anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 T34 шведская версия. Ещё и обзор как у совка. В 22 году клепать слоупока с 1600 урона в минуту. ВГ таки умеет впаривать. Хотя может я чего-то в нем не рассмотрел, хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPAHHuK_BO_BPEMEHu Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 84 публикации 69 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Как обычно на форуме изливают душу те кто не доволен. Кто доволен - жаловаться нет нужды и его тут нет. Я залетел сюда случайно. На танчике у меня 74 боя, 56.76% побед. Это инфа для тех, кто зашёл в ветку информацию собрать перед покупкой и ещё только думает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 50 623 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 11:10 пользователь Quarzo сказал:T34 шведская версия. Ещё и обзор как у совка. В 22 году клепать слоупока с 1600 урона в минуту. ВГ таки умеет впаривать. Хотя может я чего-то в нем не рассмотрел, хз. т34 без брони вообще, только башня да и то, а тут она есть, причем не рандомная. + в качестве бонуса стаба и точность. + низкий силует, а так да, одно и тоже Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Edeiri85 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 417 публикаций 60 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 09 дек 2021 - 16:25 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: В броне, в пробитии? В хп? В альфе? Турбину поставь если медленный для тебя. Это как Т34, только меньше размерами и бронированней. Но при этом чуть медленнее и основной снаряд - подкол. Тогда 122 бери, там 1300 как раз летит. Если у тебя нет 2к ни на одном 8 лвле то вывод только 1 - ты не умеешь применять танки, на которых играешь, правильно. И тут даже дело не в писькомерстве, банально фарм начинается от 2000 стабильного урона на основных снарядах. Тебе 7201 на 8 уровень дать? мб, с 2000 единиц суммарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amadey72 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 997 публикаций 45 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Выпал на 50й коробке , коробки жестко по нерфили в прошлом году танки выпадали чаще , знаю , по тому что беру по 200 шт и не стример под крученые коробки не прилетают. Вобщем где то по нулям вышел в другие года был в плюсе , с каждым годом все хуже и хуже , в следущем брать не буду. Теперь по танку, сам танк серенький середничок ,играть нам нем не интересно, особенно тогда , когда противники грамотные, зная ,что у танка не дпм не перестреливаются а просто упарываются и убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 09 дек 2021 - 21:07 пользователь Lifchik сказал: Что ололо больше нафармит, это ещё спорный вопрос. Также не понял, зачем обмазываться бкстами, чтобы фармить средухой? Это только множетели, которые увеличивают фарм за средуху. Чем меньше средуха, тем меньшее число умножаем. Не спорный, это многократно проверенный факт. И чем ниже скилл, тем больше будет разница. А бустами обмазываться, чтобы траты на ремонт и закупку после боя составляли меньший % от грязного заработка. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OYwrMHuU0vE4 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 43 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Туша огромная, картонная, пушка без стабы, крутится танк плохо, едет плохо. ДПМа нет.Одна радость - башня и разовый урон. Калибан вчера хваленными фугасами не пробил вообще. Смешно было)Танк не плох, но ругать будут сильно и это не имба. В любой стычке его завалят как мамонта с его днищенским дпм-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_39nqbnEI4FLy Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 2 153 публикации 44 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 10:46 пользователь Andrevlin сказал: Типичный статист на фуллфарше, да ещё и с подкрученным рандомом. Посмотрел бы я на тебя с десятками и тремя артами. Я вот вчера такой бой сыграл, было оч весело. Жаль только, что этот бой из статы удалить нельзя. А что есть прем 8 которая в этих условиях будет чувствовать себя комфортно? Швед огрызнутся может и в него ещё попасть нужно если он башней торгует. Танк не без недостатков но как фармер вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sasha091 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 92 публикации 84 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Калибан по сравнению с ним смотрится имбой)) 60 боёв отыграл стабильно держит 34-35 процентов побед,я не статист но на всех остальных ТТ по 48-49 процентов а на этом куске *** как не выёживайся ничего не успеваешь либо Тима сольётся пока ты доползёшь либо Тима побеждает пока ты ползёшь одним словом танк в нынешнем рандоме не играбелен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sasha091 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 92 публикации 84 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Перед чёрным рынком уйдёт с молотка нервишки мои мне дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 12:59 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал: А что есть прем 8 которая в этих условиях будет чувствовать себя комфортно? Швед огрызнутся может и в него ещё попасть нужно если он башней торгует. Танк не без недостатков но как фармер вполне норм. В смысле "комфортно"? Да полным полно: рога, бураск, колесо, шкода56, амхПрото. "Как фармер" у нас тут половина восьмёрок пойдёт.