельным сделать. 

10-ки выгуливаю регулярно. Дай бог, чтоб в 1-2 боях из 5, был Kranvagn. А говорить, про 2, или 3 Kranvagn на одну команду вообще не приходится, ибо это редкость. Тут не может быть такого, что Вы правы, а я нет, или наоборот. Всё упирается в прайм-тайм и сервера.

10 дек 2021 - 19:31 пользователь Andrevlin сказал:

Я вот в раздумьях, вместо чего турбонагнетатель поставить... И стоит ли его ставить. Ибо ездить более-менее комфортно, но при этом регулярно убивать землю, а не противника, желания совсем нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 дек 2021 - 17:03 пользователь Andrevlin сказал:

Если мы берём торна, то ст-2 - это кран в текущем рандоме. Торн же что-то между тайп5хеви, который вообще корм, и... ну.. т-62 на фуллфарше, который иногда что-то да сделает в руках сильного игрока.

Сейчас вот бой проиграл на калибане, но дал вначале 1200 (в башню шкоде, ибо голда сок + в башню калывану), дал в середине 1200 по т-44, ну и в самом конце плюнул на 600 по фвхе. Кайфа от геимплея - море.

Spoiler

Когда будет турбослив на мулиновке/мурованке/песчанке за 3 минуты, в которых у тебя будет возможность сделать 3-4 выстрела, и все уйдут из-за скорости полета и сводки со стабой  в молоко, когда условный торн может окопаться от башни и дать еще несколько тычек на подъезде, тогда мнение твое чуть поменяется. Потому что ты пока в тепличных условиях на этом танке, когда ситуация будет обратная, ты обнаружишь, что другие танки, торн в том числе, под неблагоприятные условия могут происпособиться, а ты - нет, ты гарантированно ничего не настреляешь и пойдешь в ангар во время минутного КД.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 дек 2021 - 17:07 пользователь _Raven_ сказал:

10-ки выгуливаю регулярно. Дай бог, чтоб в 1-2 боях из 5, был Kranvagn. А говорить, про 2, или 3 Kranvagn на одну команду вообще не приходится, ибо это редкость. Тут не может быть такого, что Вы правы, а я нет, или наоборот. Всё упирается в прайм-тайм и сервера.

Я вот в раздумьях, вместо чего турбонагнетатель поставить... И стоит ли его ставить. Ибо ездить более-менее комфортно, но при этом регулярно убивать землю, а не противника, желания совсем нет.

Конечно, я поэтому и говорю, что статистика одного человека не показательна. Нужна статистика по числу боев на танках. Официальной нет, но по неофициальной за последний месяц боев на кране в 1.4 раза больше, чем на 60тп, суперконе и 277, в 3 раза больше, чем на ис4, в 4 раза больше, чем на е5. И это я привел массовые танки, которые при этом довольно сильные. В случае с эмилем2 ситуация еще сильнее различается. Так что выбивание крана и его ветки по количеству очевидно. Учитывая, что на танке делается дичайшая средуха, танк имеет топ 1-2 планку на отметки среди не акционок, картошка его обязательно понерфит, как только его станет слишком много по мнению картошки. 

Но торн - не кран. Он слишком медленный и не имеет ДПМ, чтобы быть имбой. Если бы он ехал, как концепт 1б и имел ДПМ от ЙОХа - да, была бы имба. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2021 - 17:07 пользователь _Raven_ сказал:

Я поставил вместо стаба. Т.е. досыл-закалка-турбо, но он один фиг не едет.

10 дек 2021 - 17:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Когда будет турбослив на мулиновке/мурованке/песчанке за 3 минуты, в которых у тебя будет возможность сделать 3-4 выстрела, и все уйдут из-за скорости полета и сводки со стабой  в молоко, когда условный торн может окопаться от башни и дать еще несколько тычек на подъезде, тогда мнение твое чуть поменяется. Потому что ты пока в тепличных условиях на этом танке, когда ситуация будет обратная, ты обнаружишь, что другие танки, торн в том числе, под неблагоприятные условия могут происпособиться, а ты - нет, ты гарантированно ничего не настреляешь и пойдешь в ангар во время минутного КД.

Ты не тому игроку за позиционные танки рассказываешь)  

"Когда будет" тогда и будет. А пока что даже в убер позиционке моего торна просто вкатывают через тычку, либо закидывает арта, либо дерут до входа в позиционку, потому что танк медленный. А ещё от бортов танк не танкует, потому что есть замечательная часть влд над гусенницей, меня вот сюда сейчас разобрал 777 ббшками, ваще каеф.

Spoiler

Мой вердикт по поводу торна уже четкий - чуть более лучший Т34. Фана нет, скорости нет, вертлявости нет т.е. в текущем рандоме эт мусор. Ибо стабильно на нём ничего не могу, а я не сказать чтобы слабый игрок.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
10 дек 2021 - 20:21 пользователь Andrevlin сказал:

Я поставил вместо стаба. Т.е. досыл-закалка-турбо, но он один фиг не едет.

Закалка-то ему зачем ? Вроде бы хп у него и так достаточно, как по мне. На Маус/Тип 5, или Т95 с Черепахой тоже не похож, изначально большим количеством хп.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2021 - 17:26 пользователь _Raven_ сказал:

Закалка-то ему зачем ? Вроде бы хп у него и так достаточно, как по мне. На Маус/Тип 5, или Т95 с Черепахой тоже не похож, изначально большим количеством хп.

Уже не раз на тяжах/ст с закалкой оставалось хп закалки, из-за чего я давал лишнюю тычку. Логика такая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...