В этом плане в диком плюсе именно пт, потому что там урон с пульки + пробитие зачастую самые большие. Ну и сами пушки там обычно комфортные. У этого танка один минус, если не считать дпм - он меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленный. Очень. Да и чувствуется в целом тягомотным. Я будто бы на Т95 до апа играл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 1 546 публикаций 28 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Танк очень сильный, потенциальная токсичная имба вроде Крана, только на восьмом уровне. Вчера на карте Обезьянки ехал на позицию для ТТ и почему-то взгляд зацепился за КТ во вражеской команде. И я подумал - ну вот что этот бедолага сможет мне сделать? Да ничего ровным счётом. И это грустно. Минусов у танка нет вообще, кроме вялой подвижности. Я собираю в ангаре мечты только танки, которые мне нравятся внешне и играю только за танковые державы - СССР, США, Британия, Франция. Продавать Торна за серу, конечно же, не буду, но воспринимать его как танк, за которым хоть что-то стоит, кроме чьих-то соплей, размазанных по ватману на обеденном перерыве в КБ, я не смогу. И это мне будет портить удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я вчера имел удовольствие на нем поиграть, 30% побед, 1,5к средухи, кайф а не танк Ничесе, а я расстроен был, что из 80 коробок выпало всё кроме калибана, а оказывается оно того не стоит и уже можно не донатить по сабжу - в итоге оборудку не менял, убрал паек ии поставил огнетушитель, вроде ниче так стал, средуху уже выше 1к поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX_NoN_DonatE Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 14 публикаций 8 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 13:20 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал: Ничесе, а я расстроен был, что из 80 коробок выпало всё кроме калибана, а оказывается оно того не стоит и уже можно не донатить *** может взорвать только твою пятую точку. Швед на его фоне имбой кажется=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 50 623 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 13:20 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал: Ничесе, а я расстроен был, что из 80 коробок выпало всё кроме калибана, а оказывается оно того не стоит и уже можно не донатить по сабжу - в итоге оборудку не менял, убрал паек ии поставил огнетушитель, вроде ниче так стал, средуху уже выше 1к поднял не знаю какой спорт привести пример, ну например биатлон, все приехали на огневую точку, достали винтовки на исходную! А ты достаешь из-за спины лопату, из бабушкиного узелка тухлую картошку и пытаешься получить привычные ощущения от стрельбы. В итоге, расчет на то что лопата вырвется из рук и сломает мишень Да и еще, лопата весит 100 кг, поэтому перезарядка картошки занимает вечность. 5 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
schizik37 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 652 публикации 48 455 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 11:15 пользователь Don_Serioga сказал:Как обычно на форуме изливают душу те кто не доволен. Кто доволен - жаловаться нет нужды и его тут нет. Я залетел сюда случайно. На танчике у меня 74 боя, 56.76% побед. Это инфа для тех, кто зашёл в ветку информацию собрать перед покупкой и ещё только думает. Но при этом средний урон на нём 1200, скорее всего в таком проценте побед Вашей заслуги не особо много 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 13:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не знаю какой спорт привести пример, ну например биатлон, все приехали на огневую точку, достали винтовки на исходную! А ты достаешь из-за спины лопату, из бабушкиного узелка тухлую картошку и пытаешься получить привычные ощущения от стрельбы. В итоге, расчет на то что лопата вырвется из рук и сломает мишень Да и еще, лопата весит 100 кг, поэтому перезарядка картошки занимает вечность. только что с другом катали взводом, он на калибане, нахваливал его, фанится, 2500 средуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 3 039 публикаций 55 792 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Хорошо что мне Чех и Американец выпали! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzerfleisch Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 1 256 публикаций 36 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 (изменено) С прошлого НГ не играл в игру. Задонил 45 коробок, выпало это чучело и китайская подделка совка - 122ТМ.Сделал вывод один. Картоха дала понять, что не ждет меня в игре и послала лесом, мол, задонатил, иди дальше занимайся своими делами.Ждал любой 1 танк кроме этих двух. Да, я ожидал всего 1 танк из 45 коробок. И это либо Т56, либо калибан, либо M-IV-Y, но выпали сразу 2 куска. Расцениваю это как плевок, на тебе сразу 2 танка, подавись. З.Ы. в прошлом году из 60 коробок получил весьма хорошие 2 према. Торн - полное разочарование. Помойка не нужная. Таких кусков в игре много, теперь еще один. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Panzerfleisch Я никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzerfleisch Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 1 256 публикаций 36 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 12:59 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал: А что есть прем 8 которая в этих условиях будет чувствовать себя комфортно? Швед огрызнутся может и в него ещё попасть нужно если он башней торгует. Танк не без недостатков но как фармер вполне норм. чем он может огрызнуться с косой пушкой, плохой стабой и долгим кд? Залетает в него на ура. Достаточно просто под малый угол заехать в борт и пробитие обеспечено. В клинче пробивается сверху вниз. Слева за башней есть полка, для низкопрофильных танков. Я никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас